HomeMotoGP

MotoGP

Ungkapan2 yang cocok buat Marco Simoncelli

Kira2 dong oom..... Sasaran anda salah.... Jeruk makan jeruk.... Pasang spion sajah.... Jangan konyol... Keliaran yang tak terkendali.... Jangan diulang lagi... Wrong team order... ...

Strategi Utama HRC…berantakankah…????

Memang balapan masih panjang...tapi menilik line up pebalap HONDA dan kejadian kemarin apakah bisa dibilang grand strategi Honda Racing diambang berantakan... berikut analisanya... Seperti saya...

Honda MotoGP 2012 mantafff….!!!

"Stoner satu hati" Stoner sudah mencicipi sendiri motor honda untuk musim 2012..dan hasilnya mantaff dah... harusnya sih pedrosa juga ikut..hicks... 🙁 dan bisa ikut balap...

The Unstoppable STONER….bikin lawan kederrr…!!!

Well walaupun disirkuit Le mans belum pernah juara..namun sepertinya kelihatan stoner bakal tak terbendung neh..unstoppable...kenapa..sirkuit karakter lambat juara..sirkuit cepat jawara... seperti rumors kemarin stoner...

Kalau benar performa yamaha M1 gak drop..artinya Honda RC212V kemampuanya 2 kali lipat…!!!

Bisa dilihat baik trek cepat ataupun lambat RC212V digdaya...keluar tikungan cepat...benar2 motor yang mengerikan.apabila dipadu dengan pebalap yang click dengan motor yakin dah bakal...

Akankah Repsol Marah besarrrr….????

Well jangan rewel...dalam setiap gelaran balap selalu saja ada topik yang hot...kali ini menurut saya tragedi ditutupnya ruang pedrosa ketika melewati tikungan dan menyebabkan...

Bahkan dengan Ducati pun give up!!!…..Ada apa dengan Yamaha M1…???

Yamaha M1 yang dikenal jagoan di sirkuit stop & Go kok jadi begini seh..ada apa gerangan??? Apa memang lawan jadi semakin kuat???.. tapi kenapa...

Simoncelli merusak pesta HONDA….!!!

Disaat harapan dan kemungkinan mendomonasi podium didepan mata...semua jadi hilang sekejab dengan ke"gila"an Simoncelli....gimana enggak...jika saja di menunggu saat yang benar2 aman untuk overtake...

GP perancis siapa yang berjaya…???

Putaran ke 4 musim balap segera dilangsungkan di sirkuit lemans Perancis.. siapa yang akan menduduki podium 1 ...apakah duel Spanyola akan terulang lagi disini...seru...

MotoGP: Dani Pedrosa penipu…!!!

Akhirnya pecah telor juga..dominasi Lorenzo di sirkuit Estoril Portugal...dimana di lap2 awal tampak kemenangan seperti sudah ditangan Lorenzo...tapi yang gak bisa dibohongi adalah...Kenapa disetiap...

MOST POPULAR

LATEST POSTS

You cannot copy content of this page