Gak ada Duke 200…. Pulsar pun jadilah…..

Well tampaknya kalau memang Harga Duke menjadi “super” premium adalah sebuah mimpi saja layaknya bagi biker kita… tapi tenang ada solusi  buat mengobatinya… mungkin butuh dana kurang dari separonya   saja untuk mengobati “luka” itu..apakah itu..??

Yup benar beli saja P200NS … 😀 piye broo…?  engine pun masih bau-bau KTM loh… atau kalau masih tetep “ngotot” modif saja  Duke Wannabe….!!!

Tapi sebenarnya power Pulsar juga sudah mumpuni kayaknya… apalagi dengan karakter SOHC dan mesin baru pasti selevel diatas pulsar series sekarang ini…atau kalau masih ragu tunggu saja penampakan reelnya.. lihat sendiri… di dealer…nyata bukan gambar doang… pasti beda… asal jangan kesalip saja sama varian baru sport pabrikan jepang… karena mungkin saja pabrikan jepang punya strategi sendiri untuk menangkal kehadiran motor baru pulsar ini… entah dengan duluan brojol atau dengan strategi nandingin powernya..???

Wew harga duke dulu diluar perkiraan….jangan-jangan P200NS mahal juga….. 😀

Related Articles

49 COMMENTS

    • tralis (downgrade cbr 150 yg 18ps) = 16ps (sotoy mode on)
      new vixi (old 14,5 ps) = paling naek 15an ps (body gambot??? makin berat)
      new p200ns = 23,5 ps = jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuhh

    • Bagusan vario donk ad fitur ngoroknya :mrgreen:
      eko prabowo bilang nggak berniat memboyong mtr nouvo yg ini, trus membandingkanny dgn honda PCX 125 yg ktany jualanny sdkt (pdhal beda klas)…liat aj nanti siapa yg menjilat ludahny sendiri

  1. Mending Nungguin tralis aja pak RT,soalnya kalo beli motor2 india walaupun tenaga yang katanya dasyat dengan harga miring,tapi dalam sejarahnya motor2 india harga sekennya gelap semua alias gak ada patokanya,padahal kita beli motor bukan untuk gagah2 an semata/gengsi2 an,kalo pingin gagah/gengsi ya beli n 250/cbr 250 ya toh……………? harga sekenya masih ok,coba kalo motor2 india…………………

    • tiger barunya 26jt secondnya juga pada 14an tuh, pulsar 20 jt secondnya 11-12jt…. mana yang lebih drop???yang tinggi tuh vixi…..
      lgan kalo emang bkal niat dijual dalam waktu dekat ya mending lu ambil merk jepang aja…. untuk produk laen emang parah kayaknya karna 3 S nya masih sedikit (penjualan kecil…jaringan kecil…..permintaan kecil= kurang diminati secondnya)
      motor india lain yang harga gak jeblok NMP ama byson noh

  2. kalo sampe ini.. “Wew harga duke dulu diluar perkiraan….jangan-jangan P200NS mahal juga….. ” wooooo.. 😐
    1 duke bisa dapet 2 pzoons kalo harganya pzoons 23 jt an..dan duit masih sisa..hampir dapet 3..

  3. Lebih baik di tunggu smua nya keluar baru dibandingin value nya..baru dipilih motor nya..
    Motor harga 60jt tpi rasanya 25jtaan buat apa dibeli????

  4. ssssstttttt……pulsar 200ns gak usah dibhas aja…ntar kalau eforianya ramai.. besar kepala jua lho kaya duke… terlalu PD… >.< … sampeyan nanti malah gak jadi beli lho pak… xixixixi… (disinyalir pak tua panas dingin masalah harga)

  5. teu g’ mbah.. Knp duke di india koq di hargai murah bgt…?
    Bnyk biker yg kuciwa krna harganya yg g’ masuk ke otak tp masuk ke dengkul…!
    Hehe..

  6. mustahil pabrikan jepang dapat menandingi power pulsar,kalaupun mampu yang pasti harganya bakal 2 kali lipat harga pulsar
    Kalo menandingi atau bahkan melebihi desainya pulsar sih masih bisa

  7. mustahil pabrikan jepang dapat menandingi power pulsar dengan cc sama,kalaupun mampu yang pasti harganya bakal 2 kali lipat harga pulsar
    Kalo menandingi atau bahkan melebihi desainya pulsar sih masih bisa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives