New 2012 Kawasaki Ninja 150 RR bukan sekedar ganti baju…!!!

Memang ada terobosan lain..??? enggak juga …cuma desain ubahan fairing ini terbukti yang membedakannya… handling di kecepatan tinggi dibanding dengan versi lama lebih enteng…

Menurut pihak PT KMI memang desain baru ini lebih aerodinamis dan merupakan masukan pada saat event OMR atau ajang balap kawasaki…serta dikuatkan oleh tes rider sebuah media bahwa model baru nan runcing ini lebih mudah “membelah angin”… memang ubahan mesin Ninja ini tidak perlu,terimakasih… ๐Ÿ™‚ untuk konsole instrument juga gak ada ubahan desain.. mungkin coraknya saja yang baru…sedangkan harapannya sih (ngarep.com)ada penutup seperti Ninin…. ๐Ÿ™‚

Chassis,engine,spidometer,tangki,velg—–>tetap…ada lagi..???
Fairing,striping,disc brake,berat—>berubah baru…ada lagi..???

Spesifikasi Ninja 150RR/new

Type
2-tak,crankcase reedvalve,SuperKIPS,HSAS
Diameter x Langkah
59,0 x 54,4mm
Jumlah & Isi Silinder
Satu buah & 148cc
Perbandingan Kompresi
6,8 : 1
Daya Maksimum
22,1 KW ( 30,1 PS ) / 10.500 RPM
Torsi Maksimum
21,6 Nm / 9.000 RPM
Karburator
Mikuni VM 28
Sistem Starter
Kick
Jumlah Transmisi
6 speed, constant mesh, return shift
Rasio Gigi
Gigi 1ย ย ย  2.700 ( 27/10 )
Gigi 2ย ย ย  1.706 ( 29/17 )
Gigi 3ย ย ย  1.300 ( 26/20 )
Gigi 4ย ย ย  1.090 ( 24/22 )
Gigi 5ย ย ย  0.952 ( 20/21 )
Gigi 6ย ย ย  0.863 ( 19/22 )
Tipe sistem final drive
Chain Drive
Rasio Reduksi
3.000 ( 42/14 )
Drive Rasio Keseluruhan
8.479 @ top gear
Sistem Pelumasan Oli
Oil Injection
Kapasitas Oli Samping
1 liter
Kapasitas Oli Transmisi/Mesin
0,87 liter
Knalpot / Muffler
Catalic Converter
Kapasitas Coolant
1,3 liter
Panjang x Lebarย  x Tinggi
1975mm x 719mm x 1090mm
Jarak Poros Roda
1.305mm
Jarak Terendah Ke Tanah
145mm
Berat Maksimum
lama=124,5 kg(new=kosong 134 kg)

155 Comments

  1. lebih suka yg lama coz lebih maching dari depan ampe belakang ketimbang yg baru lampu ma fairing yg ga cocok ma tangki juga ga segaris en kesannya modifan ama lebih suka yg polosan, klo kebanyakan striping kaya bebek aja

    • dua tak jama 125 CC MotoGp dulu beratnya aja cuma 75 Kg.
      57-70 Horsepower. Bayangkan saja deh Power to Weight ratio nya.
      He-he.
      rumus dua tak makin enteng makin bagus karena torque ngak dapet di rpm rendah.
      jadi kalo pas bukaan tikingan melempem deh.
      sama kaya punya gue.

  2. tapi harganya muahal, seharusnya 2 tak itu llebih murah dari 4 tak. diliha dari teknologi dan jumlah komponen mesin yglebih sedikit.

    • nikmati aja bro, and syukuri yang ada

      lagian beda tipis jg ma rr, enak yang L unitrack punya, mo genjot2an ok di aspal tak berbentuk pula

      ane ngidam, tp msh sayang ma wek2 ane hiks ๐Ÿ™

  3. yah kok lebih berat 10kg dr yg lama yak…??? jd tambah lelet donk…
    dgn harga 35jt… mending gw beli duke 200, atw pulsar 200ns lebih murah, lebih kaya fitur dan futuristik…
    jd teringat ninja 150r ku dulu yg superkips… pegel, capek nyalainnya mesti pake engkol…
    harusnya harga new RR dirombak jd 24jt, yg ninja r 20jt…baru laku….hehe,, ngarep.com

      • yoi.motor mahal kalo pas hujan tetap aja numpang berteduh di emper ruko.hahaha….,mending beli yg ada atapnya. walau badai menghadang tetap tenang. tapi kalo udah punya mobil bagus dan mau beli motor mahal, yo tambah manteb.hehehe

  4. nrt gw klo dpn n blkg model yg new lebi bgs tp klo fairing bgn tgh terkesang byk ruang kosong n jg tdk simetris,yg model lama lebi terliat padat malah..

  5. Kayak Motor ASING g’ bakalan Laku lagi deh …Soal VIAR INDONESIA udah bisa memenuhi kebutuhan sendiri ….Moga bisa di jual di Jepang ajah yaaaah ……selamaaat…

  6. yang membuat mahal itu teknologinya, 2 tak dg super KIPS. sampe puyeng ntu dulu si insinyur ngeciiptainya. makanya mahal. dan teknologi tsb blm banyak digunakan di motor 2 tak konvensional (umum). soal spedo msaih analog itu sebenarnya lbh awet. kalo digital cpt rusak spt motor2 yng udah pake spedo digital. kena magnet aja rusak, ampun dah. . . hehehe, bercanda lo

  7. dimanapun anda berada,mengalahlah pada setan jalanan ,ingat bro keluarga menungu dirumah ,to semuanya,yg ingin baca cerita2 yg seger,konyol,lucu+gokil abiess…+ ada kisah2 asmara, thriller& mistis hiii,……..yg pastinya bisa menghibur, baca aja di.www.kubujangtua.wordpress.com

  8. giling mahal bro!!! denger – denger dari blog sebelah masih 2 tak ya?
    mendingan beli Honda CBR 150cc nya dong berati

  9. หšฦ อก.ฬฎฦ อก(y)
    <๎œŽ' โ€Žโ€‹Sร๎™ฌ๎™ฌ๎™ฌ๎™ฌp !!!!

    ๎š™^๎š™
    Sukses terus bro,,,,

  10. om, bukannya emg bener kalo ninja RR itu beratnya 134kg, kalo yang beratnya 124,5 itu yang ninja R om.. wong vixion aja beratnya 125. mosok RR lebih ringan dari vixion, wong RR gambot gtu. sy liat perbandingan berat di blog RT yg power n torsi motor indonesia iku.. sy langganan blog ente mas bro..tq

  11. fairing-nya masih lebih bagus yang lama gan ๐Ÿ™‚
    tp bwt body belakang ok juga….
    klo di pasang ma RR yang lama sama kg y dudukan sama posisioning baut-nya ???

  12. gan, ane lagi cari KAWASAKI NINJA 150 RR tahun 2011 (bulan bebas)

    kriteria:

    – kondisi standar semua ga ada cacat
    – warna bebas
    – km rendah
    – sekalian poto nya ya gan untuk penampakan biar ane bisa tau
    – lokasi motor hanya di daerah indramayu atau cirebon (karena rumah ane disitu)

    butuh cepat dan serius, klo barang ready di lokasi tersebut email aja secepatnya ke agg.disini@yahoo.com / FB : http://www.facebook.com/habib.keling

    thanks

  13. Wah ketipu, tak pikir dalemannya ada yang di-upgrade. Ternyata ngga ๐Ÿ˜€
    Cuman bertambah berat gara-gara bodykit + discbrake aja toh ๐Ÿ˜€

  14. kaya iklan “apapun makan’a, minum’a teh botol sosro”…. Pendapat org beda” kan ada yg dukung ada yg nggak.
    Gw sih tarik tuh RR yg baru ambil yg SE (Special Edition) menurut gw bagus body’a kok dibanding yg lama, dah gitu lolos EURO II lagi jd gak perlu takut ngebul di jalan ^^
    Yg pasti buat kantong para bikers menengah kebawah cukup lah u/ dibeli.

  15. barusan jalan2 ke dealer kawasaki Duri-Riau. keren banget ninja 150 RR yang SE. gak kalah keren dengan sodaranya ninja 250 SE. tapi mesin 2 tak_nya bikin ragu gara2 isu batasan emisi euro 3. sementara yg 250 SE gak terjangkau. hiks..

  16. sainganlah sama yamaha yzf R15 V2 harganya juga ga jauh beda, speknya lebih oke lagi, tapi boleh dibilang tampilan yang sekarang ninja rr ga jauh beda sama n250r, walaupun lebih bagus tapi sayangnya ga ada yang spektakuler dari motor ini. mungkin kawasaki bisa nyoba terobosan terbaru dengan menurunkan harga. ^-^

  17. Kawasaki seharusnya benahi diri di motor sport jgn cuma main di 2 tak aja, seharusnya lbh ekstensi ke 4 tak dengan model yg sama dan penyedian Spare Part di daerah2 tingkat 2 harus tersedia jangan cuma di Tingkat Propinsi masalahnya Kawasaki di kelas bebek kurang di kenal/ diminati oleh konsumen gara2 spare part susah di cari………………..

  18. emang lbih cakep’an yg versi lama
    karena versi lama ksannya trlihat lebih elegant
    yg versi bru kaya mau beli ninja 250 kaga’ kebeli
    hehehe

    setuju gan? . . .

  19. wlpun g pny K-RR mending liat yg lama,yg baru? stOpan blakang kayak megapro new,sm mas bro LUDY kayak meneeeeeeeeerpaaaaaaaa………..,Tapi klo aq tetep chinta ma pny’koeeeee RR biasa,sing kecil manyaaaaaaaang heheheheehheeheheheheheeeeeee…………

  20. yaiyalah banyak yg lebih suka sama rr yg lama,,coz kluarnya jg lebih dulu,,jd udh familiar,,tp klo q sih suka rr yg baru,,di foto emnk kliatan jlek,,tp klo lo udah lyat aslinya lbih bgusan rr yg bru,,bandingin ajj ntr klo lyat d stopan pas kbetulan lyat rr lama sama rr bru,,jauh bedanya lbih bgusan yg baru,,q ajj ampe djual rr yg lama demi pngen dpet rr yg bru,,lebih aerodinamis desain bodynya,,ga perlu modif2an lgy klo rr yg baru nie coz udah kliatan kya yg di modif,,lebih cool…body bru nya lebih berotot.. heeeeeeeeeeeeeee

  21. lbih bgus yng bru. mtor cntik di blang nora. dasar orang kampung. beli dlu bru kritik. knp? ga setuju?

  22. Salam KMI…Ane penggemar ninja dari tahun 1996 ampe skarng Mantap ninja……….tapi ko ninja 150 RR New tambah Jueleeek aja…bagusan yang dulu,lebih kokoh dan garang.

  23. Enakan yang baru,,,,lwbih anteng di jalanan,,,,,,,
    baru tak coba bwat makan 150 yang laen,,,,
    hehhehehhh

  24. ninja mtor nya kelas atas,masalah performa tak bisa diragukan lagi,ganti body dong.kan dah thun 2012,..nyidam.com

  25. gini ea gan lok eank lama itu model sporty dan eank baru elegan
    soooo
    bagusan eank baru lah
    gwe da ngambil atu
    cewe’ pade ngelirik semuaa
    criiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing…..cing…cing…cing..cing.cing

    • Yooi masbro…ane dah ambl yg SE ,cwe ane ngambek gra2 mtor ane pasang seat cover’a,,kga bsa bonceng โ•‹โ•‹ใƒ  โ•‹โ•‹ใƒ โ•‹โ•‹ใƒ  โ•‹โ•‹ใƒ 

  26. klo bisa harga bi turunin,,
    untung dikit barang abis bikin unit lg yg banyak,,ayo penuhi indonesia dg mtor KAWASAKI NINJA RR 150R,,
    dari pada untung gak seberapa tp jarang laku barang numpuk di gudang,,hehe
    smua suka KAWASAKI NINJA RR 150R,cm terhalang harga yg terlalu tinggi..
    krn lbih banyak yg gak mampu beli dr pda yg gak suka KAWASAKI NINJA RR 150R..
    mustahil.com

  27. JELEKKKKKK SEKALIIIII, FARING NYA MAKSA BGT …
    CM BELAKANGNYA DOANG YG BGS :p
    HUHHHH, JD GELI GW LIAT NINJA, GA JD BELI DEHHHHH ๐Ÿ™

  28. Ni motor d liat sbentar emg msh mikir keren yg model lama,tp coba agan2 perhatiin ni mtor lg d parkirin or lg diem wktu 10 menit ja di liat pzt ngaku lbh keren yg bru ni,,ane td’y mw ambl yg ninja model lama,tp brubah pikiran gara2 lg makan nasi uduk d dpan ane d tongkrongn ni ninja baru ma tmen ane,jd pgn dah wkwkwk

    • Bt agan2 yg mau ambl ninja rr 150cb,gw saranin mendng yg model baru ni dah,tahun baru ya model n type yg baru…yg lama ya bosen liat’a wkยฐwk (โ€ฒโ–ฝ`) wkยฐwk “ฬฎ .

  29. peh. Mang mantep bgt rr150new. W pngen bgt bli ntu m0t0r tp hpengy lum ckup mas br0w. Ntar dh lx dh ckup w jg mw bli.yg se. Yg w ska th.

  30. agan2 cori numpag promosi.ane mau jual motor ninja RR SE taun 2011 bln 09 warna ijo klo meter 5300 lokasi tangerang selatan serpong bsd ,harga 29 500jt bisa nego byak tlp 085782552091 buat yg minat aja

  31. Pada Ngoceh aja jelek apa gk nya..
    Ni lagi sotoi bgt blng2 Operpress..
    New ninja RR di rancang bodi’y biar bisa membelah angin alias WindBreaker, knp beratnya brtambah 10 Kg biar bisa stabil dlm kcepatan Tinggi. Spedo jadul apa2 jadul.
    BIAR LO PADE TAU AJA, BAHAN2 MATRIAL PEMBUATAN MOTOR KAWASAKI LEBIH BERKUALITAS DIBANDING PABRIKAN YG LAIN..
    Ngoceh doang beli ngak.
    Gw baru beli ni ninja RR.
    Ninja 150 L gw gw jual..

    Biasa make motor kerak telor menghina kawasaki Pula lagi.
    Malu cui.

  32. mnurt we bagusan yg facelift, mungkin yg bilng klo bagusan yg lama karna duitnya gk cukup buat beli yg baru ato udah terlanjur py yg lama mau beli kagak kesampain…kasian….:D

  33. yaelah liat dlu aslinya, yang baru lebih ok kali ketimbang yang lama, , , kaya motor balap migeli ๐Ÿ™‚ tapi kurang pas klo buat lari krn berat :p

  34. ane awalnya mau beli RR lama krn tmn” ane pd beli yg NewRR dgn alesan ane takut dikirain ngembarin, hehe tp setelah ane timbang” ane ngga munafik mendingan ane dibilang ngembarin drpada ane ngga bs tdr kebayang kerenya, kencengnya, modernya ama famesnya NewRR wkwkwkwk

  35. emang sih NewRR kaya cenderung orng yg ngga kuat beli 4tak hehe cuma yg pd punya ninja 4tak dan brani ngatain gitu, bisa dipertanggung jawabkan ngga larinya 4tak lebih kenceng dr yg 2tak, jambret yg udh kaya raya kuat beli 4tak aja msh tetep setia ama yg 2tak hehe maklum hrs profesional dlm bertugas hehe cring cring cring wet wettttt wetttttt

  36. hmmm klau masasalah power ninja rr 150 tdak usah di ragukan lagi apa lagi iritnya motor 2 tak ini di jamin deh , , tpi kalau masaah penampilan ganteng , kece sama kerennya masih bagus yg versi lama kelihatan maco , ,cwek matanya pada seliweran ngelirik pokoe gan tengge sampean nambah 100 persen deh asal menunggangi kuda besi ninja rr 150 2tak dijaamin ces pleng , ,

1 Trackback / Pingback

  1. Ninja rr | Reno Dwi Chandra

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*