Home Otomotif LCGC Agya-Ayla Mau Disegarkan, Harga Naik ?

    LCGC Agya-Ayla Mau Disegarkan, Harga Naik ?

    daihatsu ayla facelift 1378

    RiderTua.com – Mobil – Sebentar lagi Toyota-Daihatsu akan menyegarkan duo LCGC 5-seater Agya-Ayla. Meski hanya sebatas minor change, tapi ubahan ini membuat kedua mobil ini tampil beda. Namun belum diketahui apakah harga jualnya naik karena facelift ini. LCGC Agya-Ayla mau disegarkan, harga naik.

    toyota agya

    Baca juga: Kini Giliran Toyota Angkat Suara Soal Agya Facelift

    LCGC Agya-Ayla Mau Disegarkan, Harga Naik ?

    Dari ubahan pada Agya maupun Ayla terbaru cukup fresh, dan terlihat berbeda satu sama lain. Sepertinya Toyota-Daihatsu melakukan hal yang sama pada Calya-Sigra sebelumnya. Dimana keduanya punya desain agak berbeda walau merupakan mobil kembar.

    Namun belum jelas apakah harga jual Agya-Ayla akan naik setelah facelift diluncurkan. Tapi melansir kompas.com (07/03/2020), salah satu tenaga penjual Toyota mengatakan kalau banderolnya bisa sekitar Rp 150-165 juta, ada juga mencapai Rp 170 jutaan. Harga kisaran tersebut masih cukup wajar untuk mobil LCGC.

    Agya-Ayla memang memiliki banderol cukup murah, walau harga ini sudah menjadi standarnya LCGC. Sementara Calya-Sigra sudah mulai menyentuh level Rp 200 jutaan. Lama kelamaan harga hampir semua model LCGC selalu merangkak naik.

    toyota agya facelift

    Walau minor change, pembaruan ini cukup membuat Agya-Ayla tampil beda. Jika Ayla terbaru meminjam desain dari Ayla Turbo, maka Agya agaknya mirip dengan Raize. Ubahan tersebut mencakup eksterior hingga interior.

    Keduanya sepertinya akan dilengkapi dengan fitur canggih, seperti start-stop engine button hingga fitur yang mendukung ponsel pintar. Namun mesin masih sama saja, tak ada yang berubah sama sekali.

    © ridertua.com

    TINGGALKAN BALASAN

    Silakan masukkan komentar Anda!
    Silakan masukkan nama Anda di sini