Honda CB150 invicta.. tutup tangki rata……….!!!

Loh kok NMP..??? benar kali ini RT akan sedikit ulas All New New mega pro ( New-nya dua kali 🙂 ) …….. ada beberapa perbedaan antara megapro Indonesia AHM dengan Mega pro yang di Jual Di Kolumbia dan Panama, Amerika …………


Tutup tangki sudah rata… gak jendol kan… 😆

Masih menganut “rangka Coak”… Tanpa Kick Strater……

Nah emblim Sayap Hondanya timbul dan berkilau… Busyettt…

Tampaknya pakai nama klan CB……………. 🙄

Untuk Power kalau di Indonesia  13.54 HP maka di amrik jadi 14 HP..entah pembulatan doang atau memang segitu… dan torsi jika di marih= 12,8 Nm maka di sono jadi 13 Nm…….

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=fwQjT4zoNoo&feature=player_embedded]

Leah Dizon

Related Articles

53 COMMENTS

  1. Saya kira cb150 itu belum ada. Ternyata ada. Ah nama doang. Jadi street fire = all new dong….. weleh weleh 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

  2. NMP global spacy global SPX 125 jga global abslt revo jga global weeeh jgi motor global semua y mantappp,seandaix aq kliling dunia makai NMP gk susah sperpatx ya lek

  3. lw gk njendol gk enak le..tpi jga ada manfaatx jga le lw njendol.. lw pas bawa anak kecil didepan kan bisa untuk pegangan to.. cba lw yg rata kan gk bisa dipegang hehehe

  4. Disinyalir di amrik sono wajib pertamak nih a.k.a kompresi tinggi 11:1 CMIIW.. Konsumen sonoh kantongnya tebel2 bro…. Hehe.makanya powernya lebih gede.. Ono rego ono rupo… Sampe indo mah cukup minum premium, kualitas merakyat/ tapi bukan abal2. Terbukti material NMP joss diatas rata2 motorsport low end di indo. Kelas <25 jt…

  5. Kayanya efek nggak make kick starter tuh, makanya tenaganya lebih gede dari nmp -cmiiw~
    btw kalo emblem di shroud sama tutup tangki rata di aplikasi ke nmp boleh juga tuh :b

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives