MV Agusta Brutale 800 trellis frame, pakai konde……..

Untuk mengisi celah varian kubikasi 675cc sampai dengan 1090cc maka MV Agusta merilis MV Agusta Brutale 800 dengan mesin 3 silinder, 798cc, max power 125 bhp @11,600 rpm dan torsi 60 lb-ft @ 8,600 rpm,serta top speed yang bisa diraih adalah 246 km/h ……..

Berat motor ini mancapai 167 kg.. lekuk tubuh motor eropa memang selelu bikin decak kagum… meliuk-liuk penuh inspirasi… barangkali mau modif ginian… gak dilarang kok..atau mau beli sekalian…?

Harga antara Rp 123 juta sampai Rp 135juta………..(tapi diluar negeri) 9~10rebu uero…

Bonus

Related Articles

18 COMMENTS

  1. nggawe trelis koyo kuwi gampang mbah tinggal ke tukang las 😆

    ngemeng2 klo tu kan konde berkelas premium numero uno, jadi mindset orang kita tu ngeliatnya beda :mrgreen:

  2. harusnya yang ini nih bwt model yang cc kecil, ada yang berani ga buatinnya ? 😆

    *paling tar juga ditanya balik > wani piro ?

  3. Motor Penuh Karakter…
    btw nyambung kesebelah, ga kebayang kalo byk yg ngarepin Trellis / CB150 lebih keren lg kalo tadinya kaya ducati monster / kaya gini… mesinnya sebesar apa mau di gantung gitu… 😆

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives