[Vario 125] Busi Untuk Pria dan Wanita tidak Sama… ??

Kok ada busi wanita… gini maksudnya Wanita kan identik dengan berkendara pelan…dan kalau laki-laki rata-rata suka gaspol kan… nah untuk type busi Vario dua macam kecepatan diatas untuk vario disarankan memakai type busi berbeda….

Dalam buku petunjuk pemilik kendaraan tercantum:

  • Busi yang dianjurkan pabrikan untuk kondisi berkendara standart: CR7EH-9(NGK) atau U22FER9 (DENSO)
  • Sedangkan bila untuk berkendara dengan kecepatanΒ  tinggi : CR8EH-9(NGK) atau U24FER9 (DENSO)

Tapi di website resmi Honda tertulis keterangan Type busi untuk Vario 125 ini adalah : ND U22EPR-9, NGK CPR7EA-9

Apakah ada kemungkinan Vario yang sering dipakai “ngebut” dan tidak ganti busi dengan kode “8” akan bermasalah… coba ah nanti ganti type busi …Β  biar gak pusing kayak mbak yang dibawah ini… πŸ™‚

110 Comments

      • Pak rt mau nanya
        Ane bru ngambil WTF baru 320km.
        Tarikan 0-60 tenaganya ada. Tpi kalo dari 60-70 tenaganya berat bgt yaa naiknya lama, baru di atas 70km/h tenaganya baru ada lagi……
        Mohon pencerahannya pak RT
        Apa pengaruh inreyen???? Busi?? Atau setingan injeksinya??

  1. share pendapat !!

    #pria identik dgn kecepatan,tp tdk semua pria loh…

    So, gue fikir dibuku pevnjuk emang bener. Cm pak rt punya artikel yg keblinger. wkwkwk

    Pertanyaan buat FBY’smart’. Knp klw balap (berkendara dgn kcepatan tinggi) harus pakai busi racing (tipe busi dingin) ??? Knp musti diciptakan tipe busi yg berbeda,busi panas-dingin???
    Yg ngaku smart, tlg di jawab.

  2. lusa kemarin dpt undangan makan2 di salah resto di tengku umar denpasar,harus bawa vario125 atau scopy,di san ditanya knapa beli vario125 dan keluhanya apa,kayae lagi survei….juga disinyalir yg ngadain acara dari merk lain. habis makan2 jawab pertanyaan trus di kasih uang 100ribu………….acaranya siapa ya???? HONDA atau………

  3. setting altitude manual => dataran tinggi/rendah?
    skrg malah ada 2 mode
    => santai/kenceng? busi dingin/busi panas, ini motor balap apa motor komuter tanya kutangers wkwkwk πŸ˜†

  4. Bahasa yang gampang dicerna !!

    #tipe busi dingin tidak cocok utk penggunaan motor dgn kecepatan standar, karena akan cepat menimbulkan kerak(kotoran pd busi dan ruang bakar). Hal ini menimbulkan proses pembakaran tidak sempurna yg akhirnya mengakibatkan laju motor terganggu(ndut2an, dsb). Jika dibiarkan,lama kelamaan akan merusak motor.

    #busi tipe panas tidak cocok utk pengguna motor dgn kecepatan tinggi, karena akan menimbulkan panas yg berlebihan.hal ini mengakibatkan kerusakan pada piston.

    Soo, pemilihan tipe busi harus disesuaikan dgn cara berkendara.

    #berlaku utk semua motor, baik H,Y,S,K dan lainnya.

    Anti-BC

  5. @thole

    dibuku petunjuk sdh jelas…
    Berkendara dgn kecepatan standar atau tinggi !!

    Semua motor dijual dgn seuingan commuter..tp tdk menutup kmungkinan, si pemilik motor akan menggunakanny sbg motor balap (balap liar kek, resmi kek). Dan jelasnya jika digunakan balap, harus ganti busi lebih dingin.

    • haloooo settingan masih standar. emang di buku petunjuk, sudah menjelaskan tentang apa..?? kalo boleh tau juga, di halaman brp..??

  6. klw orang pinter pasti paham dgn pernyataan yang ada di buku petunjuk !!
    Knp harus pake busi panas? Knp harus pake busi dingin???

    #tipe busi berdasar tipe panas-dingin (contoh busi merek ngk)
    1. CPR5
    2. CPR6
    3. CPR7
    4. CPR8
    5. CPR9

    TERURUT DARI NO 1 SAMPAI NO 5. DARI TIPE BUSI PANAS SAMPAI TIPE BUSI DINGIN.

    Anti-CC

  7. Jupi burhan temen gue, jk dipake balap liar pastinya dia akan ganti tipe busi lebih dingin dr tipe aslinya !!

    Loh kok? Jupi burhan kan motor commuter. Knp harus ganti busi???
    *nglirik thole

    Anti-BC

  8. wkwkwk, koplak atas gw. .namanya balap liar pake engine standar? pake ngaku2 kalo mau balap liar ganti busi lebih dingin dari busi aslinya, emang tuh mesin yg dipake balap liar kalo dipake harian pake busi standar? balap liar mesin standar? wkwkwkwkwk πŸ˜†

    gw balikin, lha WTF ini motor balap apa motor komuter? spek anjuran pabrikan kok tidak fixed, wkwkwk πŸ˜†

  9. sudah jelas ini kelemahan produk toh wkwkwk πŸ˜†

    lihat contoh2 motor berteknologi injeksi, liquid cooled & berkompresi tinggi, dipakai santai /kencang ndak perlu sesuaikan spek busi toh?wkwkwk kutangers emang koplak keblinger merk wkwk πŸ˜†

  10. @all

    pinter sdqt knp????

    Ini blog punya tujuan utk memberi informasi, ilmu ttg dunia motor. Soo, alangkah baiknya komen thu yg punya tujuan memberi jalan benar.bukan justru menyesatkan !!
    Jangan karena benci dgn pabrikan lain, lalu komen yg menjatuhkan pabrikan dan membodohi pembaca.
    #berikanlah saran dan kritik yang membangun.

    #saran
    biarpun motor msh standar pabrikan, klw mau kebut2an (dipakai dlm kecepatan tinggi) pakai tipe busi dingin.
    Knp klw pake busi panas??? Nggak apa2 dlm jangka pendek.tp dlm jangka panjang,sangat mempengaruhi umur mesin.
    Klw ngga percaya, tanya ke mekanik bengkel2 resmi baik it mekanik H, Y, S, K maupun lainnya.

  11. @all

    pinter sdqt knp????

    Ini blog punya tujuan utk memberi informasi, ilmu ttg dunia motor. Soo, alangkah baiknya komen thu yg punya tujuan memberi jalan benar.bukan justru menyesatkan !!
    Jangan karena benci dgn pabrikan lain, lalu komen yg menjatuhkan pabrikan dan membodohi pembaca.
    #berikanlah saran dan kritik yang membangun.

    #saran
    biarpun motor msh standar pabrikan, klw mau kebut2an (dipakai dlm kecepatan tinggi) pakai tipe busi dingin.
    Knp klw pake busi panas??? Nggak apa2 dlm jangka pendek.tp dlm jangka panjang,sangat mempengaruhi umur mesin.
    Klw ngga percaya, tanya ke mekanik bengkel2 resmi baik it mekanik H, Y, S, K maupun lainnya

  12. kasih share dimari bagi pengendara hv125, busi apa yang cocok buat pria selain CR8EH-9(NGK) atau U24FER-9 (DENSO). karena udah dicoba! pemakaian awal aja bagus tapi kalo udah 1000 km balik lagi penyakitnya.!!

    • ga usah galau bro hehe
      saya pemakai juga,overall puas pake ni matic soalnya dipandang wah bener ga bosenin.
      beli sejak maret belum ganti busi,pemakaian pertama aja kalau narik santai dulu kayak tersendat kalau belum panas,kalau dah jalan wush 110kpj gampang banget.

    • …sama bro,aq jg lg galau ama ini motor.Motor baru tp bikin mkan ati,bolak balik mulu ke bengkel.Apa mgk ndak usah dipakek,dipandangi aja ya itung2 buat pajangan….(hmpir nyerah nih !)

  13. mbak bonusnya tuh pusing..piye kalo yang punya banci lah,siang busi panas..malam ganti busi dingin….btw kalo speed 80kpj apk udah bisa disebut kenceng utk busi dingin…pingen coba juga sih.

  14. punya tetangga koq gak ribet kayak gini?
    Motor kondisi standart pabrikan Y & S mau dipake jalan lambat atau cepat tak perlu ganti busi.
    Misal waktu jalan santai ada jambret dan kalo mau ngejar sijambret masak harus ganti busi dulu.

    *aseli, ini lelucon terlucu didunia busi.

  15. himbauan pabrik itu keliru yang bener ” kalau mau jalan pelan pakailah vario, kalo mau kecepatan tinggi pakailah CBR”…. itu baru bener jadi bohong klo cuma ganti busi doang bisa kenceng hehe..:)

  16. Dalam buku petunjuk pemilik
    kendaraan tercantum:
    * Busi yang dianjurkan pabrikan untuk kondisi berkendara standart:CR7EH-9(NGK) atau U22FER9 (DENSO)
    * Sedangkan bila untuk berkendara dengan kecepatan tinggi :CR8EH-9(NGK) atau U24FER9 (DENSO)

    ============================
    pak rt, aku malah ngakak lihat tulisan tsb. Kon ra ngakak kepiye, lha wong definisi berkendara standar aja tiap tempat beda beda.

    Lalu poin kedua soal busi dingin, seakan akan pabrikan memberi jalan kepada usernya untuk berkecepatan tinggi dijalan. Gimana gembar gembornya honda soal safty riding?

    Menurut yg kutempe, biasanya busi tipe panas dianjurkan untuk daerah dingin biar waktu start mesin jadi mudah.
    Dan busi tipe dingin dianjurkan untuk daerah panas agar busi mampu mentolelir panas mesin.
    Tapi tujuannya tetap satu, agar busi dan mesin awet.

    • realita dilapangan banyak(ada) yang berkendara dengan kecepatan tinggi…ntar kalau motor dibilang gak bisa kenceng di cap “lemot” trus gimana hayooo… πŸ™‚
      Intinya tinggal ridernya kok… dan kalau mau gampang saja dengan definisi “standart ” coba pakai busi type pertama… dan coba riding sesuai kebiasaan anda..kalau bermasalah ganti type kedua… artinya anda termasuk kencang πŸ˜€
      Disini mending teori hanya sebagai acuan saja..kenyataan dilapangan akan beda..saya sendiri sudah aplikasikan ke Vario-nya langsung denga dua type tadi… OK sajah kok…

      • walah kalo bener gitu, seumur-umur pakai motor, baru pertama kali ini mengalami hal seperti ini pada motor matic vario techno 125 pgm-fi wkkwkwkwkwk. okelah. thx infonya pak RT

  17. Apakah yg brebet itu pake busi denso U22EPR-9 kalo diliat2 itu busi tipe panas seharusnya direvisi buat versi berikutnya jd U24EPR-9 sm NGK CPR8EA-9(busi beat) yg sepertinya cocok buat wtf ini CPR7EA-9 sebenernya cocok tp harus adanya memanaskan mesin tp mesin injeksi itu smart dia punya database yg disimpan di ECM perilaku starter sblm MIL mati itu membuat data yg dipakai adalah data yg mesin dihidupkan sebelumnya jd kalo kondisi yg berbeda dr hari sebelumnya mixture antara bbm dgn udara beda dgn yg sebenarnya jd sepertinya peran ini ikut bikin brebet kah? Dan juga masalah ngorok sepertinya karena desain kipas yg dinamakan kipas CVT turbo cara mengatasinya ganti kipas pcx125 yg msh 1 gen sm wtf kalo di ganti kipas vario techno 110 dikhawatirkan malah bermasalah secara udh beda base engine pst beda jg sistem pendinginannya

    • seharusnya gak gitu om.
      kalo sistem yang baik, akan mengambil best value dari database yang ada, dari bbm ampe udara. sistem akan mengambil value terbaik misalkan batas toleran dari mixture itu adalah 60%. sejelek2 nya sistem ketika untuk mengambil value diatas itu gak bisa maka di ambil yang 60% nya. kemudian sistem akan memberitahu untuk memperbaiki itu sistem.

      cmiiw.

  18. Namanyq juga anjuran boleh diterapkan boleh tidak,kaya kemaren launching Z1 katanya kalau mau tambah kenceng suruh open filter apa gimana gitu CMIIW,ya monggo kerso.Ga usah pake debat lah.
    Indonesia cewek’e ayu2 yo,malaysia ae sampe impor manohara owg,menilik kasus UG kemaren.

  19. Punya saya sudah 1100km, terima unit tgl 10 Oktober, dah sering geber mentok gas, bensin premium terus, servis pertama di km750, alhamdulillah belum ada, (mudah-mudahan tidak ada) masalah, overal puas.Kalau di jalan cukup PD bila bersanding dengan matik lain, terutama yang kecil-kecil.

  20. dulu motor laki biar praktis dibikin bebek, bebek biar lebih praktis dibikin matik.
    matik udah praktis dibikin ribet hadehhh….
    bukan makin praktis malah bikin mumet yang pake.

    • Salah kaprah bro. cukup satu aja kok, paling sering yang mana. tuh pak erte sudah bilang doi ganti dan gak perlu gonta-ganti saat dipakai jarak jauh, bahkan naik gunung sekalipun

  21. motor vario 125 ane alhamdulillah baru 4 bulan tapi kartu servis gratisnya dah abis. udah bbrapa kali klaim garansi. masalah memang cukup banyak, dari ngorok, geter, keteng kendur, kadang susah start, ndut-ndutan, sekarang lagi inden fuel pump, karena meter bensin eror. cape deh RT….
    terus terang ane nyesel jual beat yg bandel ( servis+ganti oli 4 bln sekali, ganti busi pas umur 4 taun he2 ). rencananya mo ganti 125 merk S ato Y yg duluan injeksi. kalo merk H masih trauma.
    cape juga harus bolak-balik ke bengkel…

    • Wah harus dikasih tau dealernya itu..klaim tidak mengurangi kartu servis rutin? Kan ada km-nya to? Aneh aja… pengalaman gk gt lo malah kalau komplain mereka gk narik bea sm sekali walaupun masa gratis dah usai πŸ™‚
      Pasang tampang garang dong πŸ˜†
      *becanda…

      • ane udah bilang mo klaim ACS, tapi selalu suruh dicek/.diservis dulu padahal baru seminggu servis.. kartu servis gratisnya disobek. katanya buat bukti ke honda…

        • Harusnya cukup foto copy..kan itu bukti servis rutin sudah dilakukan berkala…bukan seringnya disobek πŸ™‚ kemarin waktu klaim cuma foto copy kartu servis..ktp.. stnk… indent part..part datang ganti…gitu aja… πŸ™‚
          Wah jgn2 salah prosedurnya tuh beresnya πŸ™„

          • wah ane ketipu ama tuh ahass sialan….
            ane mau marah2 tapi lagi inden fuel pump disana….takut masangnya ga bener. pantesan aja pas ane ngomong mo komplain ke AHM ama kepala mekaniknya dibilangin, ” kalo kamu komplain ke Honda pusat, berarti sama aja menghina ahass2 di daerahmu”. makasih RT atas penjelasannya…
            tapi sekarang dah lega, ga ada yg bisa disobek lagi kartu servis gratisnya… he

1 Trackback / Pingback

  1. Masih Soal Busi Honda Vario 125 | Bakul Kangkung Jpr

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*