Hi Bro….

91

Tampaknya New Vixion sudah siap menyambut era baru…digital dan RDB..yang sudah sekian lama dinantikan..sekarang tiba masanya..siap-siap tunggu ngaspalnya saja… sedangkan rivalnya kok malah mundur dan mundur saja…mana nih teralis… apa masih kurang bumbu…?? 🙂

Dari gambar terlihat kok lebih kencang yah(theme)… semoga kecepatan gak kalah sama engine downgrade CBR 150 rivalnya… 😀  tunggu ngaspal dan di korek-korek di dunia maya…


Spek Vixion(old) Daya Maksimum :11,1 kW @ 8500 rpm Torsi Maksimum: 13,1 Nm @ 7500 rpm
Spek CBR 150 : Daya Maksimum : 13,11 kW @ 10.500 rpm Torsi Maksimum : 12,66 Nm @ 8.500 rpm


Pilih torsi apa power………..??? 🙄


91 COMMENTS

  1. Mantap..
    Ktanya tmen ane yg krja di yamaha lbih gagah dri byson klo dah pake baju new vixionya. Apalagi warna putih katanya

  2. koo ga jadi link yaa..
    Coba lg..
    http:/tugukroya.wordpress.com/2012/10/22/coca-cola-atau-pepsi-berkans-besar-jadi-sponsor-yamaha-factory-team-musim-depan

    • jangan asal ngomong pak rt??? itu bukan downgrade!! 👿 langsung nyomot mesin dari CBR,, kan mesin CBR di buat global seluruh dunia dan jangan salah meskipun CBR pake ban gambot karena pake DOHC top speed tetep di dapet begitu pula torsinya apalagi si teralis pake ban setandar tentunya akan lebih ringan dan torsipun makin bertambah begitupula top speednya,, sedangkan pigyson gledek ukuran ban bertambah gambot di pastikan dengan SOHC + ban gambot maka torsi akan berkurang dan top speed makin menurun di banding versi lawasnya! jadi bakalan mencium asepnya terlais!! dan jadi bulan-bulananya si teralis!!

    • Hi Bro, ente sepertinya memang provokator ya? Dilihat dari atas, kelihatannya paling seneng cari ribut. Suka jelek2in dan cari gara2 dengan memancing-mancing. Terlihat dari beberapa blog yang ada kamu tipikal fansboy yang gak waras. Padahal fansboy lainnya pada nggak ada adu argumen. Tapi kamu masih terus bikin masalah

  3. tambahin fitur lah kyk peringatan unit tidak dapat di kick starter atau kunci stang nek ra dinggo hihi

  4. jangan asal ngomong pak rt?? mesin nggak di downgrade! mesin mentah-mentah nyomot dari cbr150!! dan jangan salah CBR banya gambot sedangkan teralis standar jadi untuk torsi mungkin akan bertambah sementara power masih utuh sedangkan pigyson gledek bertambah gambot artinya makin lemot baik torsi maupun top speednya!! dan satu lagi meskipun CBR gambot tapi karena DOHC maka top speed dan torsinya masih bisa di jamin ketimbang SOHC gambot!

  5. jangan asal ngomong pak rt??? itu bukan downgrade!! 👿 langsung nyomot mesin dari CBR,, kan mesin CBR di buat global seluruh dunia dan jangan salah meskipun CBR pake ban gambot karena pake DOHC top speed tetep di dapet begitu pula torsinya apalagi si teralis pake ban setandar tentunya akan lebih ringan dan torsipun makin bertambah begitupula top speednya,, sedangkan pigyson gledek ukuran ban bertambah gambot di pastikan dengan SOHC + ban gambot maka torsi akan berkurang dan top speed makin menurun di banding versi lawasnya! jadi bakalan mencium asepnya terlais!! dan jadi bulan-bulananya si teralis!!

  6. jangan asal ngomong pak rt?? itu bukan downgrade!! 👿 langsung nyomot mesin dari CBR,, kan mesin CBR di buat global seluruh dunia dan jangan salah meskipun CBR pake ban gambot karena pake DOHC top speed tetep di dapet begitu pula torsinya apalagi si teralis pake ban setandar tentunya akan lebih ringan dan torsipun makin bertambah begitupula top speednya,, sedangkan pigyson gledek ukuran ban bertambah gambot di pastikan dengan SOHC + ban gambot maka torsi akan berkurang dan top speed makin menurun di banding versi lawasnya! jadi bakalan mencium asepnya terlais dan jadi bulan-bulananya si teralis!!

  7. jangan asal ngomong pak rt??? itu bukan downgrade!! 👿 langsung nyomot mesin dari CBR,, kan mesin CBR di buat global seluruh dunia dan jangan salah meskipun CBR pake ban gambot karena pake DOHC top speed tetep di dapet begitu pula torsinya apalagi si teralis pake ban setandar tentunya akan lebih ringan dan torsipun makin bertambah begitupula top speednya,, sedangkan pigyson gledek ukuran ban bertambah gambot di pastikan dengan SOHC + ban gambot maka torsi akan berkurang dan top speed makin menurun di banding versi lawasnya! jadi bakalan mencium asepnya terlais!! dan jadi bulan-bulananya si teralis!!

Leave a Reply