[New Beat FI]…Dan Seat Height Mio J…di “Beat” oleh BeAt….!!!

Sebagai pengguna Mio J yang notabene adalah Rival dekat New Beat FI apa kira-kira yang menarik untuk RT tuangkan dalam tulisan …kata kuncinya sih ke”imutan” alias dimensinya… lebih jelasnya

Yang RT maksud adalah seat height… kalau Mio j =745 mm maka New Beat FI ini 740 mm weleh…apa gak tambah kaki bisa menapak dengan “jelas” ditanah :D…Β  dan tinggi tempat dudukpun dikalahkan(beat) oleh BeAt…!!

Sisi lain yang bisa RT ambil kesimpulan bahwa Honda berusaha mengejar kelebihan apa yang dipunya Mio J… low seat height of Mio J… with the meaning of it can accommodate a person… and BeatΒ  ‘Beat’ That seat height…!!!

well apakah akan sesukses pendahulunya… ???

Pict: Dapur pacu

Bonus:

57 Comments

    • Demi ALLAH saya benar-benar yakin dan percaya angka gaib AKI [RORO] telah saya buktikan juga kemarin saya dapat,awalnya saya ragu tapi saya mencoba meghubungi lgi dan meminta angka juga sama AKI 4D [8215] SGP akhirnya tembus juga usaha 75 juta, sekarang sya sudah buka toko pakaian dan melunasi semua utang saya yg ada di bank, trimaksih AKI [RORO] jasamu takkan kami lupakan, ini bukan janji tpi bukti silahkan bergbung dengan AKI [RORO] di 0-8-5-2-1-9-2-9-2-1-0-7,,DI JAMING 100%TEMBUS,,,,,???

      Demi ALLAH saya benar-benar yakin dan percaya angka gaib AKI [RORO] telah saya buktikan juga kemarin saya dapat,awalnya saya ragu tapi saya mencoba meghubungi lgi dan meminta angka juga sama AKI 4D [8215] SGP akhirnya tembus juga usaha 75 juta, sekarang sya sudah buka toko pakaian dan melunasi semua utang saya yg ada di bank, trimaksih AKI [RORO] jasamu takkan kami lupakan, ini bukan janji tpi bukti silahkan bergbung dengan AKI [RORO] di 0-8-5-2-1-9-2-9-2-1-0-7,,DI JAMING 100%TEMBUS,,,,,???

  1. pa RT rajin ngasih bonus yang prikitieeewwwww,,,,,,, Jadi setiap buka blog ini, pertama liat bonusnya dulu, baru baca deh :mrgreen:

  2. Koq bnyak yg koment bonusnya yo… kan yg dibahas seat height… brati lebih rendah dibanding beat yg lama. bakal tambah laris Beat iki.
    btw Bonusnya emg siippp…… πŸ˜€

  3. nah lho baru kali ini seat height honda lebih rendah dari yamaha …..alamat cewe2 imut beralih ke beat Fi nih … lama lama beat jadi unbeatable deh

    • kalo diliat dr specifikasinya tenaganya lebih nendang yamaha mio j, tenaga yg diperoleh honda beat injeksi harus nunggu sampai 8000 rpm

    • betul…. selisih segitu hampir ga ada bedanya, yang penting cepu (cepitan pupu) yg bikin kaki menapak sempurna. Perasaan merk sebelah udah dr dulu rendah2.

  4. tambah rajin ae cangkruk’an nang warunge pak RT…, arep ngecek bonus2’e tok huaha…ha…, pak RT “iku” bonuse kenalno aku po’o…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*