[Rumors] Dari Manasin Mesin…sampai Recall Vario 125 di Bali…!!!

Mencermati komentar bro Yudhik… RT fikir ada 2 point yang bisa kita obrolkan disini…dimana tidak jauh-jauh dariΒ  Vario 125…

Manasin mesin

Idealnya berapa lama manasin mesin..apakah bro biasanya start langsung jalan walau siang hari…??? kalau RT pribadi paling cepat 2 menit untuk bikin anget engine πŸ™‚
Balik lagi kenapa harus manasin mesin… sesuai info bila AFR(Komposisi campuran udara dan bensin /Air Fuel Ratio) tidak optimal maka akan terjadi gejala mbrebet dan solusinya ya harus dipanasi… namun anehnya Vario 125 ini kan injeksi…?? AFR kan otomatis takarannya pas…???
Namun biar bagaimanapun manasin mesin juga perlu buat pelumasan merata… bentar aja… gak perlu berjam-jam πŸ˜†

Recall

Nah ini berita hebohnya..kalau memang ada recall atau apalah itu… seperti vario dulu… baguslah… semoga cepat direalisasikan..dan jangan hanya bali saja… πŸ™‚ tapi kira-kira yang diperbaiki apa yah…. ngorok gak mungkin..mbrebet … ??? apa ganti baru 1 unit πŸ˜€

Update: Kualitas BBM di bali…

Bonus:

218 Comments

    • Sebagai pengguna vario 125 juga kecewa nih.. kalo ngoroknya sih ga begitu bermasalah lha ngempos dan mbrebetnya itu lho.. kan mengurangi kenyamanan dan sangat membahayakan. cari2x solusi di ht*p://pojok.welovehonda.com ternyata banyak kasus yang sama dan sampai saat ini belum ada solusi yang jelas. bahkan ada yang cerita dalam 1 bulan bolak balik bengkel AHAS 3-4 kali ganti busi. banyak tuh yang di forum kecewa. harusnya emang di RECALL soalnya yang ngalamin bukan cuman satu dua orang aja. dan itu membahayakan keselamatan pengemudi. AHM Budeg…

      Cacat Vario 125
      – Ngorok
      – Ngempos / Mbrebet ( Fatal dan membahayakan)
      – Suara Mesin lebih Kasar dibanding yang Vario 110

      Kekurangan Vario 125
      – Body Tipis
      – Blok Mesin lebih tipis dibanding Vario 110

      Monggo pengguna vario 125 yang mau nambahin

      • masa seh broo… aku beli vartech dah 3 bulan,,,, aman2 aja .. mudah2 an ga kejadian ahhh,,,,,aku selalu isi BB pake shell super ,,,, klo premium takut juga seh katanya bisa bikin kerak di katup….

  1. Secara tidak langsung pabrikan juga turut meng-kampanyekan penggunaan BBM bersubsidi untuk vario 125, terbukti pake pertamax brebet plus ngorok ilang.

    Tapi kok yo mosok kon anggo pertamax terus mben dino????

  2. walah..emang di desa saya juga banyak yang komplen sampe2 ada pertemuan antara ahass n beberapa owner bengkel umum untuk diskusi masalah ini…ada yang komplen vario wantufaipnya mbrebet terus, ada yang komplen topsepeednya cuma 50 kmpj, ada yang disuruh ahass ganti busi sampe 3 kali dalanm satu bulan, ngorok kentjang, dsb…namun kata salah satu rekan owner bengkel umum yang hadir di pertemuan itu belum ada solusi konkret…kalo beberapa owner vario 125 yang komplen, saya sempet ngobrol sendiri ama mereka waktu servis Mgapro di Ahass deket rumah…:D
    namum untuk masalah manasin mesin ini..ane sendiri punya susi pgmfi (bukan yang helm in), tiap pagi langsung jalan yah oke2 aja gak da gejala mbrebet sedikit pun…
    ikut nyimak dulu ajalah…hehehehe..nais info mas RT

  3. peecuma ane jg punya vario125 udah mbrebet gag enak banget,baru servis 4hari udah mbrebet terus capek degh…..injeksinya spacy jg ga brebet aneh kan…gmn neh ahm..mending pake vario110 ane yg dulu…ayo recall biar konsumen puas…biar ane jg g nyesel pake125

    • klo masih pake busi yg platinum kemungkinan susah sembuh brebetnya,(ngk cpr 7ea 9 dan nd 22epr 9)itu busi standar vartec 125m,n keduanya busi platinum dari kode p,jadi pake busi yg bahan elktrodanya dari tembaga /besi biasa aja,pake nd 24 esr 9,so kode busi lebih dingin n bukan busi platinum,ini hasil sharing ma orang pabrik busi,intinya busi platinum kebagusanbuat vartech malah ga cocok karena vartec hanya buat rpm yg ga tinggi2 amat,n busi platinum cocok buat motor high performance/kitiran mesin tinggi,ini sekedar analisa dari orang pabrikan busi,karena selama ini masalh brebet di vartec ga jauh dari seputar masalh busi,sekian

      • betul bro busi platinum untuk motor sport kencang klo dipakein ke vartech malah bakalan cepet mati tuh busi, yang aman pake busi spesifikasi pabrikan aja, busi mati itu biasanya karena pembakaran kurang sempurna alias BBM nya ngga sesuai.

  4. klo “manasi” mesin ya … klo aq sendiri sih 1-2 menit aja. motor q masih karbu dan memang benar klo pagiiii buta (klo malem ga dipakai lho) masih adem2 suka mbrebet pas awal start. tapi selang 5 – 10 detikan dah normal. lha trus koq bisa sampe 2 menit ? biar sirkulasi olinya pada jalan. intinya pemanasan itu penting.
    nah klo injeksi harusnya sih gejala awal brebet itu ga ada. jadi pemanasannya tinggal memastikan sirkulasi oli dimesin dah jalan apa belum. memang sih ga bisa dicek langsung, mean perasaan aja. ow iya 1 lagi … ini asumsi aja ya. injeksi mobil = injeksi motor. klo saya coba mobil start langsung greng koq. dan rpm mesinnya otomatis diatur ama sistemnya (selama blm masuk gigi). awal rada tinggi lama2 1-2 menitan turun lagi koq. nah klo di motor saya ga tahu, karena ga punya dan karena ga ada motor injeksi yang mau nginep ama saya. tapi klo asumsi saya benar, harusnya perilakunya sama. dan klo beda berarti ada masalah sama entah injektor atau pompa bensinnya.

    • kita kalu mau kerja juga pemasanasan dulu, makan juga pemanasa n dulu, semua juga pake pemansan, tanya dech ama tuh gbr plg bawah

      • @bdt
        eh gimana kabar kelanjutan kopi darat nya kemarin, yg masalah ngorok, belum beres loe udah pakai nickname baru lagi

      • wkwkwkwk, klo yang bawah yang panas beda ….. dag dig dug dag dig dug *emang bedug.
        intinya yang penting pemanasan dulu πŸ˜€

      • meskipun ga ada hubungannya sama vixion mungkin bisa dijadikan perbandingan saja… bukannya Vixion jua seperti mobil? RPM secara otomatis ada diposisi tinggi pada waktu turun dan berangsur angsur turun otomatis dengan sistem injeksinya…. (maap lupa2 inget tapi klo ga salah vixion gitu) klo dimotor karbu proses ini kita kenal dengan nge choke… beda nya klo injeksi itu otomatis choke klo karbu pake jempol… πŸ˜€

  5. kemarin di warung kang haji taufik ada artikel terkait isu kalo kualitas premium di bali sangat rendah..

    Kira2 ada hubungannya dgn artikel ini g pak rw? πŸ™

  6. Apa mungkin ya, karena wantufaif ku km nya masih dibawah 100, jadi apa yang dirumorkan selama ini, ngorok, mbrebet dan lain sebagainya ngga terjadi. dan saya harus bersyukur pak erte…ngga ditemenin ngorok dan mbrebet, cuma yang rada sewot pol dur di komplek ane tinggi-tinggi, jadi sering nyosor,…apa lagi kalo yang naikin nyonya…:-D

  7. piye iki, wong ndeso malah sing mikir.
    Harusnya ahm cepat tanggap. Honda kan punya banyak insinyur2 yg lebih tau tentang mesin.
    Masak produk yg katanya untuk kelas menengah malah banyak masalah.
    Kalo soal ngorok, mungkin ada sebagian user yg bisa memahami, tapi kalo boros busi, ngempos, lari loncat loncat, ini yg tidak bisa ditolelir. Karna kalo ngempos dan loncat loncat bisa membahayakan user.
    Harusnya ahm tak perlu malu melakukan recall, soale permasalahane begitu kompleks. Kalo perlu ganti dg produk baru yg tak bermasalah, jangan cuma mengeruk keuntungan dg jualan produk yg berkualitas jelek.
    Janganlah kepercayaan konsumen selama ini disalahgunakan.

  8. baru kmrn nyokap bilang ke gw, vario karbu nya mau dituker TECHNO, alasannya udah gak enak dinaiki tuh vario, gw bilang aja, gak usah, tuh motor byk yg komplain cepet rusak, gak jadi πŸ˜†

    jgn sampe gara2 produk sampah ini, konsumen yg awalnya user non honda, beralih ke honda jadi kecewa atau user loyal merasa kualitas motor honda skrg ancur, kmrn ada yg crita katanya dia honda hater, mantan rider supra yg kecewa, sampe akhirnya kepincut honda lagi gara2 si ngorok sampah, gimana kabarnya skrg? kecewa apa puas skrg? wkwk πŸ˜†

  9. Buat yg punya vario 125
    Disarankan isi pake pertamax… Jgn premium
    Biasalah kualitas needle injektor di sistem efi yg rendah… Blum bisa mencerna smua tingkat oktan bbm… Ktahuan teknologi efi Honda masih memble… Tanya AHM lah… Kalo gak gak ready jualan injeksi…recall tuh smua Vario 125..

  10. gak perlu lah recall… ini kan cuma case per case… gak seperti sebelah yang velg nya pada peyang… yang katanya lemot itu… ini sih karena user gak bisa merawat Vario WTF… dari pada recall sebaiknya AHM merilis panduan lengkap merawat Vario WTF ini…

    kalo merek laen kan beli n forget… mengajarkan tidak disiplin dan kecuekan terhadap benda tersendiri…

    tapi Honda mengajarkan kepada kita untuk merawat motor2 kita bro…
    jadi ya mending dibuatkan tutorial nya aja…

    πŸ˜‰

  11. Mas RT …pernah nggak ditukar sementara antara ECU dan injektor antara Vario yang nggak mbrebet dengan vario yang mbrebet di pagi hari terus hasilnya…dishare disini.

  12. ini case nya mirip pengkibulan soal matik irit dulu,

    cuma orang kritis yg sadar produknya byk masalah, yg lain? masih pegang slogan, honda berkualitas, selamat buat yg sudah dicerahkan hatinya, yg lain masih kegelapan πŸ˜†

  13. mestinya honda ga usah takut bilang recall
    toh itu ujung2nya demi kepuasan konsumen
    atau kalo mesti diarahkan ke pertamax ya silahkan bilang pertamax

    kecuali kalo masih berpikir jualan 1st, keluhan konsumen last ya silahkan diemin nih kasus
    bilang aja “udah bawaan mesin”

  14. tapi mas bro.. motor ini memeng penjungkel xeon dr biasa xeon produksi 20rban. sampai2 harus bikin 21 unit saja. bhkn bulan lalu tak lebih dr 2000 unit. sukses deh utk vario 125..
    bhkn sampai detik ini indentnya terus terusan.. saudara dikampung PATI jateng..harus gigit jari indent sampai 2 bulan. demi menebus vario 125 cbs.
    deler bekasi sempet nanya kmrn ,ndent 1 bulan utk cbs dan 2/3 minggu utk non cbs. dismua deler bekasi mas bro. gmn klo beli cash yaa.. unitnya gk ready stok.
    hmm saya sbgi vendor cover plastiknya dan bbrp komponen2 kecil. sampai harus kerja lembur sabtu minggu.
    klo masalah engine hmm kyknya harus ada pembaharuan2an.entahlah bkn bagian saya.
    tp pak RT mulai tahun besok udh dibikin 100rban loh. cetakan part plastiknya di t4 kerja ane ditambah. demi capacity up. soalnya plant 1 kebagian matic jg.

  15. pak rete msh inget aj ma recall vario thn 2007 silam!!!! u/ ksus ini kyknya honda lg investigasi bnr2 n mkn bth wktu ambil contoh kjadian recall 2007 silam yg mna smua unit dr awal kna pdhl g ad kluhan dr konsumen!!!!!
    ane ykn klopun ini emang kslhn dr pabrikan ahm g bkl segan2 u/ recall coz contoh dah ad!!!!

  16. Kalau gak mau recall… Ya udah bilang aja ini produk AHM yg sedang dites di khalayak ramai… Launching dulu… Konsumen jadi kelinci percobaan… Testimoni keluar belakangan… AHM tampung semua keluhan… Ini masalah vital bro… Masalah pengabut bbm…
    Lirik pabrikan sebelah yg masih test ride ribuan km.,mblusak mblusuk kampung..kota…macet..ngebut…terjang panas hujan… Sebelum launching…

  17. Tujuh orang pemakai vario 125 di desa saya mbrebet dan Udah ganti busi semua… Pcx 150 sama ngoroknya ama mbrebet enggak ya?

    • saya pernah dapat info dari motorplus, kalo komponen pcx 150 sebagian besar mirip dengan vario bukan mirip dengan sebelumnya pcx 125. jika memang benar seperti itu, saya yakin jika pcx 150 juga ngorok

  18. juga perhatian untuk BEAT FI yg akan muncul,konsumen jgn kburu beli dulu biar gak nyesel,lihat2 n denger2 dulu komen para pemakai yg duluan punya.produk baru blm tentu bagus. dan perhatian utk HONDA,beresin dulu vario125 yg bermasalah bru luncurin BEAT BARU,jgn ambil enaknya aja ,vario blm beres dah luncurin produk baru entar jgn2 BEAT FI nya gitu juga….benerin tuh kwalitas kontrolnya jgn main lempar produk asal laku.kalo ane sendiri jujur dah KAPOKKKKK

  19. gak mungkin mau selalu panasin mesin tiap 2 menit tiap mau pake di sepanjang hari………..abnormal itu. eh sorry…….itu normal di honprett. heheheh

  20. Beginilah AHM kalau cuma kerjanya downgrade mesin PCX 125nya Honda Thailand…kualitas material seadanya… Mbrebet bin ngorok… Lirik Honda New CBR 150 nya Honda Thailand yg di downgrade jadi Honda CB Raptor… Yg sedang dinanti fans Honpret…

  21. Pabrikan g bisa maksain konsumen buat make pertamax, hanya bisa menyarankan saja… kompresi tinggi lha mbok ya minumnya yang pertamax jozzz…. JozzzzZZZ larange…. wkwkwkwkwk :mrgreen: Saya sekarang heran dengan Honda, dulu paling demen bikin motor dengan kompresi rendah biar awet, lah sekarang motornya pada kompresi tinggiiii….. konsumennya g bisa menyesuaikan ya cepet mbrodoool mesinnya…. πŸ˜€

      • nah itu dia… da hal lain yang dilihat honda, yakni rencana masa depan, kalo jadi subsidi dicabut, kan harga premium dengan pertamax tidak beda jauh, kualitas tentu lebih baik pertamax, diharapkan beralih ke bahan bakar yang lebih baik…. imho lho ya….

      • lu pikir ga ada mainan atpm di subsidi bbm dan rencana pengadaan public transportation?
        kalo atm ga ada neken pemerintah udah dari dulu transportasi massal kita bagus
        kalo transportasi massal kita bagus banget = jualan atpm ga laku
        premium mahal = orang mikir2 beli motor

  22. hihi ada pak RT utk thn 2013…apain itu yg jelas new model sport 1 biji.
    matic sampai detik ini baru 1 biji utk new model 2013. katanya siih ada 3 tp blm dpt drawingnya. entah bebek atw sport lgi atw matic..cz masih bureem..

    naah bermain disegment apa..tu akn saya rahasiakan. gk baik diungkap. soalnya ini pola strategi marketing.

    klo yamaha kyknya akn fokus ke injeksinasikan modelnya. 2 new matic..futuristik dan 1 matic hmm masih gelap..
    utk sementara itu dulu bocoranya..

  23. saya pemakai dan penggemar Honda, sebenernya matiknya desain sudah bagus tapi bukannya ane menjelekkan tp emang kualitas bodynya ditingkatin dunk biar kita2 mkin tambah cinta ama produk ini….coba dengarkan keluh kesah konsumen n kalo perlu Recall itu lebih terhormat daripada cuman bisa jual produk doank…jangan mentang mentang MS nya paling tinggi lantas kepuasan konsumen n penggemarnya dikesampingkan!!!!

    • lha wong ga di naikin kualitasnya aja makin moncer,,,,klo ente jadi produsen pasti mikirnya sama,,,kecuali komsumen dah ninggalin,,,kaya yamaha miskin fiturjadi nyungsep kan,,,skarng mulai berbenah di fitur,,

  24. mungkin memang beberapa kelemahan vario itu memang udah terdeteksi olh pra enjiner honda, jd penjualan vario ini jg termasuk test case..
    memproduksi motor berlebihan emang g baik.. πŸ˜€

  25. mas bonusnya muslim indo dung. . .
    Haha

    wah kalau masalah mbrebet muacem muacem ga cuma karna manasin doang. . .
    Bisa busi, injeksi, intake, , ,
    kalau dpake berjam jam masih mbrebet brarti?

  26. melakukan blunder… Meluncurkan produk tergesa2… Kompresi sangat tinggi(11)… Tdk cocok dg bensinya orang indonesia…

  27. setuju di recall kasihan yg beli..emang cari uang 15 juta gampang apa?..kalo bisa Honda beat juga di recall aja..saudara ane emosi trus setiap pake beatnya, dlm 1 bulan pasti 4 kali mogok,namun setelah 15 menit hidup lagi, boros banget, bunyi klotok..klotok di sok depan, mesinnya bunyi cik..cik…cik kayak suara tikus setelah pake 10 menit…dibengkel ahass selalu aja ada komplain orng yg pake beat dan vario…recall aja jaman skrng susah cari duit

  28. Saya salah satu pengguna vartech 125 di bali yg udah beberapa kali balik ke ahass. Org ahass sendiri mengakui bahwa produk mereka bermasalah bahkan katanya tim dr jkt beberapa bln kmrn udah sempat ke bali tapi hasilnya nihil. Mereka cuma menyarankan solusi sementara ganti busi aja dulu n ini free ditanggung bengkel. Nah semenjak itu saya coba mengamati sendiri. Terakhir saya servis di saat odo menunjukkan 3400an. Nah sekarang di 3800 gejala mrebet kambuh lagi. Setelah servis saya sempat
    mengisi 2x

  29. (sambungan)
    mengisi 2x yakni pertamax dan premium. Nah sekarang tarikan udah mulai ga enak. Tanda tanda bakal ke bengkel lagi neh. Hebatnya kok AHM ga buat pernyataan tertulis atai sekedar pengumuman ya bahwa produk mereka bermasalah dan sedang dicari permasalahannya. Kalau terus dibiarkan tinggal tunggu waktu ntar lagi nama honda tinggal kenangan kayak suzuki. Ow ya beberapa temen dan sodara ada yg mencari pndapat ttg vartech 125 dan saya bilang ga usah dibel krn msh bermasalah.BC? Jelas tidak coz ini realita πŸ™

  30. saya gak paham apa itu compression ratio, namun ada yang mengaitkan dengan BBM. tapi coba lihat link wikipedia ini: http://en.wikipedia.org/wiki/Compression_ratio

    sebagai pembanding, saudara ipar saya punya vario techno 110. sepengetahuan saya, compression ratio nya lumayan tinggi dan dia selalu menggunakan premium. sampai saat ini gak ada penyakit seperti di vario 125 ini. jadi menurut saya pribadi, compression ratio bukan penyebab berbagai permasalahan vario 125 ini.

  31. aq ganti busi JUPITER MX gan, udah 3000km an lancar aja pake premium.
    coba baca2 di welovehonda.com > pojok sharing,

    • Lama-lama semua produk AHM pakai rujukan part Yamaha.Berarti yamaha lebih unggul toh? Honda laris karena image irit tanpa ada fakta test. Untung aja yg di kebut AHM.

  32. pak RT,,saya angga dr malang,,
    tgl 3 sy servis ke 3 atau 8000 km vario wtf,,
    gejala mbrebet ilang sm sekali stlh ganti busi n pembersihan v belt,,
    coba aja ke m*m malang pusat di kayutangan,,
    nb jg termasuk ahm besar di sini,
    N 5454 JI

  33. 2minggu kemarin mertua ma pakde mo beli ni v125,,,trus gw larang,,,jgn dulu tunggu rumor masalah ygada bisa di kelarin ma AHM,,,eh ra ngandel sekrng lagi nunggu datemg tu motor,,,dalam hati cuma berdoa aja

  34. Ni V125 variansi nya gede jg ya, kalo dpt yg sehat maka akan beruntung lancar2 ajah wlwpun dipake sehari2 (spt adik ipar ane), tp klo dpt yg penyakitan makin banyak kasus yg tercium d mana2. Kayaknya ane terpaksa balik k posisi netral thdp ni matic, ga lg 100% rekomen spt kemarin2. Cukup bilang matic paling worth it d atas kertas, tp di atas permukaan jalan, silakan cari review sebanyak2nya d internet & dari mulut k mulut.

  35. bro smua..sy salah satu korban kerepotan vario wtf..hanya masalah ngorok yg bisa sy atasi,yaitu dng mengganti kipas radiator dg kipas radiator vario 110..ngorok lenyap..tp masalah paling besar mrebet,sudah membuat sy migren,sy pake pertamax plus,saya pake busi ngk iridium..panesin mtr ampe pake korek api tetep aja mrebet..ayo..cari solusi terus..ampe elekk..

    • Gak perlu busi super sebetulnya..tapi busi yg pas..RT sdh ganti busi 2 kali.. pertama standart bawaan orok..kedua type “8” ngk.. πŸ™‚ mungkin kurang kencang bawanya wkwkwkwk…
      *becanda…

      • bener banget om rider tua..klo bawa kenceng emang super lancar..cuma tarikan awal yg brebet,klo pas bonceng istri+anak start lampu merah harus agak di’gas byar brebet ilang..cuma buat kaget jadinya..hehe..apalagi udah jalan kisaran 30 menit brebet baru ilang..mungkin manesin’nya gak cukup 2 menit kali yee..hrs ngabisin bensin dulu baru paness..tekor donk guee..n ngomong2 tembus 120 km/jam lhoo..ato spido’nya salah kali yaa..

  36. ya begini kalau cuma bisa beli aja tapi ngga ngerti ngerawatnya…
    mau nya product canggih tapi mau irit dan parahnya masih pakai premium, hadeuhhhhh…..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*