Seminggu Bersama Mio J….



Dapat pesan dari PT. Surya Timur Sakti Jatim (STSJ)Selaku Main dealer dan Part Yamaha Jawa Timur, Yang isinya memberi kesempatan ridertua untuk “bercengkrama” dan berkenalan dengan Produk baru mereka Mio J…

Sebelumnya sih saat Launching sudah ada “bocoran” bahwa akan ada unit yang akan dipinjamkan khusus buat blogger… walau belum pasti kebenarannya dan hari ini ternyata dapat konfirmasi kepastiannya..weh daripada penasaran yo..dicoba saja…“Pak,silakan diambil Mio J di Surabaya tanggal 11..” begitu bunyi pesan singkatnya..weh dapat hadiah to 😆 1 unit Yamah Mio J… mosokkk…

Rencana Unit New mio J ini akan dipinjam pakai-kan selama 1 minggu (tgl 12~19 Maret 2012..)weh… bisa lumayan kenal baik dong nanti RT… yo wis …tunggu saja review ala ridertuwir ini…



51 Comments

  1. wohohoho, another side of review. Jbarin apa ada-nya cak, bagus bilang bagus, jelek ya maap-maap bilang jelek juga. Yang penting bagus-nya gak lebay, jelek-nya juga gak BC

    ditungggu nih

  2. bisa lumayan kenal baik
    dong nanti RT… yo wis …tunggu saja review
    ala ridertuwir ini…
    ——————————————————-
    wkwkwkwkwkwk rider tuir >.<

  3. walah kapan yo aku oleh jilian Pak sukur2 jilihane maraton, minggu iki mio J, minggu ngarep fino, minggu ngarep vario, minggu ngarep mega pro hahha ngayal 😀

  4. seep…
    sing penting reviewnya jujur aja kang…

    sapa tau ntar mionya dihibahkan ke bro ridertuwir selamanya…. hahahaha

1 Trackback / Pingback

  1. Ssstttttt…….Penampakan skutik baru Yamaha….!!! | ridertua – Motorcycle Blog

Leave a Reply