TVC SupraX125 Helm in Indonesia..menyentuh..???

Iklan TV (TVC) adalah media yang efektif sekali menjaring konsumen… sangat mengena dan menyentuh banyak kalangan… luas… siapa yang gak nonton TV didunia ini…??? ndesooo :mrgreen: berikut salah satu iklan Honda Supra X helm in..tentu saja konsepnya disesuaikan dengan fungsi Utility box yang lagi in sekarang …Helm-in… yang jelas gak mungkin akan ceritain tentang balapan… ditunggu nih pabrikan lain dengan iklan yang lebih kreatif lagi…

Lyric lagu Karena Hidup Penuh Kejutan…..

na na..senyum menyapa
tawa, canda bahagia
tik tok… waktu bersama
sedih senang kau slalu ada

tap tap.. hati ceria
hingga tak ingin berhenti

‘dan kau hadir berikan senyuman
jadikan semuanya.. begitu indah

kau hadir, hapus kesedihan
dan kejutkan cinta

Dilihat dari tayangan termasuk iklan yang “Soft” bagaimana menurut bro..romantis kah :mrgreen:

29 Comments

  1. so sweeeeaaaattttttt…..baru x ini liat versi full nya…..bnr kt yg d atas patut d tiru…cmn budgetnya mahal bgt kudu beli motornya dl :mrgreen:

  2. wih… nyentuh asli bro… apalagi yang pas bagian bapak pulang trus anak2 nya di kasih hadiah, trus pas bagian terakhir… marry me XD

  3. iklan yg bisa nunjukin kelebihan produk.. jozz mengena dihati ketimbang iklan yg berlebihan ..plus merendahkan merk lain… tonton aja iklan ymh versi transformer LEBAY BGT

  4. Ane udah lama gan Seneng banget sama TVC Supra X Helm-In.. Sampe ane download itu Video’y.. Musik’y Mengena dihati,, sama Ilustrasinya itu,, bikin “nggeredeekk”. . Joossss laah. .

    Pokoknya Honda memang selalu Penuh Kejutan. .

  5. Nah itulah kreatifitas Honda,udh dr dulu Honda klw bikin iklan dimanapun tnpa mrendahkan/menjelekan produk kmpetitor,toh misal ad,bukn brmkzud nge BC,tp itu iklan balasan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*