Hot Info : [Mio J] Lampu belakang Oval dan ada 12 Varian Warna…busyett…!!!

Perang skutik segera dimulai lagi…Yamaha Mio sebagai FirstMover skutik Jepang dan yang menjadi rajanya skutik tanah air mulai ancang2 menyerang balik..lalu bagaimana kekuatannya …yah selain menyerang kompetitor dengan fitur injeksi sasaran yang dituju juga variatif… akan hadir dengan 12 varian warna… !!!

Ke-dua belas varian tadi akan mewakili beberapa unsur diantaranya sporty Color…Warna khusus kawula muda…Warna yang menunjukkan agresifitas…. dan adapula warna konservatif… dan tentunya tak ketinggalan warna buat Wanita… warna-warna ini akan menyerang berbagai lini dengan ciri khas yang berbeda… sehingga sekali gebrak akan menjaring berbagai type konsumen…

Dan satu lagi hot gossip lainnya Mio J akan hadir dengan RearLamp(lampu belakang) dengan bentuk oval… mirip dengan Vega ZR… lah…kalau memang desain lampu belakang “sealiran” dengan vega..maka penampakannya akan mirip2 gambar pertama..!

Oh ya fitur AHO pastinya akan nemplok di semua varian baru Yamaha kayaknya…imho.. well tunggu saja duet Mio J dan Mio G… yang akan dilaunching bergantian..dalam kurun waktu berdekatan pulak…

61 Comments

    • Wakakak, bener juga yah bro. Mio jablay dan mio gay bakal keluar untuk melanjutkan perjuangan mio a (alay). Asal jangan dilanjutkan tuh knalpot nembak khas mio alay.

  1. warna untk wanita? jangan sampe ada warna PINK… PDAHAL DULU YMKI BILANG MESKIPUN MIO BWT WANITA YMKI G AKAN PK WARNA2 SEGMEN WANITA.. TERMASUK PINK… kalau sampai keluar tuh warna… YMKI DAH 2X JILAT LUDAH… yg pertama skutik RETRO… dulu ngenyek scoopy skrg ngeluarin FINO

  2. kalo pake istilah ‘oval’ bayangannya gak kaya stoplamp vega, soale oval lebih ke stoplamp retro (scoopy/fino) cmiiw
    btw, analisis mas tua berdasarkan artikel mindgenesis ato bocoran un/official nih? hehehe

  3. banyak warna buat satu varian memang menyusahkan di lapangan dalam hal pembagian dan distribusi barang….tapi gpp lah biar makin banyak pilihan, warna untuk wanita g slalu harus pink kali….bisa saja hanya dengan permainan warna striping dual tone atau bahkan 3 tone

  4. Oawalah yamaha kok cuma bisanya banyakin warna doang……………………….?
    Banyakin type dunk…………………!!!!!!
    Jadi ketahuan tuh betapa yamaha itu kurang innovatif………

  5. Tetep lbih boros bbm dibnding matik Honda,jng nangGung2 klw bkin wrna 100 skalian;ha ha . .
    dnger2 thun dpan new Vario dng engine125cc jg mw brojol lho…

  6. udah bisa ditebak, cuma bisa maun warna dan stripping doank.
    dalemannnya ya tetep JADUL …., MIO J = MIO JADUL

    wkwkwkkk

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Mio J, era baru skutik Yamaha…. « HRM® Corp
  2. 12 warna Next Yamaha Mio J ?? Semakin Kuat Sinyalemen strategy Diferensiasi PaluGada !! « TMCBlog – Motorcycle News
  3. Disinyalir Mio J bakal Hadir dengan 14 Pilihan . . . bener juga sinyalemen « TMCBlog – Motorcycle News

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*