India luncurkan Old CBR 150 R ..mosokkk???


Pertama baca apa gak salah tuh website di India memberitakan bahwa Honda India akan meluncurkan versi lama dari CBR 150…??? tapi setelah ridertua baca berkali2 benar yah ternyata ..tapi apa alasannya kok tidak yang All new saja dipasarkan disana… ???

Old type of Honda CBR 150 R

Engine4 Stroke, DOHC 4 Valves, Water Cooled
Cylinder CapacityPower

Torque

149.4 CC.17.1PS (17 HP)@10500rpm (2003-2005)

13.06Nm@8500rpm

Bore x Stroke63.5 x 47.2 MM.
Compression Ratio11 : 1
Engine Start TypeElectric Start
IgnitionCDI Direct
Sparking PlugCR8E (NGK) or U24ESR-N (DENSO)
Transmission6 Speeds
Clutch TypeWet, Multiple Disk
Gear Ratio          1
2
3
4
5
6
3.038
1.941
1.500
1.227
1.041
0.923
Primary Gear Ratio / Last3.260 / 2.933
Dimension (W x L x H)652 x 1,910 x 1,065 MM.
Wheel Base1,286 MM.
Ground Clearance172 MM.
Seat Height776 MM.
Caster / Trail Space25 Degree / 88 MM.
Dry  Weight115 Kgs.
SuspensionFrontTelescopic
RearMonoshock
Brake TypeFrontDisc Brake, Disc Plate Size 276 MM.
RearDisc Brake, Disc Plate Size 220 MM.
Tyre SizeFront80 / 90 – 17 M/C 44P (Tubeless)
Rear100 / 80 – 17 M/C 52P (Tubeless)
BatteryMF Size 12 V. – 5 Ah
Fuel Tank Capacity10 Litrs
Fuel TypeUnlead Gasoline Octain 91 Up

 

Nih monggo dicheck sendiri.. 🙂 apakah mau diadu ma R15 yah  🙄

http://www.motorbeam.com/bikes/honda-cbr150r/honda-india-to-launch-cbr150r/

25 Comments

  1. ngapain ngeluarin cbr baru…. yg lama aja powernya sama kaya R15… yg baru kan 19 bhp, ntar langsung menang lagi, kan ga enak… ehehehe 😀 Yamaha lagi buruk”nya… bangkit dong Yamaha….

  2. Insinyur Yamaha India siap2 puntir otak nih,
    SOHC 4V kan harusnya bwat nyaingi CBR 125 di eropa sono. Yg 150cc buat lg d0ng yg DOHC overbore 😛

  3. kalau ayas lebih mantebbb ama cbr lawas,body lebih sporty.pas buat ngadepin r 15 nya yamaha.

  4. Top speed vixion potensinya biisa smpai 169 speedo koso http://www.youtube.com/watch?v=Rmge7FNDR3I
    mesin standar + camshaft modif tembus 17,372 dk http://forum-vixion.com/forum/viewtopic.php?f=41&t=2556&st=0&sk=t&sd=a&start=195 modif lain2 bisa tembus 20,2 dk http://forum-vixion.com/forum/viewtopic.php?f=41&t=2556&start=270 gwe pke bukti bukan katanya2… katanya… motor ini bisa tembus … dk, pke dyno klw mo buktiin… YANG PENTING VIXION ITU MOTOR ASLI PEMBUATANNYA LOKAL INDONESIA dan wajar bisa dibanggain bukan produk sperti CB* itu produk impor H thailand bkn dari Indonesia..

  5. karena india orangnya guoblok-guoblok di kasih produk baru nggak mau (padahal tehnologi dan power lebih mumpuni),,,

    • gentong lu komen ngasal pke otak dengkul nge-bc doang bisanya… ngasih keunggulan perlu bukti speed dan dyno produk lokal klw mo banggain jgn produk impor… yg dri thailand..

  6. Lebih seksi yang lama Cak

    Tapi lebih seksi lagi kalau DUKE masukin yang 150cc special for Indonesia tercinta 🙂
    Ngeces lihat fork USD gambot

Leave a Reply