Start YZR M1.. maknyus..RC212V..kurang!!!

Walau secara kontinuitas dan performa ditengah balap honda bagus namun dari beberapa start awal terlihat yamaha begitu fantastis saat start seperti disirkuit catalunya terlihat duo yamaha melesat didepan tapi ditengah drop… ini kalau dipoles lagi yakin duo yamaha bakal bisa merecoki dan membendung stoner…
Apakah settingan M1 cenderung menang jarak pendek..terbukti hentakan saat start begitu dahsyat dan sepertinya hal ini terjadi juga saat keluar tikungan akan melesat pula…tapi rupanyan kelebihan ini bisa dipecundangi dengan teknologi perpindahan gear RC212V yang super cepat…dan ubahan baru 2011…


Di seri Assen YZR-M1 tampaknya mulai bangkit dan ada kemajuan… tampaknya kedepan akan seru neh…jangan lewatkan pula GP12 racikan the doctor..biasanya dia butuh waktu semusim untuk adaptasi… seperti waktu pergantian ban dari merk michelin ke bridgestone…. akan sangat menarik untuk diikuti terus…bravo…motoGP..!!!

Related Articles

32 COMMENTS

  1. start smpe finish seri assen ini yamaha super kenceng gara2 livery spesialnya kali pak RT
    SALAM KARET BUNDARâ„¢

  2. Nggak juga kalo M1 bagus di start-nya
    Ini kan terlihat ketika nggak ada DP
    Biasanya yg jago start kan DP…

    Any question???

  3. kayaknya gak bener juga kalau cuma lihat dari balapan kemaren.
    kita tau Stoner dan Dovie habis jatuh saat Free Practice dan Stoner ngeluh masih nyeri.
    coba kalau stoner Fit, ane yakin ceritanya akan lain.
    apalagi kalau Pedrosa gak cedera, kita tau Daped si raja Start.

  4. yg jelas honda tampa stoner samasekali tidak menakutkan….. Stoner pancen joss…. Ducati aja bisa dibawa menang rece.. Bahkan juara dunia di 2007….rossi..?

  5. @ken arok:mesin ducati 2007 ma yang sekarang beda bro, 2007 mesin screamer klo yang sekarang big bang.

  6. stoner sekarang cari aman aja jadi ga mungkin geber motornya abis-abisan coz poinnya udah terpaut lumayan banyak. semangat fightingnya kurang.

  7. Perbedaan rosi n stoner. Klo rosi motornya yg harus menyesuaikan dg gaya balapnya sedangkan stoner biasa menyesuaikan diri dg karakter motor..

  8. Dani Ramadian says:
    26 Juni 2011 pukul 7:08 am
    Nggak juga kalo M1 bagus di start-nya
    Ini kan terlihat ketika nggak ada DP
    Biasanya yg jago start kan DP…

    Any question???

    ========================================

    Tidak perlu dipertanyakan lagi.
    Yang jago start itu DP bukan Honda…

    Any question???

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives

You cannot copy content of this page