Casey Stoner + RC212V = Juara Dunia 2011 why not…???

Dengan selisih 12 point dari pemuncak klasemen Jorge Lorenzo dan “Click”nya stoner dengan RC212V plus …superiornya HRC apakah Stoner akan juara.. bukan suatu hal yang mustahil diraih..lah wong stoner kalau sudah cepat gak terbendung lagi… memang segala sesuatu bisa saja terjadi..crash misalnya… tapi kans Stoner kali ini terbuka lebar… selalu didepan…dengan tidak menunjukkan perlawanan yang sengit secara tim Yamaha & Ducati… bisa dipastikan tahun ini miliknya Honda … !!!

Semoga Adriana stoner bisa tersenyum manis tahun ini melihat suaminya menjadi juara Dunia…go..go …..!!! (nyambung gak yah :mrgreen: )

21 Comments

  1. absen aja Pak RT,mudah2an stoner bisa jurdu lgi,soalnya si Daped kansnya rada susah
    SALAM KARET BUNDAR™

  2. setelah daped cedera lagi…praktis yg berpeluang sangat besar untuk juara dunia dari kubu honda ya stoner

  3. stoner???………………………..mosooooook juara dunia nangisan, jatuh nangis…. ke halang motor lain nesu…. juara dunia kok gembeng yooo…. ra ono aura JANTAN blass padahal yang disemplak motore LELAKI.

  4. sementara dukung stoner dulu…habis daped cedera, dovi kurang greget….setelah itu baru si kribo simoncelli gua dukung,mudah2an lebih dewasa lagi dalam membalap

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*