Ternyata banyak yang tergila2 CBR150R…!!! mosokkk…

109

Dari hasil polling yang melibatkan kurang lebih 262 juta voter, terjadi suatu hal yang menarik untuk dicermati yaitu:

  1. Hampir separo suka dengan CBR 150…….!!!
  2. Ternyata ninja 2 tak masih banyak juga peminatnya……???
  3. NMP di salip Byson… mosokk mongtorku kalah :mrgreen:

Nah apakah hal ini bisa mewakili biker tanah air.. tentu saja belum.. tapi secara skala kecil2an bolehlah sebagai bahan obrolan …

Bagaimana kalau R15 diikutkan..apa voters cbr akan lari…??? mosokkkk ( menarik untuk dicoba…)

CBR 150 118
NINJA 150RR 49
BYSON 35
VIXION 23
NMP 14
SATRIA 14
MINERVA 150 9

hayooo.. kalau R15 dijual gak indent…pilih manaaaaaaaaaa….?????

109 COMMENTS

  1. launchingnya tgl brapa ni…?
    Kalau dah brojol bisa lansung dipesan apa harus nunggu 1 bln n inden y?

  2. tiada hari tanpa artikel R15, kayanya yg punya warung kesemsem nih ama R15 xixixi
    ane cbr 150 aja soalnya yg pasti2 aja lah…

  3. pasti donk orang milihx CBR150R, model dan teknologi nga usah di kwatirkan.
    smua pasti menunggu kemuncul dari Honda CBR150R. yakin deh klu motor ini kluar pasti laris dipasaran. Salam One HEART

  4. mosok… mosok sendiri, nyuci … nyuci sendiri, makan…. makan sendiri…
    mossssookkk … :mrgreen:

  5. yup…yup…pasti pilih CBR dunk..secara fitur nya bagus,design nya keren,mesin nya muanteeeep…
    mooooosoooooooooooooooookkkkkkk pilih yang lain???
    hhahhahahha…..
    be One Heart^^

    • lempar ah…xixixixi…bis tu kabooor
      klo new r15 di ikut sertakan…ane sih milih new r15, model lebih nggigit…dan ane kan gak pake sentul, utk harian cocok berkaca dr mesin vixion yg udah siap alat diagnosis ny (FIDT) + kompresi yg gak terlalu tinggi buat pengguna di daerah yg minim tersedia pertamax maupun pertamax + jadi msih bs di cekokin premium (wong mesin sama kan R15 ama vixion)…dan berhubung piggyback buatan lokal udah launching (bahkan bs setara ama paketan daytona hayooo loh apa gk ngiler) otomatis makin enteng mencapai top speed (bs persis kyk akselerasi di video paketan daytona)…bakal lebih maknyuz pake new R15 utk harian (bgi penyuka duduk racy) secara model menggigit secara power lebih dr cukup utk harian…xixixixi…

      • gak pake di sentul tapi mau beli piggyback setara daytona ??
        koq malah mematahkan argumen sendiri sih mas..

        desain menggigit? sepedamotor opo kirik iku mas :mrgreen:

      • lohh gk salah kan beli piggyback (secara harga jg terjangkau xixixi) untuk dipake harian…xixixixi…mematahkan argumen? xixixix maka ny argumen awal ane dh gamblang bilang beli motor gak pake sentul…beli piggyback utk pake harian, pun ane gak ngebut seruntulan…yg penting akselerasi ny rek yg makin muantab di tandem ama piggyback…jd utk kluar kota pun sah-sah aja ya tohhh…

  6. Hasil Survey ‘Berbicara”,
    Tiada kata yang dapat terlukiskan lagi,
    Memang keren dach CBR 150R,
    Dah dinantikan banyak peminatnya,
    Gimana dengan R15 yah ?
    One HEART aza dech……..

  7. CBR150 sudah dapat dipastikan mo rilis bulan juli 2010
    spek udah diketahui, bahkan dalam kondisi standar bisa nyampe 155 kpj, masih di atas r15 bore up / modified by daytona …. wajarlah banyak yang tergila-gila … :mrgreen: 😆

    • xixixixixi…kang udien…sejati ny tuh R15 (versi lawas loh ya) ama new cbr150 sama-sama bs ngacir 150kpj keadaan standar…yg pasti beda di waktu pencapaian…dan butuh treck brp panjang…nah sdikit meluruskan ane kutip ya…
      #R15 bore up / modified by daytona…wajarlah banyak yang tergila-gila…#
      bwakakakakakakakakak…kang itu hanya meningkatkan akselerasi, sedangkan final gear ratio ny gak dirubah itu (14-42) artinya sama aja top speed ny klo dibanding ama R15 yg standar, cuma beda di pencapaian waktu nya aja lebih singkat yg boreup/ modified by daytona…
      *lempar granat tgn ke halaman rumah kang udien…xixixixixixi…

      • wkwkwkwk ….
        gak kena jebak tapi lumayanlah kena senggol …. xixixi

        btw:
        saya coba compare dengan start sama-sama di 60-an kpj, ternyata waktu yang dibutuhkan tuk nyampe topspedd hampir sama …., ya memang sih lebih enak dicamparenya di sirkuit …

      • gak ngaruh kang boreup/oprekan klo gak merubah final gear ratio ya arti nya top speed asli ny emang bisa 150kpj…wkwkwkwkwkw…kecuali final gear ratio ny di geser lebih gede ato lebih kecil itu mempengaruhi top speed ato akselerasi…

  8. yang tergila-gila CBR150 tinggal nunggu rilis sajah …
    yang tergila-gila r15, yo sing sabar ya, kalau gak sabar entar malah jadi gila beneran

    :mrgreen: 😆

  9. sing abang nduwur kowo walang kekek bentuke…
    🙂
    pengen seng 150…tp wes ono seng 250 & NMP… scoopy i R wae lah… kapan scoopy i R di “AHM” kan yah…

  10. nih sama matic saja…jarak 400 m ayoo berani nggak…
    habis 400 m kan trus belok….
    xixixixixi….

  11. -mBUUUUOOOOOHH..!!!-

    weh.kalo piggyback buatan lokal buat nyu cbr dah ada,trus kaya apa ya?buat vixi aje dah ngibrit tuh..

    • bener om lekdjie, cuma ad kendala yg mengembangkan piggyback yg ane bilang itu berdasarkan motor pribadi nya (make vixion)…dia aja perlu waktu lebih dari setahun utk mengembangkan tuh piggyback ampe kelar jadi tahun ini…nah lg pula sistem ECU all new cbr150 itu open type (dah dilengkapi sensor afr) klo dipasang piggyback bs ngaco pembacaan sensor ny…klo divixion ECU ny closed type (tanpa sensor AFR) jd bebas dengan piggyback bs di setting basah ato kering sesuai dgn keperluan ruang bakar…
      *info berdasarkan diskusi sama temen-temen ane + baca-baca forum vixion…

  12. @ virus baca komentar youtube dong R15 itu udah
    Fully Blown Cylinder Head
    High Compression
    Custom Race Cam
    Custom ECU
    176cc Big Bore Custom Tuned Exhaust
    Modified Intake System
    Gila udah di bore up di papas head silinder, ecu racing, knalpot racing 142 enteng mah wajar…
    Keren cbr 250R aling cuma diagnostic tool air filter racing aja cbr udah 170 km/jam ( di gps 91,7 % = 155,89 km/jam )

      • dendy oh dendy oh deny…ratio gear akhir gak ad perubahan kan..? gak ad disebutin dia make gear brp, arti ny ratio standar emang sejati ny bs ngibriiit ampe 150 kpj cuma butuh waktu lama…nah dgn spek boreup + oprekan lainnya…jd makin enteng sampe 150kpj…bukan brarti top speed nambah…dendy oh dendy oh deny…
        *baca lg di atas komentar ane dr td secara gamblang bilang bahwa boreup/oprekan hanya menambah akselerasi yg makin ringan…efek ny top speed gampang tercapai…gak mudheng juga..? ck ck ck ck…

      • bwakakakakaka…rumah kang udien kuobong lg..? nunggu di warung sini toh…xixixixixixixi…cepet amat komentar ny…bwakakakakak…

    • baca yg teliti komentar ane…mwooosssoook gak ngertiiiii…ngoprek CBR lawas aja lu ngerti (kan kata ny punya CBR lawas lu) lah dijelasin tanpa main perubahan final gear mwooosssoook gak ngerti ngerti…xixixixixixi…pura-pura nih ah…
      *bore up/oprekan yg tanpa mengubah final gear ratio otomatis hanya sbg meringankan tarikan mesin (akselerasi meningkat), artinya tidak terjadi pergeseran top speed kan ya tohhh…dendy oh dendy oh dendy mwooosssoookkk…xixixixixi…

  13. *Dari 262 voter, ternyata 118 diantaranya lebih suka CBR150. Hampir separoh… *
    Wajar aja, wong CBR150 tiada lawan he
    wuits…
    kan tetap dinanti kemunculannya 🙂

  14. mas..mas R 15 di “isi” barang gituan koq cuma pengaruh akselerasi…pernah punya motor terus di ganti knalpot racing + setting karbu ga?…itu yg simple aja..pasti naik koq top speed nya,selain akselerasi jg naik…kalo masih ngeyel main mas ke daerah solo…tak pinjemin “mainan”…ane piara ada beberapa motor “mainan”…yg std 250 R sama 150 R juga ada…monggo di bedaken yg std dan tidak std…GRATIS…final gear koq jd patokan…ck ck ck

    • nah ini hampir sepaham…sejati ny tanpa geser final gear emg bs dapat top speed yg sgitu ya kan…knalpot racing utk ngeplongkan pembuangan yg klo pake standar gas buang banyak ketahan, ketahan jg tenaga nya…setting karbu kan utk menyesuaikan pemakaian BBM yg udah pake knalpot racing klo gak gitu mesin kepanasan coz kering kerontang…final gear gk digeser kan imbas ny ke akselerasi oom, dgn ganti knalpot + jetting akselerasi (top speed naik sdikit krn gas buang lebih plong) ya kan…hehehehe…
      *nampak-nampak ad yg mulai panasan…xixixixixi…

      • hahahahaha…virus orangnya emosian yah……tenang aja mas, vixy std nya dah kenceng kok……susah ngejernya….apalagi tiap halte berenti pasti ketinggaln deh kula….

  15. supra x 125 R ane thn 2005…mesin std njeglek..pasang cdi brt dual band..naikin main+pilot jet…top speed dr 115 jd 120 km/h…bisa 125 klo mau nunduk2..
    🙂
    simpulkan sendiri….saiki wes tak dol motore…

  16. @ solo biarin virus mau ngomong apa xixixixi orang cbr 150R ane cuma porting plus setting karbu ( knalpot yoshimura ) bisa 160 km/ja ( speedo )
    Mas memang sproket gear bisa menentukan tapi penembahan power juga bisa menentukan to ?
    Dengan power tinggi ya top speed naik juga walaupun memang lebih maknyus pake settingan gear, penambahan power gak hanya ngaruh aksel, top speed juga mas, apalagi kalau di tambah part rpm unlimiter wih..ckckck kan ane bilang cbr 250R di tambahin part diagnostic tool aja bisa 170 km/jam dan 0-160 km/jam cepat juga, tapi kenapa si R15 ini udah di tambahin part macem2 cuma 142 tapi lebih cepat.. Paling terusin gasnya mentok 150- 155 gak lebih !

  17. @ virus tapi R15nya udah ecu unlimiter loh.. nih ninja 250R temen gue std top speednya 165 – 170 km/jam dia ganti karbu keihin 34, cdi andrion im 8 plus jetting karbu, setting shim, port polish dan sebagainya top speednya naik 190 km/jam lo…

  18. cbr 250R aling itu belum setting gear lo… Dia belum nemuin sproket gear..
    bahkan knalpotnya aja masih standar lo.. dengar suara 1 silinder yang jelek itu.. Xixixixi :mrgreen:
    Paling cuma air filter racing, diagnostic tools sama port polish aja.

  19. @ virus top speed itu bergantung banyak
    Ada
    Rpm tinggi
    Horse power,
    Settingan gear
    Bahkan diameter roda belakang pun pengaruh lo..
    Nih rumus kalo penempatan top speednya di gearbox belakang
    rpm x diameter roda belakang x gear ratio terakhir. So percuma ganti gear ratio tapi limiter rpmnya masih ada

  20. dijakarta aja masih ada yg beli di IU,,,kayanya masih gak nyadar kalo nyang 250 dah keluar….ck..ck…mo bilangin ke buyer nya…gak enak ama salesnya,,,,,rejeki tuch IU

  21. Virus mengatakan: 1 Juni 2011 pukul 3:40 pm bener om lekdjie, cuma ad kendala yg
    mengembangkan piggyback yg ane bilang itu
    berdasarkan motor pribadi nya (make vixion) …dia aja perlu waktu lebih dari setahun utk mengembangkan
    tuh piggyback ampe kelar jadi tahun ini …nah lg pula sistem ECU all new cbr150 itu open type (dah
    dilengkapi sensor afr) klo dipasang piggyback bs
    ngaco pembacaan sensor ny…klo divixion ECU ny closed type (tanpa sensor AFR) jd bebas dengan
    piggyback bs di setting basah ato kering sesuai dgn
    keperluan ruang bakar… *info berdasarkan diskusi sama temen-temen ane +
    baca-baca forum vixion …
    ————————————————————————————————————————————————
    Sok tahunya dirimu virus virus wong vixion itu open loop kok, justru cbr series close loop, tuh cbr 250R aja piggybacknya udah ada

  22. senengnya menyimak virus vs dendy …. mana virus yaaaa
    ayo lanjuuuuutttttttttttt

  23. kalau dibandingkan dengan motor-motor lain yang ada di Indonesia saat ini sudah jelas cbr 150r pasti banyak yang memilihnya. Tetapi lain halnya kalau saja di Indonesia r15 sudah dikeluarkan pastinya hasil pilihannya akan berbeda

  24. bwakakakakak…banyak yg kena ranjau darat + bom waktu ane…xixixixixixi…
    *ane kabur dlu…wkwkwkwkwk

  25. yaaa, kucing-kucingan dech …..
    disamperin kabur …. dasar virus semprul … xixixi …

  26. Honda CBR 150 GAGAH DAN ELEGAN OI.!! Dan Yg pasti barangnya uda nyata2 ada.
    Yg lawas aja dah mantep.
    Pilih yg pasti dan uda teruji aja deh.

  27. Buat YMKI yemehek-mehek ga usah bacot aja lo semua keluarin tuh motor new yf r15, kita liat siapa yang jadi raja jalanan di indonesia ini. Gw yakin cbr 150 r yang jadi raja jalanan di indonesia ini. Harganya harus 22-24 juta paling mahal harus 25 juta, kalo ga gitu sama aja pembodohan otomotif

Leave a Reply