Vixion RDB plus firing….siap tanding….!


Dari pada pusing nunggu kepastian si sexy YZFR15..lebih baik ngomongin vixion saja…..Memang vixion bukan tandingan CBR 150 yang sudah DOHC… tapi secara kelas yaitu 150 hanya dia yang punya kans mengurangi tekanan cbr…agar calon2 vixioner gak lari ke CBR..kenapa???… dari segi harga khan terpaut jauh…pasti harga jadi pertimbangan..nah wujud pertahanannya salah satunya dengan mengaplikasikan rem cakaram belakang(RDB)..pasti akan mendongkrak tampilan dan menjaga image motor menjadi ‘makin tak tertandingi’ atau bikin varian firing yang mencomot desain sport yamaha yang memang bagus seperti R15 misalnya .

Atau sekalian datangkan YZF-R15 aja dah..ribet amir :mrgreen:

Related Articles

32 COMMENTS

  1. dan jika seperti itu lahirlah Vixion berfairing, dgn Rdb, tenaga cuma 14.88hp, namun harganya menjadi 25 – 26 juta. Andai CBR 150R mengisi harga 27.000.000 sama aja bohong ! :devill:

  2. vixion tetaplah vixion yg punya tenaga 14,88hp dan berbody cungkring,tak bisa di bayangkan kalo si cungkring di kasih fairing dan ban gambot alamak geyol geyol ………

  3. pak ridertua bntuin dund ekpresi face kaya gitu aku cuma bisa
    :mrgreen: 🙂 🙁 😆 😳 🙄 terakhir 👿
    mentang2 ane newbie ane di kerjain terus arrgghh
    👿 👿 👿 👿 👿

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives

You cannot copy content of this page