Categories: All News

Punya Pengalaman Beli Motor Via Internet…?

Bukan motor seken loh ya… tapi gress alias all new masih dibungkus plastik…dan jangkauannya antar pulau atau lintas daerah…ada gak yaa..
Motor tentunya sudah bukan barang mewah lagi layaknya saat ini… bahkan belinya pun bisa dengan Online dan jadi trend sekarang… namun jika yang kita beli bukan dari dealer apakah akan semudah kita beli di dealer penjualannya… mungkin bagi kita yang berada di kota atau dekat dengan dealer pasti mudah…
Atau mungkin yang sibuk gak sempat main-main ke dealer akan beli lewat jalur ini…tinggal klik …barang diantar…
Masalahnya kalau beli barang berukuran kecil sih dah biasa macam alat elektronik /  gadged..kalau barangnya segede motor…apa juga keluarnya dari dealer terdekat atau gimana ya… monggo di share pengalamannya…
Kalau lihat ilustrasi diatas pengiriman luar pulaupun OK aja… dan gratis… weleh…gk bisa bayangin gimana prosesnya.. 🙄

 

 

“Diambil alih” ATPM

Seperti kasusnya motor CBU yang dijual oleh Importir Umum… jika produk moge misalnya akhirnya  dijual  oleh ATPM itu sendiri maka mereka(IU) tentunya gak bisa dong jualan motor lagi..karena konsumen pasti lebih memilih beli moge Via Dealer Resmi…
Apakah jika beli online ini menjamur ATPM/APM akan mengambil alih juga…? may be…

ridertua

Leave a Comment

Recent Posts

Hasil Tes Resmi Moto2 Jerez Spanyol 2024 (FP8)

RiderTua.com, Jerez de la Frontera - Tony Arbolino menjadi pembalap tercepat pada tes resmi Moto2 Jerez Spanyol (FP8) setelah menguasai…

1 Maret 2024

Alex Marquez yang Jadi Kapten di Gresini Bukan Marc Marquez

RiderTua.com - Alex Marquez akan membalap di musim MotoGP 2024 bersama saudaranya Marc. Tantangan atas nama saudara dalam satu tim…

1 Maret 2024

Hasil Tes Resmi Moto2 Jerez Spanyol 2024 (FP7)

RiderTua.com, Jerez de la Frontera - Jumat, 01 Maret 2024, Dengan mengendarai Kalex, 'Gonzalez' menorehkan lap time tercepat. Pembalap QJmotor…

1 Maret 2024

Komunitas Honda Surabaya Mengenal Lebih Dekat Tentang Teknologi Honda EM1 e:

RiderTua.com - MPM Honda Jatim (PT. Mitra Pinasthika Mulia) selaku distributor motor Honda wilayah Jatim & NTT kenalkan teknologi Honda…

1 Maret 2024

Franco Morbidelli : Pecco Memberiku Saran Tapi Kita Lihat Apakah Saya Bisa Menerapkannya di Trek

RiderTua.com - Menurut pernyataannya sendiri, Franco Morbidelli sangat mungkin akan ambil bagian dalam balapan MotoGP pembuka musim di Qatar. Usai crash…

1 Maret 2024

Suzuki Motor Indonesia Rilis Nex II Cross Model 2024, Harganya Rp 20 Jutaan

RiderTua.com - Suzuki Motor Indonesia baru saja meluncurkan Suzuki Nex II Cross model 2024 sebagai skutik ramping yang bergaya adventure.…

1 Maret 2024