Video: Nih Dia Suara Moge MV Agusta F3 675 Yang dilarang diJepang… biyuhhh…….??

MV Agusta F3 675

Mungkin karena melewati batas yang ditetapkan di negara jepang maka varian motor sport gede nan ciamik ini “haram” mengaspal di Jepang …pasalnya suara knalpot yang dikeluarkan dari mesin 3 silinder dan 3 exhaust ini diatas ambang bising standart jepang… padahal “merdu” loh………

MV-Agusta-Brutale-675

Apakah memang Brutal sih suaranya… mendingan kita simak bareng bareng saja… yanga jelas Via Aspalt & rubber magazine “Japan’s Noise and Emissions Regulations Kill the MV Agusta F3 675 Style “…. !!!

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=INGh-vE4QqM]

Tapi ngemeng-ngemeng bonusnya brutal gak sehhh…….. 😀 (bibie julius)…

Bibie Julius
Pict from:fotocelebritipilihan.blogspot.com

Related Articles

66 COMMENTS

  1. Wah suarane mbulet2 hambar alias ngeROCK atuuk rt Tp sangar suarane.
    Tp mbah dukun bilang gak berkarakter..???
    Oo ini tho bonus kata komentator kemaren. Noken asnya kok terkesan kendor ya gak kenceng kek abg eropa ???

  2. Suaranya nggak beda sama mesin 4 siliinder, dan alus gitu kok, bahkan jauh lebih alus dari HD yang cukup disukai di jepang.
    Kalo kenceng-kencengan suara knalpot, Indonesia tempatnya keras pekak padahal cuma bebek.

  3. q arep takon pak rt…
    DOUBLE CYLINDER DOHC FI LIQUID COOL mosok cylinder no jobo bureng pak rt..kui mesin opo?,merk opo?suarane piye,berkarakter ora?kok raono link youtube’e??regane piro?tukune ne no dealer endi pak rt…jawab lho pak rt…

    😀 😀

    jik berkarakter jamanku to

  4. suaranya menurut ane paling sexy yang ini kalo 2 cyl rada rada kopong, kalo 4 cyl desinganya kok rasanya standart banget, kalo 3 cyl suaranya sexy,

  5. Yamaha bukannya lagi riset 3silinder yah buat next r1 ama r6
    Bakal seribut inikah?
    Bonusnya bikin mata gw juling…

  6. suara bonuse brutal ga pak RT?
    *grrrrrrr… arrrrgggghhhh… uuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrgggggggggggggggggggggghhhhh

    😀

  7. disana juga banyak yang merdu” pak RT
    R6,CBR600RR,GSX-R600,ZX-6R

    mesin multi silinder segaris merdu semua 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives

You cannot copy content of this page