Pilih GSR 600 Atau GSR 750….???

gsr-600

GSR 600

Desain diatas memang masuk motor non fairing.. kesan berotot dan macho memang terukir dimotor ini… namun ada satu ciri yang masih terlihat yaitu sedikit klasik..dengan lekukan yang sedikit oval… bandingkan dengan yang 750 dibawah ini…..Suzuki GSR 750

GSR 750

Walau naked juga namun kesan futuristiknya menonjol dan tegas tergambar di tubuh motor ini… itulah yang membedakannya… jikalau bro suka dengan desain pertama maka Suzuki memang pas jika mendatangkan Inazuma 250 ke Indonesia..namun sebaliknya jika bro condong ke gambar ke dua ..maka sebetulnya desain GSR 750 lah yang harusnya jadi miniatur sport seperempat liter suzuki… bagaimana…???

suzuki GW 250

GSR750

Atau memang konsumen yang disasar disesuaikan umurnya… terlihat kalau desain semi klasik konsumennya sudah “matang” kalau dilihat dari segi usia………

Usia muda memang energik… asekkkk……..

girl

66 Comments

  1. kapan ya indonesia pabrikan Y,H,K,S bikin motor naked yg bergaya futuristik kaya GSR 750 apalagi kaya CB1000F dengan miniatur 250/200/150 pasti deh laris manis….

  2. Yg 600 kayanya ya, ibarat bapak2 pke setelan jas….
    Klo yg 750 tu serba nanggung kiblatnya kmana jg gk jelas, mesin gk cocok ma body….ibarat bapak2 pake baju gaban….

  3. menurut saya inazuma malah mengambil gurat desain Suzuki B-King, bukan gsr 600 ataupun gsr 750, imho …..itu rok gak sampe sejengkal dari pinggang???? i like it….

  4. Saya pilih gsr 600, design teknokrat urban plus armnya udh asimetris. Kalo gsr 750 design road-runner, armnya msh kotak mirip scorpio cuma unggul di head-lamp saza … 🙂

  5. desain GSR 750 klo di pakein mesin fu 150cc trus dijual 20 jutaan bersaing tuh ma NVL n CB150R….

  6. Harusnya suzi bwt motor ngambil desain yg 750…ane pasti inden satu….btw ntu mbak werty udah insyaf,kata2nya udah sopan

  7. Baru kali ini motornya mengalahkan bonusnya… Gsr600 keren banget, dan yg paling realitis dg kemampuan saya adl Inazuma…

  8. GSR 750 like Z 250 Wannabe..♓é² :p.. ♓é² :p.. ♓é² :p.. ♓é² :p Tul ‎​‎​G̶̲̅ãK̶̲̅ Pa’ RT??

  9. Suka yg 600 desainya out the box tapi mirip motor naked kasta tertingginya suzi yaitu b-king

    Kalo punya b-king mungkin di kita scorpio atau tiger modivan kali yah tapi masalah tenaga setara hayabusa bisa menangis bombai yg ngerasain powernya apa lagi buat tarikan 100 meter

  10. ane lebih suka GSR 600 pak RT… (udah pernah liat dan coba buntutin GSR 600 di jalan…wkwkkwkwk)

  11. knpa yah suzuki ga mau maen di sport fairin 250cc..misal ada GSX-R250 dsain mirip gsx-r600..woww jebule ngimpi

  12. Kalo ane ditanya begitu hmmm… bingung juga jawabnya bro RT… kalo dari desain bodi cenderung ke GSR 600 tapi kalo posisi knalpot suka yang GSR 750 🙂

Leave a Reply