AHM Galau untuk Suntik mati CS 1…. Why….???

CS1 red

Unik memang varian bebek sport Astra Honda Motor (AHM) yang satu ini ..hasil karya kolaborasi 3 lintas negara Japan,Thailand dan Indonesia namun terlihat  tertatih tatih dalam penjualannya dimana pada Januari 2013 CS1 terjual sebanyak 6 unit, selama tahun 2012 saja bebek sport AHM ini terjual 4.207 unit saja… untuk pabrikan sekelas Honda tentunya hal ini bisa dialihkan ke varian yang ngacir jualannya sehingga lebih fokus pada produk yang banyak permintaan…cs1
Namun sepertinya pihak AHM galau dimana disatu sisi jika peminat CS1 ini akan terus menurun, maka AHM pun bisa mempertimbangkan untuk discontinue(kata pak Johannes Loman)…tapi..ada tapinya ..yang pasti AHM tidak akan langsung  begitu saja dengan mempensiunkan CS1…tapi masih akan berusaha menggenjot penjualan CS1…. weleh… masih diharapkan juga… dan masih di cari permasalahnnya… btw..masalahnya dimana yaaa..?? ada yang tau… tolong dibantu yaaa..
CS1-modif

Kalau bisa bantu nanti saya kasih permen ya kak…. 🙂

Angela baby girl
Angela baby

134 Comments

  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

        • mx kan desainnya bebek tulen gan, kalau ceeeeeeeeeeeees katanya sport kok mirip mirip domba garut dah gitu tangki bensin dibawah jok kecil lagi

          • ane cuma nanggepin seblumnya,yang: kenapa ga dohc 150cc aja

            makanya ane bilang,mx yg lbh nanggung aja laris. jadi lg ngomongin mesin,bukan desain. maksud komen ane sebelumnya, klo yg 135(lebih nanggung) aja laris,berati bukan masalah mesinnya. kalo soal desain,ane kurang paham,soalnya yg ane liat dan ane lakuin, mo gimanapun tuh motor pasti dimodip. minimal ganti handspat,modip jok, ama tempat plat nomor (kalo bebek atau matik). ato kaya ane (thunder 125) ganti stang,pelek,ama modip jok (atu lagi yg rada ga waras, mindahin plat nomor depan ke jidat motor,ampe bos ngira ane rada sakit)

  2. ni motor bagus..

    cuman you knowlah, kemauan pasar beda dan mudah terpengaruh trend dan bisikan2 ghoib so menurut ane tinggal ganti desainnya aja ganti ke injeksi cukup, ni CS msh karbu kan?

      • 10L? tengki nya segede king? wkwkwkwk… gak lah… 7-8L juga cukup kok. kalo konsumsi BBM 35KPL * 7L (1L Res) = maka di dapat angka 245km. dah lebih dari cukup sebetulnya. model yang sekarang sih dah mendingan sebetulnya.terus untuk dashboard nya di perbaiki lg x ya…

      • @budi
        35kpl? Irit bangget! Thunder
        ane aje 30kpl. Apa itungan ane
        salah ya?
        Asli itu bro? Cek lg coba bro takutnya ada sesuatu yg buruk di tunggangannya bro. Aduh boros bener itu sih o.O
        Ninin L ane taun 2008 aja yg 2tak, 1 liter kisaran 30km. Standar ting-ting
        Peace bro…

      • Maaf nih om… Cs1 35kmpl agak ribet Setau/sepengalaman saya sampe skrng pake…. 30kmpl +/- deh… Karena om tau sendiri karakter mesin sc1, enak main di atas 6000rpm ini buat harian loh om… Kalo di bawah 6000rpm itu berarti buat anter anak sekolah….

    • betul masbro, bodynya ga jelas mau bebek apa sport.
      ak pernh naik motor ini ko bagian belakangnya (shock absober/swing armnya) ngga stabil ya?
      permennya buat abang aj non….
      *ngarepdotcom…

  3. hidup segan mati ndak mau,keseluruhan ndak jelek2 amat,cuma harga unit dan part kurang bersahabat,coba belajar sama RT,harga tetap dapat Bonus,dari pada cetakan belum balik modal,Bonusnya……..?

  4. ane pernah make…..tarikan lemot tapi tengah atas buas nan liar…enaaak bngt kalo maen shifting RPM tinggi…tereak teraaak enak gtu…..beda ama NVl….hehehehe…sama sohc kan….sayang nich cs1 premium kualitas catnya jelek bngt selainnya mah oke siiih….bener2 out of thebox…sampe bertahun2 masih ada orang nanya ini motor apa…hehehe….kalo dia pake tangki tengah sekalian mungkin ceritanya akan beda…gw seneng desainnya…lampu depan dikecilin…tangki tengah…dah keren….buntut, fairing samping dah bener, desainnya premiumnya dapet…..dan future, sampe hari ini gak basi….

  5. CS1 klo ga salah pernah dpt penghargaan otomotif award th berapa gt lupa, tp nasibnya kok jd gini. Jangan2 motor2 yg dpt award justru malah nyungsep penjualannya 😀

  6. Cukup ganti body dari dek tengah ke depan, buritan udah cukup ok,, & Sistem injeksi tentunya.

    • harga yg sekarang aja dah dpt verza,FI pula lha klo mo dibore up 150cc FI,ganti body mo nyuntik CB om?? kan klo mo murah ambil line up yg ada ,lha CS 1 ini berdiri sendiri ga bisa subtitut dg produk lain,mgkn lebih dekat ke CB tp…ttp harga bakal nyodok CB tinggal pilih matiin CB apa matiin CS1..
      yg jelas klo mo upgrade ttp tambah ongkos ya to

      • jgn sampe suntik mati saudara, yang saya maksud justru buat segment baru (kaya tagline pas si CS diluncurin) modal body sama mesin sebenarnya dah cukup, cuma dijadiin full kaki2 depannya kaya motor ghede…bagasi depan sedikit gedein, udah deh kaya NC700. toh lebih fungsional sebagai City sport, ya soal ongkos pasti ada tambahan, tapi dijamin AHM jago soal Costred…..

  7. pak erte coba dong ni cs1 di sandingkan dengan gambar hipermotardnya ducati …kan mirip mirip tuh ..wkwkwk :mrgreen:

  8. tu yg depan bgus klo helm in pak rt,,!
    Tengki ttp di bwah jok jg gpp azal kapasitas ditngkatin jd 10 liter gt,, mtor skrng tu gmn az yg pntng multi fungsi pa rt,,! Cba mzlh suku cadang tdk mnghantui pzt jup mx ku tak tuker ma cs1 wlpn 2nd,,!

    Ea klo kdpn sch hrpnna model agak dkurusin dkit + injeksi + dochna cb + trallis hrg dbwh megapro diatas verza,,! Klo suku cdang bs pnp kn g da hantuna ge,,
    hihihiiiiii

  9. Mending dibuat Xover (cross over) ban pacul body mini moto mirip KSR. Penyesuaian engine oversquare ngejar torsi.. #okesip 🙂
    Powered by Telkomsel BlackBerry®

  10. Desain’nya Pak RT,mesin upgrade 150 cc…

    Met Ulang Taon Pak RT
    Bancak’an – Bancak’an

  11. Tinggal dikasih tanki layaknya motor sport pak RT (request bro areeya bikinin photoshop-nya donk, siapa tau jadi acuan ahm buat upgrade tampilan sport ahm ini jadi sport sejati), desain dari depan dan belakang udah OK kok, cuma dari samping itu yang aneh, kalo ada tankinya kayaknya dah lumayan sporty. trus dengan desain yang sekarang harganya terlalu amat sangat overprice!!!

  12. dirubah jadi bebek tulen saja.. biar rider hsx punya pilihan naek kelas… atau jadikan ayago seperti sae fu? atau bikin 2versi sekalian gmana? tambah mumet ra?

  13. masalah nya dari desain aja …mesinnya lumayan joss bisa ngimbangin yg 150 cc

    #wilu jeung tepang taun pak RT

  14. upgrade 150 cc. Over stroke.
    shock depan model ayago…
    Dual a symetris head lamp.
    kasih side crash bar.
    Velg jari2….
    pokoknya BMW GS wannabe… gpp… asal build quality bagus.
    insyaalloh bakal jadi legend….
    soal laku apa nggak…? heheheh hanya tuhan yg tahu….

  15. Menurut saya lo pak, mungkin tinggal dikasih tangki aja, trus pake shock yg garpunya sampe ke atas seperti sport” kakak” nya

  16. coba dipermak kepala bebeknya tempat stang n speedo cuma itu yang buatnya jelek, buat seperti stang FU trus stang agak diturunin pasti akan beda tampilannya lebih mirip motor sport memang kenyamanannya kurang tapi motor sport ga apa2 sedikit nunduk.

  17. penginnya mesin di tingkatin cc klo mx 135, cs1 140 cc, gigi nya tambah biar 6 speed, yg perlu di otak atik bagian depan sok nya yg maco, dasboard juga di perbarui,lagi. headlamp dah bagus aga di kecilin lagi, knalpotnya jga perlu sentuhan khusus lobang nya jangan kekecilan biar los tapi suaranya yg ngebas breeeem gitu, kaki kaki pake pelek nmp yg skg itu sepet di pandag mata, tangki ia minta di tambah kapasitas nya8~10L, dan yg terakhir harga jangan kemahalen,dan sperpart terus ada. sugeng ambal warso pa erte mugi tansah karaharjan.

  18. maybe krna desainnya yang aneh…
    tapi bisa juga karena AHM keluar dari pakemnya.
    biasanya produk AHM itu elegan dan kejar irit tapi keluar dari pakem…

  19. 😀 jelas jik murah jamanku bawang sewu entuk sekepel saiki sewu sa siung tok..
    jik murah jamanku pak rt
    😀
    cukup pelik lah buat CS 1, mo update mesin bore up 150cc,bikin desain ulang, apalagi nambah FI mgkn yg plg tinggi ongkos bikin bodynya,klo mo pinjem “cetakan” batangan honda kegedean buat rangka CS, klo mslh FI nya murah soale dah pake FI smua jd ongkos prod nya lbh murah.tuh versa murah kan ambil “cetakan” sodara tuanya,tanpa modif tuh jd mmg buat nekan harga.taruhlah ditekan seminim mgkn dg perubahan yg ada pasti g mgkn harga dibawah old CS kan? mo bikin sport 150cc dibwh CB ,mo dikemanain NMP yg rumornya ganti FI,meski beda segmen ttp bakal kanibal masbro,verza dg NMP udah beda segmen& level ttp aja NMP ke gerus.mo bikin dual purpose,hny pehobies masbro..segmen ini dijauhi honda..mnrt ane RIP lah buat CS 1..ato ga all new CS 1 RIP NMP

    jik penak jamanku to..

  20. nanggepin serius mlh ilang komene,pdhl sharing lho bukan BC 😀

    nanggepin bonuse wae naknu..
    untung kotak pak rt… 😀

    jik aman jamanku to.. 😀

  21. Sugeng tanggap warso pak. Mugi2 panjang umur gampil rejekine. Lha nek kopdar e ning semarang pripun pak..

  22. kalo menurut gw sih ga pernah refrshment makanya ga laku,ga kya jupiter mx udh berapa kali mx merombax,terus yg ke-2 knalpot yg kekecilan/ga ada pelindung kaki d knalpot

  23. Kalo menurut ane,dlm segi desain yg utama hrs dirombak total,ya kalo bs bikin desain sesuai trens skrg(tdk melawan arus) misalkn bbk spot sprt satria fu. Kalo urusan kerangka,kaki-kaki,dan mesin ane rasa uda lbh bagus.,lebih bagus lagi kalo cc dinaikin pd umumny biar lebih kompotitif. Ma’ap AHM bukany ane mengajari bebek berenang.

  24. awal februari kmren saya mo pesen ini motor.. eh ternyata dah ga jualan .. jadi galau deh .. 🙁

  25. Selamat ulang tahun Pak RT,
    sehat selalu..

    menurut saya, CS1 malah merupakan bentuk desain yg keren….
    futuristik bgt….,
    ga mbosenin..

    sama seperti desainnya Old CBR, elegan…

  26. Masalah cuma body doang kok pak erte….. Nanggung banget… Trus body nya ga simple buat di servis… Terlalu banyak baut body, yah itu… Tetep aja bunyi…
    Engine lumayan lah, walaupun saya tidak pernah berhasil menggeber motor ini sekencang punya matius… Ceeeeeessssss….

  27. Kayanya mesti ganti filosofi deh pak erte… Dari yg city sports menjadi light sports atau sport cub atau ayago…

  28. oohh pak RT lgi ultah,sekalian selamat ultah ya pak RT,semoga tambah sukses aamiin,buat cs1 sebaiknya sebelum keluar versi pembarunya,body baru,/mesin injeksi,sebaiknya si cs1 di diskon besar2ran,(misal diskon sampe 3 juta cash)/kredit tanpa bunga,mungkin bisa menggenjot paenjualan,klo tetep mlempem ya memang sebaiknya di discontinue.nih basic mesin cs1 bisa di jadikan motor dual purpose,sama ahm,juga bisa di kasih ke bebek murni,yg modelnya keren,harga jagn semahal sekarang ya,memang kebanyakn orang klo cuma liat cs1 bakal kurang suka modelnya,tapi klo dah nyobain pasti bilang nih motor bisa kenceng juga ya,n nyaman juga dinaikin ya,ga bikin mboyok,…hehehe,

  29. ni motor ajib jane..
    kalo disuntik, sayang bgt sama mesinnya..
    2 tahun pake rasanya puas..
    mesin maknyus, getaran minim, handling oke..
    kalo bw bebek lain rasanya jd ga enak..
    sayang model kurang diterima..

    nasibmu le..

  30. usul ane, coba dipakein baju konsep dari old blade sebelum nongol..
    klo g salah tu konsep dibikin di jepun/thailand..
    kodenya ane lupa, dulu dibahas di warung om triatmono.
    tu motor cakep, depan ky old blade,tp buritane runcing, g kaya wujude old blade yg lebar (menurut ane ini nih yg bikin g laku)

    suwer, sayang mesinnya nih kalo hilang dari peredaran..

  31. mungkin model dan produk variasiny yg kalah sma mx and fu,,
    coba modelny dibikin kya sodara jauhny si nova sonic,,
    mungkin bisa lebih bersaing..

    klo untuk perform untuk jkt sih ok lah,
    cma klo untuk touring agak sedikit bumpee di suspesi,,

    klo buat ane sih yg kurang itu,

  32. Cs 1 menurut penilaian saya,wujud sepeda motor yg aneh,walau secara mesin enak. Kalo saya jadi bos honda saya akan rubah CS1 menjadi motor sport CC 125(ganti sasis) atau dirubah lagi ke bentuk SONIC 125.kalo ampe langkah itu nggak sukses…..jawabannya 99% tidak mungkin terjadi

    • Jangan lupa MX jual variant tanpa kopling tangan.
      mkn karena :
      1. MX ingin tetap mengingat kodratnya sbg Bebek
      2. Ada pasar untuk Motor kenceng yg ga pake kopling tangan tapi bukan jenis matic

      gitu kalih 😀

Leave a Reply