Honda CBR500 Low Cost Green Motorcycle…??

Dengar-dengar akan menjadikan motor ini Honda  low-cost global model yang launching awal 2013………kalau di mobil ada LCGC(low Cost Green Car) ……memang dari tampilan sudah terlihat “iritnya” diantanya hanya mengaplikasikan sigle disc brake… serta tidak adanya fitur “hitech”…….untuk konsumsi BBM apakah akan “low cost” juga..mungkin sudah masuk dalam agenda filosofi membangun motor ini… walau kalau di Indonesia ini tidak bisa dibilang motor pemula namun di eropa motor ini layak dipakai oleh rider muda yang baru dapat SIM A2 dimana usia minimal 19tahun boleh naik motor dengan power 46,9 HP….

Bagaimana dengan harga..??? kita lihat saja februari 2013 mendatang…lagian motor ini untuk pasar eropa-amrik……. kalau ke Indonesia bisa disunat jadi 250 cc..??? gak mungkin 😀

melody

Related Articles

34 COMMENTS

  1. Irit BBM pak disinyalir
    Pernah baca web luar sono angkanya lupa tapi lebih irit dari ER6N dan lebih boros sedikit dari Ninja 250 FI

    • otak mu yang lemot, ga punya cbr 600rr tapi udah banyak bicara….
      kalo bicara lemot, siapa juara wss 600 championship terbanyak?????
      Dikelas superbike 600cc Honda CBR 600RR masih yang terbaik!!!

    • bro “CBR600” bener tuh… hahaha… 😆
      “cuma jual nama doang”, bisa jual nama itu asal mulanya krn apa mas bro…
      kalo sekedar jual nama doang ma nasibnya kaya mocin… 😆

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives