Finalis Motorcycle of The Year 2012… ???

Dalam event Jakarta Motorcycle Show (JMCS) 2012 juga akan diselenggarakan pemilihan motor pilihan tahun ini versi Forum Wartawan Otomotif (Forwot) Indonesia… dan sudah ditentukan ada lima finalisnya dari 14   sepeda motor yang dipasarkan di Indonesia sejak Januari 2012 yaitu Honda Vario Techno 125 CBS, Yamaha Soul GT, KTM Duke 200, Suzuki Inazuma 250 dan Kawasaki Ninja 250 FI… nah gimana sih cara penentuannya kok tidak berdasarkan kelas….???  kelima motor itulah yang nantinya diumumkan pada hari ini jumat 2 nov 2012… dengan kriteria: desain, performa, fitur, kenyamanan, safety, handling, harga...

Kalau versi pengunjung warung RT ini kira-kira siapa yah…???

[polldaddy poll=6657219]

Related Articles

26 COMMENTS

    • Fitur safety supaya tidak ngantuk saat berkendara ha ha
      Memang fenomenal ngoroknya di dunia maya, padahal saya nyoba juga tidak masalah dengan ngoroknya daripada body getar sangat menganggu (seperti Honda kebanyakan —motor lain juga ada—bodynya getar sampai mengeluarkan bunyi)

  1. ane vote soul GT bang

    honda variuo125,banyak masalah, berarti bukan motor of the year
    KTM duke, buat beli aja susah, nanya harga tanah, ga worth untuk di beli kalo sampe tanya harga tanah

    inazuma oke lah, sebenernya mau pilih ini dengan alesan nama ane sama, cuma sayang SIS ga niat, jadi males

    ninja 250 FI? motor yang menipu masyarakat indo, ngakunya di develope untuk orang indonesia, padahal mesin all new di 300, kalo emang mau buat orang indonesia, ya mesin all new 250, barulah bore up 300 buat luar negeri,

    soul GT aja deh, desain di buat di negara ini, jadi pantes lah, motor made in indonesia, walopun skuter tapi keren

  2. Duke adalah impian menurut saya gengsinya setara Ducati untuk kubikasi 150-250cc
    Inazuma adalah ‘gadhuk-gadhuk tuna’ hampir, nyaris, almost, meh kurang titik tetep ra iso tuku ha ha nunggu 2nd wae
    Vario pengen beli tapi metik sudah ada
    Ninja tidak tertarik karena mahal, sing duwe bakalan akeh, tetapi modelnya nyat mboh tenan
    Hanya menyampaikan pendapat saja pak RT kira-kira saya pilih mana? silahkan di vote ha ha (malah melu-melu)

  3. ktm duke? pernah liat sekali… tapi ridernya malu2 ma ngempet eek jadi blingsatan yaudah deh ga sempet motret, keren c tp mahal

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives