Inikah Wajah Raptor-teralis-CB150…??? Kok mirip megapro…???

image

Dapat link dari bro Inazuma eleven…. yang sepertinya sebuah desain varian honda…tapi benarkah ini CB Raptor itu..?? Kalau iya kok mengulang lagi desain lampu mirip NMP…? Dengann visor jenongnya….???
Walau masih penampakan headlight namun wajah motor ini sudah taerlihat khas varian honda…dan harapan wajah yang mirip CB1000 memang tak akan terwujud…tampilan tetap “soft” mampukah motor baru ini menghadang Vixion kalau begono… 🙄

Related Articles

78 COMMENTS

  1. Pertamax x? Jenongnya nongol duluan, padahal kebanyakan orang trauma AMA jenongnya nmp, tapi ya sukur akhirnya nongol juga

  2. hahahahahahaha….geli ane liat bentuk kepala K15!!!!
    headlampnya mirip NMP, jidatnya lebar bener..ini mah calon barongsay aka hirdrosepalus jilid 2!!…. hahahahahahahahahahah….

  3. masih blm pasti juga iklan itu pak RT. namun saya pribadi sampai saat ini tetap berpandangan bahwa AHM belum bisa bikin motor dengan desain yang ‘cantik’ ehehehhe

  4. ini mah headlamp NMP yang di “downgrade” besarnya

    ternyata wajah “khas” megapro di wariskan

    alamat pusing

    bukan karena pusing pilih tralis atau new vixion, tapi pusing kok desain selalu gitu gitu saja menganut paham hidrosepalus seperti kepala klingon

    apakah honda dan yamaha kong kali kong? membuat motor berdesain eksotis tis tis?

  5. emang bentuk lampu nmp jelek?
    kok bnyak org bilang hidrocepalus? justru ane plg suka lampu yg gede kliatan kokoh aplg body udah kekar dg rangka teralis, radiator sdikit kliatan trus tentunya mesin yg fenomenal.. cbr kok dilawan? trus ada paketan acesories genuine upside down, plat nomor jelas dibawah lampu depan…malahan ane mau bilang model bgini yang WOW banget gitu…
    pokoknya ane gak jd beli cbr ganti aja deh beli cb150 naked alias beli tralis… elo pade yg bsnya hina teralis blm tentu bisa beli coy… mending pake aja vega zr nya jgn malu malu coy…

  6. Upss jangan anggap Siteralis lebih superior dulu, kenapa? ya kan Teralis mau menghadang Vixion, biar sepadan pastinya fitur2 dari teralis gak jauh beda ama new Vixion. Biar harga sama kompetitifnya bro. Kalau harganya tinggi ya itu bukan mengahadang vixion namanya, tapi mengahadang Scorpio Z atau bahkan mengahdang saudaranya sendiri, Tiger Revo xixixi Paling2 ya ada fitur unggulan masing2 dan kelemahan masing2. Teralis punya kelebihan disegi A kelemahan disegi B . dan new Vixion punya kelebihan disegi B dan kelemahan di segi A. Layaknya kasus New megapro dan Byson. kalo new vixion speednya cuma 5, bisa jadi teralis speednya juga 5. ihmo. So, konsumen akan diberi pilihan sesuai keinginan. INGAT Bro, ini kelas 22-23 Juta, jadi jangan berharap akan sesempurna yang kita bayangkan. Mau yang sempurna ya saya rasa new Ninja 250 cukuplah.

  7. klo dr mata gw nih,
    headlamp doank kelihatan sangar, tp dipadu dgn speedo diatasnya emg mirip barongsai, headlamp tegak, kayak ndlongop, wkwk radiator nya mlorot ke bawah, harusnya shroud bisa lebih difungsi kan, kaki cungkring wkwkwk

    kesimpulan: style nya masih keren new piksen yak, modal modif plat nomer, headlamp bawa’an posisi nya udah nunduk ditambah shock depan diturunin 3-5cm, pasti keren bianget, wkwkwkwk 😆

  8. sdh saya komen dari dulu, design klingon udah tren……….si fbhonprett berat nerima fakta.
    saya yakin mau mereka bilang “mantaap” aja harus pake tarik nafas mendalam…………

    cuma kalo di honprett, ya fokus di jidatnya………mungkin mau nunjukkin “nih, gue punya tempat otak jg”…..gituu. Kalo si ymh, lebar headlampnya, mungkin mau nunjukkin “mau apa lu? pake otak lu”……nah tinggal dipilih mana yg cuocok buat anda sekalian………..lagian sama2 gak lari koq.

  9. kayaknya memang lebih bagus honda daripada design new vixion pak rt..lihat bentuk headlamp nya,spt terinspirasi design yamaha fz series…penempatan plat nomor yg pas..dan ini yg gak dipikirkan desainer yamaha……….yamaha ngotot dgn penempatan plat nomor jidatnya dgn design lampu new vixion yg serba nanggung…..duh desainer yamaha budek ma permintaan konsumennya

  10. Blogger piaraan Yahomo & YIMM sudah mulai panic dan Stress berat dengan hanya melihat Head Lamp CB150R – DOHC – Full Power .
    New Mio Vixion 150 Absolutelly Operprettt …

    • yang seru dapet DOHCnya moga ga “dikebiri” banyak ya cos dengan harga segitu dapet DOHC “batangan”, seru ni ke depannya soal desain mah tinggal modip ajah

    • cahaya lampu itu lah yg mengaburkan bentuk headlamp.

      dulu juga fby & fb samrt bilang beat si kadal buntung, toh jadi ratu juga jungkalkan si miss universe mio

  11. Katanya ngganteng kok headlamp kek NMP gituu? Asemmm,, kl pala udh gitu apalagi buntut.. Mbah dukun emang bener, jangan terlalu berharap.!!!

  12. wajah motor itu di lampu………..
    adu komparasi head lamp CB 150R VS NEW VIXION

    saya sebagai orang yang ga ngerti motor,ya menurut saya lebih bagus CB150R kesan garang nya lebih keluar dibanding new vixi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives