Fun Race bersama Repsol Honda..Ayoo Ikutann……… !!!

Ayo ikutan balap motor bareng rider motoGP: Casey Stoner , Dani Pedrosa , Moto2: Marc Marquez dan  saudaranya Alex Marquez Moto3 :Miguel Oliveira , Alex Rins dan pembalap CEV :Maria Herrera .

Hanya balap “hiburan” menggunakan minimoto listrik yang biasa dipakai anak kecil ..gak perlu ada racingline dan pemilihan kompon ban… para riderpun asik tarik menarik … sampai finish..ada yang curang 🙂

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=P5S4C7Q1iQY&feature=player_embedded#!]

Related Articles

51 COMMENTS

  1. Asli Ngakak pakRT…
    Nonton Videone…
    Tp lebih ngakak lg baca comment² diatas² ane…
    ː̗=Dː̖/` ..
    _/<3__, <3•̃⌣•̃<3‎​​​​​​​=))‎​Hąą=))..Hą
    . | ..Hą:)..Hąą=))
     …‎​ … =D☆º°˚☺нªaнªaнªa☺˚°º★=)) ‎​​"̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮

  2. Yahomo smpahh,…(Pdhl mtor ane mio,xixixixixixixixi) tu orng diatas lucu2 bgt mcam anak teka, dewasalah bung,..ane malu jdi fby kalo temene kayak kalian,..

    • org stress ngak bisa ikut kegiatan funny spt ini.

      wajarlah sesekali cari hi buran ringan, kurangi ketengaan selama balapan yg penuh resiko.

      berarti om ngak pernah ikut lomba 17 an , takut dibilang ngak cerdas

    • justru malah kurang cerdas bos,klo cerdas tetep profesional n taun depan tinggl cari motor kencang mungkin yamaka?,klo cerdas tetep di timnya n finish ke2 juga hebat.n taun depan bisa jadi andalan honda lagi,mungkin bisa sampe ke motogp,jadi anak emas,

  3. trgantung perspektifnya………..
    saya hanya menganggap itu cuma usaha honprett risol reseh yg berusaha bikin atmosfir relaks dan usaha bikin “satu hati”, sbgmana biasanya tegang dan kaku…dan “gemar menginjak2 rider yg gak ‘diharapkan’ prestasinya”
    Mungkin usaha meniru atmosfir di ymh mtgp team yg positif dan kekeluargaan……

    bgmpun, itu usaha yg lumayan la…..masih jauh di bawah ymh dan duc.

    *wah….bakal kena cap fby pula (oleh fbhonprett laen yg baca2)……..gaswat!

    • bgmpun, itu usaha yg lumayan la…..masih jauh di bawah ymh dan duc.
      —————————————————————-
      dasar penilainnya giman kok dibilang masih dibawah keduanya?

      wong ducati aja bikin burgess ama rossi jadi patient kok kata sebelah,

      yach tergantung perspektipnya juga dong ymh dan duc masih di ats honpret

      • apapun yg dilakukan n dikerjakan honda ga ada benarnya di mata om jaos,percuma semua ya?,…hehe,biasa aja kali bos,mungkin bos jaos coba membandingkan ketika bliau,berada di tengah tim yfr dn ketika beliau di tengah2 tim duc,dan juga ketika beliau di tim hrc,n penilaian bos jaos disimpulkan speti itu,

  4. ane baca komeng di atas kok bikin ngakak, kalo ada bloger beritain honda di bilang penyembah honda,

    ada bloger yang britain yamaha di bilang penyembah yamaha

    dan yang bilang FBnya, emang salles pencari rejeki dari motor, ga dapet target ya siap siap di marahin boss

    ada brita honda ya di simak, berita yamaha ya di simak juga, ga usah di tuduh2 macem macem, emang kalo nyembah merek honda sama yamaha di mana tempat ibadahnya? ngawur bener

  5. sok tau ente!kyk yg keseharian hdp sm pembalap2 ini….ente ga usa bacot,ga tau urusan bacot…uda prnh ente dgigit?…roy-…roy ducati trelis…tlng nak gigit nih si ndower jaos
    🙂

  6. yg diatas komen’e koyok bocah ra tau mangan skolahan pak RT.. wkwkwwkk….. mbok ya sg rodo’ intelek sitik… ga suka sama slah satu merk yg dkatain yg punya blog.. lha wong blog itu tmpat berbagi info… wkwkwk… -_V piisss…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives