Vixion Kalau Gak Bisa Di Gulingin..Di bantalin ajah…. !!!

Ngakak juga baca komennya bro dowey ketika membaca artikel tentang vixion yang tetap kokoh… memang ungkapannya ada benarnya..diguling artinya digeser sampai guling-guling…kalau gak bisa yang dibantalin ajah…artinya yah biar kelas sport buat yamaha saja… Berandai -andai saja bagaimana jika calon lawan new vixion nanti tidak kunjung melengserkan …?

Yamaha vixon yang dengan tindakan antisipasifnya untuk memperkokoh sebagai raja sport segera merubah tampilan entah enginenya berubah jadi 6 speed atau enggak…tampaknya berusaha melawan… toh yang jadi kekuatan nantinya jika diproduksi secara paralel..old & new Vixion tetap ditandemkan… weleh… bakalan susah ditembus..apalagi ada byson…

Atau kalau sudah mentok bagaimana jika cbr 150R di-ckd..??? kelamaan… coba dari dulu di CKD…momentnya sudah semakin meredup baru dilokalin… telattt 😀 siapkan bantal dan guling…bobokkkk yuckkk..  :mrgreen:

30 Comments

    • ah gak juga Pak RT
      lihat dulu gmn kokohnya Mio sporty?
      sekarang nasibnya gmn coba?
      sangat2 mengenaskan….!!

      ane kira dgn grand stretegy yg sempurna dari AHM, tahun 2014 tahta motor sport udah bisa diambil alih.
      paling lama 2015-lah

      • Desain sangat berperan selain teknologi, kualitas dan harga. New vixion dengan desainnya juga akan mati dengan sendirinya, berkaca pada mioJ dan nu scorpio.

  1. harus digulingin biar yamaka dapat pelajaran keras, klo perlu biar yamaka melorot jd peringkat 3 sekalian (yg isi peringkat 2 siapa y?)
    #karma gak keluarin R15 disini ato R125

  2. Kalau nanti udah dinamain RAPTOR tapi gak bisa juga gulingin NewVixion… kita ganti aja namanya jadi RAPETO atau BRONTO (saurus) …. Itu dinosaurus tinggi besar tapi sukanya makan daun dan sayuran ….wk wk wk …

  3. CBR kalo di CKD n harganya jadi sekitar 25an masih punya peluang buat ngegulingin loh, malah besar kalo menurut saya, cz mau gimana juga CBR dah berbaju.
    tp tetep cbr cuman ganteng diliat dari pinggir doang, dari depan matanya 1 n gede –‘

  4. Nunggu waktu saja Bro … Mau Bukti …
    Mio Series { digulingkan oleh Beat } , Jupiter Z { oleh Blade } & Jupiter MX { by Supra 125 } semuanya sudah digulingkan …
    Nothing is Imposible …

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*