Honda BeAt yang tak tertandingi………..!!!

RT lihat sendiri secara nyata bersama rekan saat silaturahmi ke Cirebon dimana melihat puluhan truk berisi dan didominasi Honda Beat.. indikasi apa..??? betul..penjualan dan peminatnya tetap tinggi…masih digelontor terusss…!!!

Suatu waktu RT tanya perempuan pemakai beat sendiri alasannya kenapa memilih skutik honda yang satu ini….jawabnya: ENTENG,RAMPING,ANAK MUDA…. bahkan lebih enteng dari mio sporty…(katanya) …!?
Dengan awal tahun ini Q1 ( Januari~Maret 2012) saja masih bisa mencatatkan penjualan 314.263 unit….atau per hari kira-kira 3.500 unit…! memang sebuah catatan yang fantastis untuk skutik imut Honda ini….
Dengan dimensi Panjang X lebar X tinggi : 1.859 x 676 x 1053 mm.…terhitung memang ramping dan jangan lupa selain dimensi… lekukan garis body juga menentukan apakah motor akan terlihat ramping atau tampak berisi…sepertinya laju Beat akan susah dibendung oleh kompetitor..apalagi kalau sudah injeksi…. well motor mungil masih banyak peminatnya lohh………..

44 Comments

  1. Baru beli kmrn bln 2, cm stlh servis prtama koq tmbh boroz ya, lebih boroz dr mio sporty 08′ ku

    • setelan gas nya mungkin? karbunya? minta di setel ulang saja bro sama mekanik beresnya

  2. jujur ja dulu pernah suka n rencana mo bli ni skutik..
    Ktika baca2 artikel blog juragan rondho ma wak haji topik,..
    Bgt baca riviuw.nya ttg suzuki nex,..
    Jd milih si nex krna iritnya dan perform.nya g’ ngibul kyk si beat stelah si nex di uji ma wak haji dan juragan rondho..,
    di brosur beat tertulis 72km/liter* stelah di
    Tes bloger cma dpt 45 kpl..!

    • ow yang di tes juragan rondo itu yah ….itu beat pinjemannya yg udah berumur 2 tahun jarang servis (silahkan cek lagi artikelnya rondo) tapi bisa 1lt:45 km termasuk irit lho …..sekarang Mio J baru yang injeksi di tes tabloid otomotif cuma dapetnya 1lt :41 km padahal yamaha ngakunya 1 lt:70 km

      • perasaan Yamaha engga pernah bilang 1lt :70km deh… yang ada 30% lebih irit…. nah menurut saya kata 30% lebih irit ini kata2 marketing yang sangat bagus… karena kita sebagai konsumen tidak pernah tahu irit 30% itu perbandingannya dari apa kan? bisa saja lebih irit dari N250…atau lebih irit dari supra x… atau bisa saja lebih irit dari sepeda onthel ^^

      • @Redribbon Army
        wkwkwk heran marketing sesat dan menyesatkan ko bagus,
        harusnya produsen semua pabrikan memberikan penjelasan yg sejelas2nya biarkan konsumen memilih dgn selera dan kebetuhan mereka bukan memilih karena tersesat, pantes aja klo ada konsumen yg merasa dibohongi setelah membeli produk yg 30% lebih irit mungkin dipikirnya lebih irit dari motor yg digunakan konsumen sebelumnya

      • bro ultra… didunia marketing itu ya seperti itu…. bohong… njelimet…. muter2…. ga jelas… itulah bahasa marketing… semua aspek promosi di seluruh dunia memakai cara ini dan terbukti sukses… tidak honda tidak yamaha tidak kawasaki tidak suzuki tidak ducati tidak ferari semuanya memakai itu…. bahkan supermarketpun pakai cara itu… misal diskon 50%+20% apa sejatinya beneran diskon segitu? ya tentu tidak bro… bisa bangkrut itu supermarket… adalagi apa ada sih pabrikan kalau jualan motor bilang… boros, mahal, lemot, rusakan, cepet getar? pasti kan bilangnya irit, murah, kenceng, awet, tahan lama…. bner? itu contoh simplenya bro… contoh beratnya ya seperti saya bilang diatas honda bilang beat 72 km/l (pakai tanda *) sedangkan yamaha bilang lebih irit 30% (tanpa ada kejelasan 30% dari apa) …. nah jika dibandingkan keduanya… maka strategi marketing yang terbaik menurut saya (IHMO) ya yang 30%… karena tidak beresiko untuk menjadi senjata makan tuan… terkadang kan bias ga jelas lebih mending daripada dibilang membohong kan? after all ini hanya sekedar strategi marketing saja bro

    • Idem mas, saya jg Gåк jd ambil ni motor,tp alasan saya begini..
      Dulu saya cari sejarahnya knapa Honda Beat dikasih embel” bisa tembus 72Km/Ltr,, rupanya dpt pencerahan dulu waktu pertama peluncuranya,, Honda mengadakan lomba adu irit yg pesertanya dari para wartawan.. Dan pemenangnya klo Gåк salah lupa dari wartawan tabloid motorplus dgn torehan 73,5Km/Ltr dan juara duanya Tembus 72Km/Ltr.. Ada tuh ulasanya di MotorPlus edisi Jadul,,, jd tanda bintang Ị̣̣†̥̥ʊ̈̇ bisa jd patokan hasil lomba.. Trus Klo Sampean merasa tertipu, apakah tanda bintang sampean artinya “wajib bisa tembus 72Km/Ltr”..Gåк to!? Jd kesimpulan ngibul Ị̣̣†̥̥ʊ̈̇ jg belum bisa jd patokan,lha wong ternyata emang pernah tembus segitu waktu lomba,,
      Akhirnya begitu tau dasar Honda ambil patokan seperti diatas,dgn sangat lapang dada saya balik kanan.. Alias Gåк jd beli..moso saya hrs pake gaya lomba koyo iku ben iso tembus ngirit bensin 72Km/Ltr ,,, gendeengA :mrgreen:

  3. skutik paling boros di kelasnya … (konsumen yang beli taunya 73 kpl xi xi xi …)

  4. Belum tentu yang injeksi laris kaya gini juga pakRT. Rata2 kan anak muda yang beli, masih karburator, jadi sering dioprek biar kenceng. Ini aja sering keliatan di drag2 motor liar. Nanti kalo injeksi kan susah toh buat dioprek? Kan belum terlalu banyak yang ngerti cara ngoprek motor injeksi. Ya to pak RT?

    • tapi saya yakin 314.263 orang yang beli beat… tidak semuanya suka ngoprek motor sama balapan liar lho….

  5. selain fitur-fiturnya lengkap,honda beat juga mudah dikendarai dan yg paling penting bahan bakarnya irit,jadi ga salah kalau honda beat jadi pilihan

  6. saya rasa harga jualnya yang ampuh membikin beat semakin laku dibanding mio… lha sekarang beat kalau baru harganya 13 juta sekian… dijual lagi 11.5 juta masih laku… sementara mio dengan harga yang sama (13juta sekian) jika dijual tidak lebih dari 10 juta….

    kalau saya disuruh milih ya milih mio aja deh…. beli yang 2nd aja hehhee…. lha wong mio 2011 december akhir cuman dilego 9.5 juta gara2 ownernya BU ^^!

    • tidak bisa di pungkiri harga jual beat msh tinggi dibanding mio..
      Apa lg nex.. Harga jual kembalinya Sudah pasti terjun bebas..
      Klo sya Nunggu secondnya si nex jalah..
      Yg pasti lbh murah dan lbh mak nyoss..
      Xixixi..

      • sama gan, ane juga lagi cari sekennya nex katanya murah kan lumayan dapet motor murah n irit.

  7. tapi percaya gk percaya…klo diajak main RPM tinggi dgn rute jarak jauh…masih iritan mio, ke sukabumi naek mio cm 24rb pp dibanding tmn naek beat bisa 33rban pp…tapi gaspoll di atas 60an…bnr apa gk tapi emg byk yg blg klo jarak jauh dgn gas maen diatas 50kpj beat sama aja borosnya

  8. yaaaa iyalahh Honda beat kan emang taq tertandingi..
    matic nya anaq muda…byk peminat,gaya,trend,sporty,ramping,lincah,designnya cocok dhe buat anaq muda..dan irit lagii….qren abis dhe..
    makanya ga ada yang bs nandingin nie beat…
    Honda the best dha^^

  9. menurut saya sendiri, mio J harusnya bisa geser lahan Beat dalam penjualan hanya saja menurut saya, masalah desain, masih menggunakan basic mio yang lama kesan perubahan tak terlalu mendasar.. lain halnya mio soul GT harusnya produk ini yang jadi andalan bagi yamaha untuk menandingi Honda Beat. dari desain mio soul GT kayaknya bisa mencuri mindset dari masyarakat terhadap motor matic imut ramping dan ringan..

    soo nikmati aja.. 😀

  10. dp kecil / dipotongnya besar, bahkan tanpa dp, yg mmbuat motor2 honda laku jualannya apalagi beat.. meskipun ciri khas honda yg “ge enak / sedap dipandang” msh mndominan pd produknya, termasuk beat.. dan yg mmbingungkan, masyarakat msh mau aja dibohongi ma honda, tp ttp beli. karena masyarakat yg beli honda adalah loyal pd merk. “asal honda meskipun itu produk jelek, boros, ga enak dilihat, ga enak dipake, pkknya honda” itulah yg terjadi di masyarakat..

Leave a Reply