Ninja 250 Injeksi dari Kawasaki siap beraksi… !!??

Ditahun kemarin santer diberitakan dan diisukan mulai pertengahan tahun  2012 ,Ninja 250 Injeksi bakalan mengaspal di tanah air… kalau dari segi tenaga akan tambah garang..apakah akan tambah moncer…???


Ninja 250R karbu Power 31,4 hp @ 11000 rpm dan torsi 20 Nm @ 9500 rpm…dimana setelah mengaplikasikan sistim injeksi naik…tapi itupun spek untuk luar Indonesia…entah setelah ke Tanah Air jadi disunat atau enggak… Ninja 250R Fuel Injection power  33 hp dan torsi 22 Nm.

Dan yang lebih seru lagi isunya juga akan ada perubahan desain…desain body atau striping??? untuk fitur mungkin tidak.. karena bia jadi akan berpengaruh terhadap harga yang makin melonjak,artinya belum digital..atau ABS layaknya kompetitor…. dan sepertinya gak akan berubah dah karena dengan fitur inipun N250 masih sanggup bersaing… Kalau Harga selisih sedikit apakah ada yang menunda untuk beli motor ini hingga yang Injeksi siap diedarkan..??? wah siap-siap indent satu nih… :mrgreen:

54 Comments

  1. Kalau Gue sdh Lama MENUNDA beli NINJA 250 Karbu,
    Demi MENUNGGU YANG INJEKSI.
    *mending Nunggu yang injeksi sekalian.

  2. barusan baca di kompas, setelah liat pameran otomotif di LN, ga ada perubahan di mesin cuma kelir yang duo tone ?
    mana yang benar?

  3. Udah pernah punya yg karburator, emang lg nunggu yg fuel injection. Mdh2an gak melar terlalu jauh harganya. Kok blm ada berita tentang kepastian kapan brojolnya ya? Mungkin pas event PRJ kali ya?

  4. ayoooo cepetan datang masak gw uda inden tapi harganya blm tau payah dah ,cptannnn kluar nya dun bosss kawiiiiii ane uda kagak sabar pngn ikut clubnya hahahahahahaha

  5. sebenarnya varian ijeksi sdh ada dr tahun 2008..importir pun mngkn sdh ada yg jual…..kita aja yg telat info?hehe….mendingan lah drpd motor bebek?tp syg knp ya mtor yg masuk indonesia harus disunat tenaganya?

  6. siap tak jual cbr 250 ku.. asal harganya yg ninja 250 fi masuk akal aja deh.. kalo diatas 55 juta.. ogah aku.. !! perubahan designnya kalo cuman striping sih.. sama juga bohong, ^.^

  7. Klo yg diluar sono udah lama ada yg injeksi..cma maen striping..konon ada warna maroon…kita aja yg klamaan boyong tuh ninja..silahkan googling deh..psti nemu tuh ninja injeksi..

  8. Dan yang lebih seru lagi isunya juga akan ada
    perubahan desain…desain body atau striping???
    ——————————————————————
    IMHO pak RT, setahu saya itu bukan isu, memang faktanya ninja 250 injeksi cuma beda striping saja, sama perubahan dikit di panel spedo, ada penambahan indikator injeksi. Dan sudah ada di sini sejak tahun 2008, cekidot…
    http://hakimrodamas.wordpress.com/2011/10/13/walah-ternyata-kawasaki-ninja-250-r-injeksi-sudah-beredar-di-indonesia-toh/

  9. buat yg penasaran ama ninin f1. ane punya unitnya. khusus jakarta. buildup thailand. harga 68juta .hub98574223 selain jkt.bekasi dan tangerang blm bisa brow

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*