Busyetttt CBR 1000RR Drag Bike…. melarrrrrrrrrr.!!!



Melar jadinya ketika CBR 1000rr ini dijadikan sebagai motor pacu instan alias drag… arm jadi panjang dan terlihat unik…

Kalau kita mungkin sayang untuk merombak motor mahal ini jadi beginian…gak bisa buat harian pastinya :)..namun karena sudah nyemplung ke dunia drag racing ya beginilah akibatnya… 😆


kalau yang ini jadi tiga roda… apa roda tiga..??? :mrgreen:

1/4 mile data[10.210 seconds & 142.970 MPH trap speed] atau 400m dalam 10detik & 230 kpj cmiiw

Kalau si merah ini bisa 7 detik..drag 400m !!!
Pict Source: www.600rr.net  & dragtimes.com



28 Comments

  1. ediaaaannnn….yang roda 3 thu…gileee gajee..
    motornya ane-ane yaa gan..ckckkc…tapiiii cakkepppp..

  2. Brag bike kenapa harus molorin ban belakang ya?
    Apa tujuannya biar ga whellie & standing gitu ?

  3. mungkin di melarin fungsinya untuk mengurangi terpaan angin sang joki karena tinggi n besar postur org2 eropa jd biar full merunduk n selonjor coz ne drag IMHO

  4. memang aslinya desain dragbike ya kayak gitu, wheel base panjang agar nggak ngangkat saat start, ban belakang lebar agar traksi maksimal, kadang-kadang shok depan dibikin lebih miring agar stabil saat melaju. nggak tau kok di indonesia malah kebalikannya

  5. memang kelihatan melaaaaaarrrr neh si CBR,tapi yg pasti si empunya membuat settingan akselarasinya di bikin pas dengan dapur pacu mesin dan untuk tipe sport klo di buat drag memang seperti itu kali ya gan ?

  6. gitu aja kok repot, kenapa di indo drag motor bannya kayak cacing, ya karena kebanyakan yg di pake tu motor bebek matic dkk yg tenaganya se upil, biarpun tenaganya udah jauh dr standar tapi tetep aja seupil klu di bandingin banteng2 diatas. Di indo aja kadang ane liat motor drag pake in mirip rollbar tralis belakangnya. Ya itu gunanya buat antisipasi njengat nya motor saat di bejek. Mungkin gambar di atas sama jg deh

Leave a Reply