[Joke] Iklan P200NS tampilin Byson dan NMP..???..Mosok Lawan Bebek !!??

Bukan bermaksud memprovokasi hanya sebuah guyonan… 🙂  kalau dulu pulsar berani iklan dengan nampilin bebek merk lain itu tak lain karena pesannya bahwa pricing motor ini memang kompetitif…! imho..

Nah kalau kelak P200NS ngaspal pasti akan head to head dengan sport kelas Mid end macam Byson dan NMP… hayoo berani gak ditampilin dalam satu iklan …. mereka lagi duel 😆

RT pikir kalau konsep TVC P200NS juga dari segi harga dan power yang diatas angin ….maka next concept iklan buat P200NS pun kenapa gak dibikin sama..??? impact-nya akan lebih hot lagi to… pasti bikin gonjang ganjing nih……… :mrgreen:

Trus kira-kira ..Tag line/ kata-kata iklannya apa yah kalau yang dulu sih –> katakan “cewek duluan…!! pada motor bebek… 😆

Btw kok benci banget sama bebek yah salah apa dia  … no offense just kidding :mrgreen:

61 Comments

    • motor bebek ilangin aja lah?bagusan moge aja?kaya cbr 600rr punya saya….bebek sm matic dibawah spek pcx kaya motor sampah..dan motor light sport harus mempunyai spek setara dengan ktm duke dan megelli injection….yg lain recycle aja

  1. ntar iklannya p200ns di lampu
    merah.. “silahkan orangtua
    duluan sambil ngelirik
    newmegatron”… hehe…
    pizz.. yoo..

  2. ga keren ah kl lawan byson, tenaganya 1/2 nya. Mending lawan er6n skalian wlpun kalah tp msh terhormat dan naik kasta, kl dibandingkan dg motor dbwahnya berarti turun kasta

  3. bagaikan reoni keluarga soalnya byson, nmp ama p200ns punya kampung halaman yg sama, tapi di kampung halamannya byson ama nmp gemeteran liat kesaktian p200ns tapi beda keadaannya disini, nmp dan byson dah di naturalisasi jadi bakal PD ngelawan p200ns kecuali bajaj bisa menaturalisasi baru dah keluar kesaktian p200ns

  4. mungkin secara design bagus tapi finishing oke gak nih ?
    Maaf secara finishing bajaj di bawah pabrikan jepang. So model bagus tapi finishing plus spare part kurang, gue rasa motor ini gak langsung melejit deh.

  5. Menarik juga tuh pak RT,tapi lebih bagus lagi kalo iklannya lawan cbr 150,taglinenya yang overprice duluan. Xixixi…

  6. klo emang bener kejadian…gw cuman nunggu reaksi Y…klo H ga bakal bereaksi counter,secara produk H udah sering jadi objek penderita iklan kompetitor.. H adem ayem tuh…beretika dalam mengikankan produk lebih gampang masuk ke konsumen…
    hanya mengingatkan…pada peluncuran awal Vixie yg edisi kartun ada 3 motor objek penderita m3g4pr0,b474j,yg satu lagi lupa gw…ketiganya batangan.

  7. Tag linex pas dlampu merah==> “keren mana???” Byson n nmp ngelongo ngeliat p200ns ngacir,,,,,,wkwkwk, peace n keep brotherhood,,,,,,,,kakaboooooorr,,,,,,,,

    • keren lah bro…itu headlamp udah mirip serangga (semut) tinggal tambah antena plus costume satria baja hitam…. terus teriak dijalan… HENSHIIIIIIINNNN… !!!!… mantap bro… hahahahaha (serius ini lho bukan hinaan)

  8. yg jelas saya sdh beli 3 bajaj, bentar lagi bakal ambil p 200ns, mau awet apa ga, ndak jdi maslah bro, rusak beli lgi, he he he, ngapain saling ngejek, tul ga

  9. Karna harga motor Pulsar Kelas Sport setara Motor bebek Jepang. Menurut ane itu iklan sindiran ke produsen motor jepang yang jualannya terlalu mahal.

  10. wkwkwk…
    pas lawan byson, “kebo duluan deh!!”
    pas lawan NPM, “kakek-kakek duluan deh!!”
    pas lawan Tiger ,”kakek buyut duluan deh!!”

  11. wkwkwkwkw
    pas lawan byson, “kebo duluan deh !!”
    pas lawan NMP, “bapak-bapak duluan deh !!”
    pas lawan Tiger ,”kakek-kakek duluan deh!!”

  12. satria baja hitam,kebo giro,nmp,makcan tetep aja harus pakai mantel ato berteduh biar gak kehujanan,gak bisa dipasangi ac biar adem kalo pas panas,jatuh kalo jalannya licin

  13. iklan njelek2kin produk lain tuh malah bikin ilfil mas klo saya,malah bagus n keren dulu iklan bajaj pas awal muncul ketika lawan helikopter,harusnya ntar lawan sukhoi/f18,gitu keren,

  14. asal jangan Megapri, motor bapak2 yang modelnya culun. wkkkk piss….

    NB: Kalah telak bandingin Byson, Ymaha memang TOP

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*