Seandainya beli Vario bagian mana yang duluan diModif..???

Ini hanya berandai-andai…melihat penampakan awal honda Click saya awalnya takjub dengan penampakannya.. namun ternyata setelah kesini ada beberapa bagian yang berubah..apa sajakah itu..??

Tentu bedanya gak drastis sih…yaitu di sektor kaca spion ..walau terlihat sepele,karena letaknya yang di “wajah” motor ini akan sangat berpengaruh sekali,tampilan motor berubah loh…gak percaya..???lagipula saat jatuh cinta pada pandangan pertama spion click modelnya yah seperti itu… setang pendek… dan bentuknya “kekar” kesannya..

Kemudian disektor dek bagian belakang..kalau di Honda Click menerapkan two tone color..maka di Vario 125 ini kok polos..??? dengan Two Tone RT kira sangat sporty kesannya… well kalau RT beli nih motor maka bagian ini yang saya “permak” duluan…

Any Question…???

 

Related Articles

42 COMMENTS

  1. kalo saya,, saya keletekin stripingnya…
    n menurut saya bagusan monoton… daripada belang2 bagian depan-beakang… kayak alay,keramean…. #masalah selera…

  2. Setelah melihat dari dekat…..

    Pas liat dar depan (y) cakep, dari samping ok…
    Tp pasliat dari belakang ( kolong ) ko kurang rapih n kurang padet ya….
    Masih bagus pas filter udara masih d bawah jok ( kesan’y tdk kompong )

  3. kalau saya beli yang warna hitam… trus kletekin semua stripingnya jadi polos… pesen di percetakan… bikin stiker persis plek kaya click 125…bagian deck tengah beli satu lagi trus di cat biar jadi 2 color (wajib beli soalnya sepertinya itu bahan plastik dan cet2annya seperti dashboard yah? kalo maen cat ditumpuk aja balikinnya ke aslinya nantinya susah)… trus bagian begel langsung cat aja jadi gold… (begel mah gampang cat nya biar balik orisinil) .. spion beli punyanya kymco jadi lebih mirip spion mobil… dah gitu aja kali yah.. secara keseluruhan sih striping thailand masi lebih elegan ketimbang versi indonesia yang keramean

  4. Spartboar depan dan belakang diganti pake bahan yang lebih tebal (kalau ada!)…. Karena disinyalir plastiknya lebih tipis dari vartech. Kejedat-jedot tembok atau di tempat parkir pasti gampang rompal ….

  5. Ban naik 1 tingkat plus tubbles…
    Mika lampu sein dicat black candy-t…
    Dek alas bawah atas lepas trus kasih ke tukang deco lsng painting…
    Spion beli punya CS1 limited yg penutupnya ada LED…
    Sip Ị̣̣†̥̥ʊ̈̇ aja dah,,, nunggu bosen modif susulan beraksi,,, :mrgreen:

  6. mengapa blogger yang ikut touring tidak mempublish konsumsi BBM Vario 125 yang mereka kendarai.???
    ada sesuatu yg ditutupin kah ???
    apa kalian dibayar utk tutup mulut ????
    saya sndiri sudah berkali kali bertanya melalui komen, namun tidak ada yg menanggapi, ckckckck….

    • blum ditanggapi tuh…. yang ada cuma klaim dari AHM saja… dan mungkin nanti di brosurnya ada tulisan 1 liter untuk berapa km… hasil test dari orang2 AHM

  7. tadinya c mau modif warna biar tambah jreng ternyata vario 125 punya warna jrengnya…jadi klo menurut saya ga ada yg di modif lagi karna semua sudah terpenuhi dari tampilan yg agresif sampai warna yg jreng sdh ada.

  8. Gnti velg 17 (blm tau bsa ato gak soalnya ada smcam pnutup di dkat ban blakangnya) sma cat spakbor blakang
    Tu aj kali..
    Yg lain udh mantap

  9. yg wajib ganti ban tubles (banyak ranjau paku).. klo tampang udah kren… g usah dimodif2, buang duit…. hehe, klo modifan qta jelek malah bikin mtor jelek… mending yg standar2 aje… hidup standar…

  10. Gan, ane lagi cari Behel Warna HITAM buat Vario CBS IS 2013 ane, ada yg punya info nggak..tolong dong ane lagi butuh soalnya varian HITAM buat Vario CBS IS 2013 adanya abu2 semua, katanya denger2 versi Honda Click ada warna Hitamnya…info doong gan dimna saya bisa mendapatkannya… :-D. Terimakasih sebelumnya…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives