New 2012 Kawasaki Ninja 150 RR ..tambah kerennn wae…!!! “cuma” 34jeti..!!



Walaupun cuma ganti fairing doang tapi aura sang kakak terpancar disini.. dengan resize yang lebih kecil tapi untuk motor 2 tak dan paling jos jambakannya ini sudah sesuai…


Dilego dengan harga 34 juta atau naik 1 juta dari versi lama gak rugi kayaknya karena tampilan lebih ganteng… wah..kelas sport tambah ramai nih….terlihat sektor buritan juga terlihat semakin joss saja.. lekuknya baru,mantab,,, sporty…mirip sekali dengan Ninja 250R…cuman sayangnya spion kurang meruncing kesannya”jinak”..coba dibikin seperti kakaknya tambah sporty… akan ada special edition juga dan dibandroll 35juta… hmmm bagaimana peningkatan jualannya… apakah segarang jambakan setannya ….!!!?? kita tunggu startnya bulan depan…. indent..indent… :mrgreen:


source pict: motorcyclefamous.com,otomotifnet.com


Nih sang kakak..N250R


Nih yang model lawas..?? sudah saatnya ganti baju memang………..infonya sih pakai model petal disc brake..gak kayak yang model lama yang bundar…

41 Comments

  1. wew … iki wis bentuk akhir po durung Bro …? niat nglamar ki … FULL PICT-nya donk …
    btw dashboard-nya udah di kasih cover lum, kalau ga ada cover keliatan kopong … **liat spyshot lama**

  2. ancang – ancang menuju 4 tak, desainnya udah menjauh dari aura 2 tak….

    kalo jadi 4 tak mungkin ngikutin sang kakak, 2 silinder + Injection, ditunggu kawasaki… 2013, 2 tak is dead…..

  3. Lampu seinnya kurang mengikuti bentuk body, kurang lancip. kalo bulet begitu mengiatkan saya pada sein suzuki sport TRS.

  4. Gak ada yang bilang operprett padahal 34jeti lho???kenceng itukan konsekuensi 2 tak bukan karna motornya super…gw bilang operprettt…ongkos bikin motor 2 langkah lebih murah dari 4 langkah, sama sama impornya ya CBR 33jeti mestinya motor ini 29jeti ajah…injeksi kagak(2 tak ada gak ya injeksi???),sok belum prolink,Speedo analog,…

    • setuju bro…sebab kenapa karena sebagian para komen blog itu cuma fb yang suka bc. ga objektif dalam menilai

  5. wahhh…keren banget, V-Xion pny saingan baru, tp hargax mahal juga ya hehehe…
    tunggu Sport 150 yang baru dari Honda pasti lebih ramai lagi persainganx.
    sukses untuk Kawasaki

  6. tampilan 2 tak bagusnya ya khas 2 tak, kita liat aja, versi kmaren sama versi yang ijo limited edition, sekilas emang lebih fresh yg limited edition, tapi kalau diliat dijalanan/dilapangan limited edition, bunyi knalpotnya dan penampilannya berlawanan arah…tampilan fresh, tapi suara khas 2 tak, ga cocokkk,masih lebih cocok yang lama, entah kalau yang new ini gmn. apakah ada sinergi antara mesin dan suara…wekekkek

  7. harganya mahal ye!!! diatasnya honda Cbr 150cc yg udh 4 tak
    gw suruh milih nih?gw lebih mantepan yg cbr nya

  8. Kk tua, brapa konsumsi bbm nya/ltr,,
    Denger2 lw mw suaranya bagus mesti d borosin lagi ya..??

    Thank kk,
    Harap maklom, I’m newbie 🙂

Leave a Reply