[MotoGP rider 2011]: Casey Stoner,Valentino Rossi atau Jorge Lorenzo ..??

Casey Stoner sang penjinak

Masih ingat di 2007 stoner yang membawa nama Ducati menjadi Juara dunia serta title rider world champion-pun diboyongnya…balik ke Honda lagi karirnya cemerlang …type rider yang cocok buat motor beringas…pembalap cepat… mungkin kedepan akan banyak rekor dicapainya…

Jorge Lorenzo X-Fuera

Ada sindiran kalau tanpa Valentino Rossi Yamaha akan terpuruk..dan Lorenzo berusaha membuktikannya…talentanya sudah terbukti..mentalnya OK … style rider fighter..terkenal dengan gaya overtake dari sisi luar…

Valentino Rossi the doctor,Rossifumi,Valentinik

Sudah tidak diragukan lagi torehan prestasinya setiap tim yang di”obati’ dia akan jadi juara… dari honda,yamaha,dan ditunggu pembuktian buat Ducati…walaupun julukan the doctor bukan berarti dia yang “membuat” motor balapnya..loh..

Memang yang namanya tim tidak dan bukan hasil kerjo seorang wae… merupakan gabungan dari pemikiran dan sumbangsih kelompok… tapi memang harus ada inspiratornya..dan ada eksekutornya..kalau semua jadi pemikir siapa yang akan kerja…. kembali ke kerja tim… memang ducati saat ini lagi mencari bentuknya dan di 2012 adalah penentuannya…

Lalu siapa yang hebat… semua hebat… sesuai dengan kelebihan dan kekurangan masing2…

Ada pertanyaan bercanda dari pengunjung blog “Bagaimana jika  Rossi atau Lorenzo naik RC212V”…???

Casey Stoner naik RC212V—> Ngacir duluan 🙂
Jorge Lorenzo nyemplak RC212V—> selalu overtake dari sisi luar.. 😆
Valentino Rossi diatas RC212V—> Walaupun pole akan start dari posisi buncit :mrgreen:

Memang rider bagus tanpa motor yang strong.. akan susah bersaing…

20 Comments

  1. yamaha selamat menikmati kehancuran tanpa rossi n crew…piye lin jarvis? Modar kowe?? Rossi pake RC212V wuiih siap2 sj stoner n hohe mutung kyk jamannya gibernau…hrus mental baja klo lawan Rossi

  2. Valentino Rossi diatas RC212V—>
    Walaupun pole akan start dari posisi
    buncit :mrgreen:
    =========================
    emang bener waktu 2001-2003 Di RC 211V dari 13 sampai posisi 1.

  3. [MotoGP rider 2011]: Casey Stoner,Valentino Rossi atau Jorge Lorenzo ..??

    ya jelas Casey Stoner lah. kan udah juara dunia 2011? piye tokh

  4. whehehe,,tetep pada milih kang rossi nih.

    Thank you for voting!
    Casey Stoner 23.29% (34 votes)

    jorge Lorenzo 11.64% (17 votes)

    Valentino Rossi 46.58% (68 votes) >>> ini kok ya pas?kakak adik..46&58

    Ketiga-tiganya hebat 18.49% (27 votes)

    2:02 am.
    Total Votes: 146

  5. ane pilih rossi coz klo rossi naek motor yang powernya dahsyat biasanya ngga langsung ngacir tapi fight dulu dan saling overtake. klo sudah tinggal beberapa lap lagi baru ngacir klo yang laen langsung ngacir macem maling diuber warga, jadi kurang menarik nontonnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*