Warna dan Fitur motor daya pikatnya sama…!!??

Memang warna yang beragam akan memberi keleuasaan calon pembeli…bagian dari memanjakan konsumen dengan banyak pilihan warna konsumen yang akan terjaring lebih luas juga.. khan manusia punya warna favorit beragam

Warna termasuk strategi yang “simple” untuk memikat konsumen.. dan terbilang ‘murah’ apabila dibandingkan dengan fitur… sebut saja fitur ABS akan signifikan sekali rentang harga dengan varian non ABS…kedua varian itu selisihnya jauh,bila dibandingkan dengan warna… toh warna juga mempunyai kekuatan yang sama dengan fitur2 motor.. akan memberikan daya tarik tersendiri…

Ayo pilih warna kesukaanmu… :mrgreen:

26 Comments

  1. Enaknya motor pake kondom kayak Ducati Monster.. BIsa gonta ganti warna kayak casing hape…
    Walo ntar dibilang motor plastik….ups tuh bc buat byson yaa xixixii

  2. apik tenan lhooo broo warnane..
    aku tuh suka banget ngelihate!!!
    piro regone brooo????
    aku yooo tak pingin tuku,tapi tak nabung seekkk..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*