Ada apa dibalik Iklan TV Vixion…??? discontinue…major change…!!!



Memang judul diatas bertentangan yah..diiklanin kok malah mau didiscontinue…Btw sudah lama gak lihat iklan Yamaha Vixion…ehh ketemu lagii ..sekarang dengan thema baru… lebih segerr… tapi ada apa kira2 dibalik iklan/TVC ini yah..???

Percepatan penjualan… bisa jadi karena NMP walaupun bukan lawan sebanding Vixion tapi sedikit demi sedikit menggerogoti market sport 150cc… Vixion harus dipacu juga dong.. biar gak semakin bisa dikejarrr…

Discontinue…Nah melihat gelagat Honda akan membuat tandingan buat sang raja ini tahun depan bisa jadi..vixion akan berbenah total..major change…bisa didiscontinue..!! atau bisa jadi sebagai pendamping…tapi sepertinya mustahil..kalau muncul versi All New Vixion..pasti old Vixion akan terpinggirkan dong cepat atau lambat…dan dengan dipacunya penjualan mungkin saja stock old vixion akan di lepas kepasar sebanyak bisa dijual… dan kalau benar Discontinue sungguh menjadi ‘big moment’ dan berita besar dengan di replacenya sang raja… tapi memang sesuatu ada masanya… kalau tidak cepat berbenah dan duluan menyerang dengan produk fresh..akan terlambat untuk kembali kompetitif…

Kalau new Vixion Digital spido+RDB…. apa yang Old Vixion yang Analog+tromol masih dilirik..??? tapi kalau sebagai pendamping bisa jadi vixion digital naik lagi melihat harga spido digital kisaran 1,5 jt (cmiiw) plus RDB apa gak tambah mahal lagi to…!! bisa2 harga merangkak mendekati Tiger :mrgreen:



46 Comments

  1. kalo discontinue it menrut ane adalah hal yg paling tidak mgkin dilakukan. mslh upgrade it sangat mungkin. lok masalah tjuan iklan it ya tidak lain memperkenalkan. mmperkenalkan vixion? tentu bukan. tapi memperkenalkan vixion putih. krn vixi putih agaknya kurang bisa dterima deh. tetep vixi merah no 1

  2. di free practice 1 yamaha menjadi bulan-bulanan honda,,
    1. Casey Stoner AUS Repsol Honda 1m 34.180s
    2. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing 1m 34.486s
    3. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda 1m 34.529s
    4. Andrea Dovizioso ITA Repsol Honda 1m 35.011s
    5. Marco Simoncelli ITA San Carlo Honda Gresini 1m 35.088s
    6. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing 1m 35.152s
    7. Hector Barbera ESP Mapfre Aspar 1m 35.480s
    8. Alvaro Bautista ESP Rizla Suzuki 1m 35.579s
    9. Colin Edwards USA Monster Yamaha Tech 3 1m 35.589s
    10. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing 1m 35.688s
    11. Valentino Rossi ITA Ducati Marlboro 1m 35.745s
    12. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 1m 35.950s
    13. Nicky Hayden USA Ducati Marlboro 1m 35.960s
    14. Hiroshi Aoyama JPN San Carlo Honda Gresini 1m 36.067s
    15. Loris Capirossi ITA Pramac Racing 1m 36.513s
    16. Randy de Puniet FRA Pramac Racing 1m 36.646s
    17. Toni Elias ESP LCR Honda 1m 37.308s

    • pointnya ketinggalan yo vay??? btw semua ada masane kok. sekarang HONDA merajai di GP itu juga karena dulu HONDA juga sering kalah, wajar duunk sekarang kalau bangkit

      • sering kalah darimananya om??!justru dari dulu honda mulu yang dominasi GP500 sama MotoGP..apalagi yang GP500 Repsol dari peringkat 1 sampai 5 Honda semua..Yamaha baru kemaren sore, ditolong ma Rossi bis “nyuri” teknologi dr Honda dibawa ke Yamaha..sekarang Honda dominasi lagi??wajarlah

  3. Kyk iklan tiger revo…hahaha :D, juga mau di discontinue…padahal tu motor dah 18th ngga di iklanin…kemarin2 ada iklan komunitas tiger…apa bedanya sama iklan vixion klo memang nantinya akan di discontinue…

  4. RDB plus spedo digit nambah 1,5 juta??mimpi bOSSSSSSSSSS????????
    nambah kondom tangki n tambah sdikit aja nambah banyakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  5. Salam hangat mas ridertua

    justmyimage
    wah tdi’y dah mau ngoment eh..nyatanya dah di wakili sama mas2 bro
    cuma bs bilang go ahead lah artikel’y ..mas bro ridertua

  6. iklan vixion itu nyindir tiger kayaknya,liat aja,cuman kepulan salju putih,trus muncul vixion putih,macannya kabur,artinya simacan keok kali ya
    IMHO &CMIIW

  7. selagi masih laku, ngga bakalan didiskontinyu lha CS 1 yg kurang laku aja tetep diproduksi. kemungkinan besar didandanin dikit biar rada cakepan.

Leave a Reply