Well..apakah Benar ini bocor alusss…NEW YAMAHA YZF R25 …??? All New CBR 250R dapat lawan neh…!!!


FYI…. TIER-I=kota2 besar,TIER-II=kota yg lebih kecil

Weleh2 kalau benar ini adalah isu akan dibrojolkannya  sport 250 cc Yamaha maka akan seru persaingan motor sport..ada kamungkinan R15 dan R25 ( ABS & Non ABS) desain mirip2 sama seperti CBR series dong dimana antara kakak adik 11-12…dengan tenaga sampai 30 PS untuk yang 250 cc…dan sepertinya pricing R25 Rs 1,95,000(non ABS) dan 2,18,000(ABS)… lebih mahal yah dari CBR…sedangkan harga CBR 250  Rs. 1,56,793 (non ABS) dan Rs. 1,84,062(ABS)

India ibarat sudah menjadi kampung halaman YZF R15   ..dan ketika CBR250 merajalela di India , Yamaha mungkin akan bertahan disana dengan R25 dan R15..biar area tidak dikuasai CBR150 dan 250R..tapi sepertinya R25 adalah benar2 born to race..karena menurut hasil tes(IMHO)..All New CBR 250R lebih enak buat turing..kesimpulannya R25 memang spek balap…!

79 Comments

  1. khan memang cbr adalah sport touring bukan sport tulen,
    itulah kelebihan honda , dia membuat motor sesuai dgn kebutuhan, beda dgn yamaha, buat motor speck balap. tapi dijual massal, akibatnya tdk nyaman di pakai harian dan pemakai yamaha terkenal kebutnya, walau tdk semua

  2. IMHO,,,bagaikan mimpi b̶a̶s̶a̶h̶ di siang hari kang..
    Hawong R15 ae blm pasti kpan brojolnya eh R25 maning….

    • justru itu mereka mengembangkan R15 dan R25 secara bersamaan disono… yang sudah pasti brojol dan ketahuan spyshotnya khan disinyalir R15 padahal model mereka 11-12… nah loh…sapa yang tahu kalau spyshot kemarin tuh R25…???

  3. Kata yg gk suka bebek “lha iya India terus..lah wong disini mindsetnya bebek..rubah dulu mindset jgn bebek mulu, pasti Indonesia bakal di dahulukan …”
    xixixi..

    • konon kata’a menurut orang dalem ymki indonesia akan di beri surprise di bulan september jga n lg riset motor knalpot kolong…

  4. R15 ? R 25 ? mo nyanyi aja ah…..

    Sudah, berakhir sudah
    Harapanku tuk memiliki hatimu

    Hancur semua anganku
    Semua khayalanku dirimu diriku menjadi satu

    Taukah kamu
    Bahwa diriku, terlanjur jatuh
    Dalam cintamu, hingga dirimu
    Bunuh mimpiku

    Sudah, ku beri semua
    Segala yang kau minta
    Untuk memuaskan maumu

    Tapi kau membalasnya
    Begitu kejam, hingga hancurkan diriku, mimpiku

    Taukah kamu
    Bahwa diriku, terlanjur jatuh
    Dalam cintamu, hingga dirimu
    Bunuh mimpiku, bunuh mimpiku

    Apa yang kau cari?
    Tak cukupkan diriku berarti

    Hancur semua anganku
    Semua khayalanku, dirimu diriku menjadi satu

    Taukah kamu
    Bahwa diriku, terlanjur jatuh
    Dalam cintamu, hingga dirimu
    Bunuh mimpiku, bunuh mimpiku

    Bunuh mimpiku, bunuh mimpiku
    Bunuh mimpiku, bunuh mimpiku

    ………………………………………………..andra & the backbone ( mimpi yang terbunuh )

  5. sepertinya yamaha ga punya engine type v-twin untuk kubikasi seperempat liter…
    yg ada mesin single YZ sama 4 silinder FZR ZEAL
    mengingat trackrecord yamaha yg biasa make engine sejenis untuk berbagai genre motor yg berbeda,- kemungkinan kecil yamaha buat mesin V-twin…

  6. nambah misteri baru nih..ckckckckck… tapi klo yang 250cc pake V Twin engine, woow mantep dah suara mesinnya pasti sangar.

  7. wedew..single silinder R25 sadis juga ya bisa nyemburin 30ps, hampir sama dengan N250R yang twin silinder, kalau liat PWR dengan body kayak di atas dijamin lebih ngacir ini

  8. R15???wakakakak..di Bali mah ane udah sering liat bro, disini ada salah satu bengkel importir motor built-up mejengin Yamaha R15 warna biru. Menurut gw sih secara kasat mata, ga jauh beda ama vixion bro, wong cm ditambahin fairing dong tp ga tau jg deh klo secara mesin. Kapan2 gw posting bro foto R15 Built Up nya..

    • itu old r15 udah lama mas, udah dari tahun 2008, ini lagi ngomongin yang new R15…
      impian para biker, baik fby maupun fbh…. :mrgreen:

6 Trackbacks / Pingbacks

  1. Kenapa Mesti India ?? Kenapa bukan Indonesia ?? « Boerhunt's Blog
  2. Rumor YZF R25 . . . di India Yamaha main Strategi benturan? « TMCBlog – Motorcycle News
  3. Kenapa Harus India? Kenapa Bukan Indonesia? « karis mauyy
  4. Media Informasi Komputer dan Berita Motor » Archive » Isu Kehadiran YZF R250 Kembali Menyeruak
  5. Bocoran spek mesin R15…disinyalir interior part dapur pacu New YZF R15…pakai teknologi R1….!!!???? | ridertua
  6. Blogstorm YZF R15..dongkrak pamor atau penggembosan citra kompetitor..??? | ridertua

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*