Pembalap MotoGP Idolamu yang bagaimana??

MotoGP adalah hiburan yang menarik..sayang kalau dilewatkan begitu saja….tapi apanya sih yang menarik..motornya..??? aksi overtakenya..???…….atau ridernya yg cool-keren bagai artis pelem :mrgreen:
Nah menurut kalian rider idola kalian yang seperti apasih??


Start belakang finish didepan..
Layaknya sebuah adegan film..dimana2 jagoan tuh datangnya belakangan dan menang diakhir cerita..”rider hero”pun akan dipuji penonton jika dia dari barisan belakang bisa jadi nomer satu atau minimal melewati rider lain(bukan karena motornya yang bagus.. 🙂 ..) siapakah dia?… Valentino Rossi,Lorenzo…ayo siapa lagi…?


Pemberani
Nah aksi overtake yang mendebarkan dimana celah yg tinggal cukup dilewati satu motorpun dibabat adalah perlu keberanian ekstra…kejadian ini akan mengundang decak kagum dari penonton…hebat..
Siapakah dia?…ben spies,simoncelli..ayo siapa lagi


Gila
Nah kalau ini memang asyik ditonton kalau sesuai aturan..kalau gilannya gak ketulungan walah justru jadi guyonan..tapi tidak menutup kemungkinan banyak juga yang suka style ini..
Siapakah dia?…simoncelli,valentino rossi ada lagi???


Skill tinggi
Tentunya kemampuan balap akan menentukan posisi mereka…pembalap yang bisa menahklukkan tikungan dan memangkas waktu..disiplin..memanfatkan ricing line dengan bijak ..perhitungan yang matang kapan harus nekad..akan mencetak fastest lap dan pasti akan selalu didepan
Siapakah dia?…. valentino Rossi…..ada yang lain monggo ditambah… 😀

23 Comments

  1. Namanya entertainment ya yg menarik.. Rossi lah the entertainer sejati.. Sdh tau rcv’nya dulu lbh kenceng tp di duelkan dengan yg belakangnya.. Main-main bentar trus tinggal… Jozz.. Rossi vs biaggi, pedrosa, sete, hayden, stoner, lorenzo.. Semua sdh.. Menunggu the next doctor, mgk bs jd the profesor.. Hehehe..

  2. mungkin gak ada yang bisa ngalahin Rossi. Sulit bgt.
    He’s legend.
    Coba aja ada gak yang mecahin rekor di seri philip island 2003 dia bersama rc 211v nya dari posisi 13 merangsek posisi 1 dgn gap hingga 5 detik kalo gak salah.. Wkwk

  3. Mang Rossi sampai saat ini belum ada yang bisa ngalahin, fans dia itu bukan karena mongtornya (lawong 3 pabrikan motor udah dia semplak) tapi karena pure style dia sebagai pembalap ….. kalau fbd (ducati) ngebanggain mang rossi – lha dia kan pernah di yamaha (kata fby) – kalau fby ngebanggain mang rossi – lha dia kan pernah di honda (kata fbh) ….

    yang jelas debut rossi di motogp diawali dengan honda ….. so honda-lah the first mover buat rossi … huehehehehehh ….

  4. terlepas dari jago ini itu …
    yang paling penting mah podium dan yang paling utama juhara …
    buat apa jago ini itu kalau gak juhara … iya kan …
    kenapa bisa juhara …. ? ya karena jago … hueehehehehe ….

  5. tetep The Doctor.
    cuma sayang sekarang doi pake Ducati.
    coba pake RC212V pasti keren banget.
    ane yakin doi meski start paling bontot juga bisa juara kalau pake RC212V

  6. Rossi ada d setiap sudut motogp…rossi ada d mana mana….rossi=motogp….motogp=rossi….mau ngomong apalagi?karena dia adalah the legend…the best rider dll,ga akan abis d Sebutin.

  7. mungkin 99% penonton motogp adalah fans Rossi.
    ibaratnya film, dibenak kita sudah tertanam pendapat bahwa Rossi pemeran utamanya.
    terhadap rider yg tidak mungkin mengancam posisi rossi, kita fine-fine aja.
    tapi jika muncul rider yang bisa mengimbangi rossi, kita jadi nggak suka. misalnya stoner,lorenzo,mm.
    meski menang tetap aja hening, maklum yg menang tokoh antagonis he…he…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*