MotoGP : Marshal Jerez Pilih kasih…!????

Casey Stoner Mengeluhkan kurangnya bantuan dari sirkuit marshal race saat terjadi “kendlozoran” karena tubrukan yang dilakukan Rossi… dimana mereka tidak berusaha membuat motor bisa dalam kondisi ‘race’ lagi…seandainya assistant race segera membantu stoner yakin dia bisa melanjutkan balapnya karena memang kita lihat posisi motor stoner berada di atas motor Rossi logikanya kerusakan tidak begitu parah dibanding ducati…karena kalau posisi dibawah ada kemungkinan handle kopling/rem rusak lebih besar…


‘There was no damage to my bike,’
kata Stoner..ketika terjatuh Stoner sudah mematikan mesin motornya… Stoner berusaha menyalakan motornya dan kalaupun didorong lebih kuat lagi motor akan bisa jalan lagi..tapi apa yang dia lihat… dia hanya didorong 1 orang saja…!

Stoner menyadari ini adalah sebuah insident balap.. bahkan bagi seorang valentino rossipun bisa terjadi…. tergelincir di tikungan..tapi yang menjadi masalah adalah bantuan marshal yang kurang membantu dan seolah “melupakannya”…the marshals not helping me and to completely forget me like I’m nothing…

Stoner berharap hal ini tidak terjadi dan dialami oleh rider lain…Stoner tidak menyalahkan Rossi dalam hal ini…sekali lagi itu bukan kesalahan Rossi… ! mungkin dia mengalami masalah saat ditikungan itu, entah masalah bahunya atau yang lain…
Sebelum menutup pembicaraannya Stonerpun berujar..“I heard him coming, I gave him plenty of space, but it still wasn’t enough. Maybe next time I need to put the brakes on more and let him go.” xixixixixi.. nyindir neh :mrgreen:

39 Comments

  1. ROSSI : “Nyuwun sewu mas stoner mau lewat ”
    Stoner : ” oh silahkan lewat tapi trek lurus gantian ya gue yang lewat ”
    Rossi : ” enggih mas. Waduh rem ku blong mas piye iki aaa….”
    Stoner : ” waduh, aduhhh ah gimana sih gue kasih ruang malah dlosor ambisi lu gak sesuai skill kau ! ”
    Rossi : ” maaf mas.”

  2. Ada yg pnya foto stoner nendang motor rossi…???
    Saat kejadian itu stoner sempat kesal dan menendang motor rossi…

  3. Y wlw gmn jg,
    ksimpulanya jatohnya rossi dh menghancurkn moment stoner d jerez,

    cba, klo kmrn stoner jatoh, tp msh bs nglanjutn blpn ky rossi, seenggk na wlw gk podium kn msh bs finish n dpt poin, itu yg pnting,
    nah nni, dh jtoh, gk finish, gk dpt poin pula,
    wjar ja klo dy dongkol bngt,
    tp dy sndri gk serta merta menyalahkn rossi,
    salut ane,

    n buat rossi, lain x lbh hti2 y bung, jngn d ulangi, lbh tliti prhitungnnya,
    y wlw gmn jg, ane jg dkung ente ros,

  4. mungkin di otak para marshal tuh gini
    mending ane nolong rossi n bisa buat cerita anak cucu bsok…..
    mantan marshal: ”cu, dulu mbah pernah nolong rossi yg juara dunia berkali2 dr GP 500, Moto GP 1000, Moto GP 800 waktu rossi jatuh”
    cucu: ”oh iya tho mbah, sempet minta tanda tangan jg gak mbah’……

    coba klo nolong stoner
    mantan marshal: ”cu, dulu mbah pernah nolong stoner waktu stoner jatu”
    cucu: ”stoner tuh sapa yah mbah?????”
    mantan marshal: ”&*%$$#&&*(&%$#”

    ;p peace…..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*