All News

Talking Tom Game Kucing yang lucu

×

Talking Tom Game Kucing yang lucu

Share this article

Wah susah nih kalau punya anak kecil dan sudah ngerti game… dijamin gak bisa pakai handphone.. loh kok… Kejadiannya ketika Hpku tak install game lucu Talking Tom nama game itu… dia seorang (seekor tapi kok bisa ngomong…)kucing bernama Tom, apa yang bisa kita lakukan dengan dia:

Talking Tom


1.kalau dielus senang
2.kalau dipegang ekornya marah
3.kalau dikasih minum ..yah minum lah
4.kalau dipegang perutnya geli
5.kalau dipegang kakinya ekspresi keinjak kakinya
6.kalau ditonjok kepalanya berguling dia/jatuh ๐Ÿ™‚
7.yang terakhir kalau kita omong pasti ditirukan….. hehehehe… makanya kalau aku pulang kerja,sama anakku langsung direbut tuh HP… yah ngalah deh…….

AWAS HATI2 LAYAR HP ANDA BISA BARET, KENA CAKARNYA……. !!!! serius nih….

Talking Tom Review

YouTube player

Responses (19)

  1. Salam kenal, mau tanya gimana cara download game talking tom2 hp sy nokia 5233 touch screen, mohรถn petunjuknya ya. Trims sblmnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You cannot copy content of this page