Jatimotoblog Goes To Blitar & Kediri…[Makam Bung Karno- Candi Penataran- Gunung Kelud]… Wow…!!!

Nah ini dia saat yang ditunggu-tunggu tiba…kembali Jatimotoblog menyelenggarakan acara “kebersamaan” namun tema kali ini adalah silaturahmi “halal-bihalal” dan mengenalkan obyek wisata jawa Timur Makam Bung Karno- Candi Penataran- Gunung Kelud… opo gak jozzz ayukkk ikutan…yang merasa arek jatim…


Makam Bung Karno

Jawa Timur memang   penuh dengan tempat wisata yang eksotis…dengan moment silaturahmi pasca lebaran ini Jatimotoblog berusaha mengangkat dan mengenalkan lokasi wisata dan tempat bersejarah itu…monggo yang mau gabung sekedar enjoy dan menikmati kebersamaan..dengan para blogger dan komentator Jawatimur … baik member ataupun yang belum gabung saja langsung di FB Jatimotoblog… pokoknya fun lah…

Run down acara :
01 September 2012.
14.00-15.00 : Datang di Blitar, langsung ke Makam bung Karno.
15.00- selesai : Ishoma(istirohat-sholat-makan)
19.00- selesai : muter-muter kota Blitar, Wisata Kuliner.
Tidur, ditempat bro Rudy Antoni.(rudysoul.wordpress.com)
02 September 2012.
04.30- : Sholat subuh.
06.00-07.00 : persiapan plus sarapan.
07.00-…………: ke candi Penataran, Lokasi bagus buat latihan Fotografi.
08.00 : menuju ke Gunung Kelud.
11.00………….: turun ke Plosoklaten, Wisata Kuliner (special menu sate Bekicot). Warung mbak Sri (Prasmanan) dan Sholat Dhuhur.
12.00 : ke Simpang lima Gumul.
13.00 : Selesai

Jangan Lupa bawa sangu duwit yang banyak buat oleh-oleh… :D dan bawa box motor buat tempat oleh2 yah… bagi yang gak bisa ikut full selama dua hari bisa gabung sebisa dan seluang waktunya yang penting bisa ngumpul walau sebentar… seharipun cincay lah … yang penting sate bekicotnya… nyam..nyam…

Tentang iklan-iklan ini

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di Inspirasi dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

68 Balasan ke Jatimotoblog Goes To Blitar & Kediri…[Makam Bung Karno- Candi Penataran- Gunung Kelud]… Wow…!!!

  1. Aa Ikhwan berkata:

    sip ajib,…salam aja ya pak tua :D

  2. zaqlutv berkata:

    galau edition..
    1-2 september jadi orang tua tunggal, sebab nyonya dinas keluar kota :(

  3. lanangbagus berkata:

    mampir sekalian di Tulungagung pa RT ngincipi kopi ijo

  4. Nichoz Ahmad berkata:

    sekali kali wisata ke daerah ngapak parete,,, ada baturaden, curug cipendok,, dan msih banyak lgi,,,

    http://chozinahmad.wordpress.com/2012/08/29/kasus-setahun-sejak-beli-motor-gak-pernah-di-service-mesine-ambrolll/

  5. gesang86 berkata:

    Budalllll,om…………(Karo sangu Ro*do seng akeh, nggo persiapan cadangan) :lol:

  6. Mas Wiro berkata:

    Mancaaabbbbb…
    Ikutan ahhhh

  7. setia1heri berkata:

    nubi boleh itut mbah :-D

  8. asdf berkata:

    wah kebetulan gw petugas perpu bung karno.

    semoga bisa ketemu pak RT ya :D

    mau menjamu cuma bingung nih gmn menjamunya yah :D

  9. Bakul kangkung berkata:

    Aku piye aku..? :roll:

  10. Rony berkata:

    smg sukses acranya om..pgn ikutan tp pas jadwal mudik..padahal ane ud pndah krja d kdiri..hiks2..

  11. edwin_b@n63t berkata:

    aduh…aduhh makin galaauu……pingin meluuuu

  12. anaksehat berkata:

    pembaca(bukan bloger) apa boleh ikut jg pakde?

  13. lexyleksono berkata:

    Pengin melu tapi uadoh rek…!! Ojo lali liputane masbro..

  14. Nofgi berkata:

    Kalau jarak dari Krian (Sidoarjo) ke Blitar, makam bung Karno tu brapa KM ya pak … ?
    Mau ikutan tapi kallau kejauhan ya pikir2 dulu hehehe …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/29/penampakan-vixion-berfairing-nih/

  15. andhi_125 berkata:

    haduuuh…bentrok maneh nih sama silaturahmi keluarga :evil:
    pengeeen meluuuuu :-(

  16. aryanto berkata:

    hik..hik gak mudik…pingin ikuuuuuut. saya hanya bisa bantu doa semoga lancar dan selamat..

  17. Mupenk berkata:

    Saya boleh ikut pak?

  18. foens berkata:

    Kulo kepengen nderek…. next acara ya pak dhe ….. soale pas sekolahe anakku ngadain acara juga….. ayoooo…. ndang di planning maneh acara selanjutnyaaaaaaa …..

  19. Ping balik: Nunut turing Jatimotoblog « Aku, penerjemah – I, translator

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s