Hot News

Jatimotoblog Goes To Blitar & Kediri…[Makam Bung Karno- Candi Penataran- Gunung Kelud]… Wow…!!!

Nah ini dia saat yang ditunggu-tunggu tiba...kembali Jatimotoblog menyelenggarakan acara "kebersamaan" namun tema kali ini adalah silaturahmi "halal-bihalal" dan mengenalkan obyek wisata jawa Timur Makam Bung Karno- Candi Penataran- Gunung Kelud... opo gak jozzz ayukkk ikutan...yang merasa arek jatim...


Makam Bung Karno

Jawa Timur memang   penuh dengan tempat wisata yang eksotis…dengan moment silaturahmi pasca lebaran ini Jatimotoblog berusaha mengangkat dan mengenalkan lokasi wisata dan tempat bersejarah itu…monggo yang mau gabung sekedar enjoy dan menikmati kebersamaan..dengan para blogger dan komentator Jawatimur … baik member ataupun yang belum gabung saja langsung di FB Jatimotoblog… pokoknya fun lah…

Run down acara :
01 September 2012.
14.00-15.00 : Datang di Blitar, langsung ke Makam bung Karno.
15.00- selesai : Ishoma(istirohat-sholat-makan)
19.00- selesai : muter-muter kota Blitar, Wisata Kuliner.
Tidur, ditempat bro Rudy Antoni.(rudysoul.wordpress.com)
02 September 2012.
04.30- : Sholat subuh.
06.00-07.00 : persiapan plus sarapan.
07.00-…………: ke candi Penataran, Lokasi bagus buat latihan Fotografi.
08.00 : menuju ke Gunung Kelud.
11.00………….: turun ke Plosoklaten, Wisata Kuliner (special menu sate Bekicot). Warung mbak Sri (Prasmanan) dan Sholat Dhuhur.
12.00 : ke Simpang lima Gumul.
13.00 : Selesai

Jangan Lupa bawa sangu duwit yang banyak buat oleh-oleh… :D dan bawa box motor buat tempat oleh2 yah… bagi yang gak bisa ikut full selama dua hari bisa gabung sebisa dan seluang waktunya yang penting bisa ngumpul walau sebentar… seharipun cincay lah … yang penting sate bekicotnya… nyam..nyam…

About ridertua (4826 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

67 Comments on Jatimotoblog Goes To Blitar & Kediri…[Makam Bung Karno- Candi Penataran- Gunung Kelud]… Wow…!!!

  1. sip ajib,…salam aja ya pak tua :D

  2. galau edition..
    1-2 september jadi orang tua tunggal, sebab nyonya dinas keluar kota :(

  3. mampir sekalian di Tulungagung pa RT ngincipi kopi ijo

  4. sekali kali wisata ke daerah ngapak parete,,, ada baturaden, curug cipendok,, dan msih banyak lgi,,,

    http://chozinahmad.wordpress.com/2012/08/29/kasus-setahun-sejak-beli-motor-gak-pernah-di-service-mesine-ambrolll/

  5. Budalllll,om…………(Karo sangu Ro*do seng akeh, nggo persiapan cadangan) :lol:

  6. Mancaaabbbbb…
    Ikutan ahhhh

  7. nubi boleh itut mbah :-D

  8. wah kebetulan gw petugas perpu bung karno.

    semoga bisa ketemu pak RT ya :D

    mau menjamu cuma bingung nih gmn menjamunya yah :D

  9. Bakul kangkung // 30 Agustus 2012 pukul 10:21 am // Balas

    Aku piye aku..? :roll:

  10. smg sukses acranya om..pgn ikutan tp pas jadwal mudik..padahal ane ud pndah krja d kdiri..hiks2..

  11. aduh…aduhh makin galaauu……pingin meluuuu

  12. pembaca(bukan bloger) apa boleh ikut jg pakde?

  13. Pengin melu tapi uadoh rek…!! Ojo lali liputane masbro..

  14. Kalau jarak dari Krian (Sidoarjo) ke Blitar, makam bung Karno tu brapa KM ya pak … ?
    Mau ikutan tapi kallau kejauhan ya pikir2 dulu hehehe …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/29/penampakan-vixion-berfairing-nih/

  15. haduuuh…bentrok maneh nih sama silaturahmi keluarga :evil:
    pengeeen meluuuuu :-(

  16. hik..hik gak mudik…pingin ikuuuuuut. saya hanya bisa bantu doa semoga lancar dan selamat..

  17. Saya boleh ikut pak?

  18. Kulo kepengen nderek…. next acara ya pak dhe ….. soale pas sekolahe anakku ngadain acara juga….. ayoooo…. ndang di planning maneh acara selanjutnyaaaaaaa …..

1 Trackbacks & Pingbacks

  1. Nunut turing Jatimotoblog « Aku, penerjemah – I, translator

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.494 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: