July 31, 2016

Jatimotoblog Goes To Blitar & Kediri…[Makam Bung Karno- Candi Penataran- Gunung Kelud]… Wow…!!!

Nah ini dia saat yang ditunggu-tunggu tiba…kembali Jatimotoblog menyelenggarakan acara “kebersamaan” namun tema kali ini adalah silaturahmi “halal-bihalal” dan mengenalkan obyek wisata jawa Timur Makam Bung Karno- Candi Penataran- Gunung Kelud… opo gak jozzz ayukkk ikutan…yang merasa arek jatim…


Makam Bung Karno

Jawa Timur memang ย  penuh dengan tempat wisata yang eksotis…dengan moment silaturahmi pasca lebaran ini Jatimotoblog berusaha mengangkat dan mengenalkan lokasi wisata dan tempat bersejarah itu…monggo yang mau gabung sekedar enjoy dan menikmati kebersamaan..dengan para blogger dan komentator Jawatimur … baik member ataupun yang belum gabung saja langsung di FB Jatimotoblog… pokoknya fun lah…

Run down acara :
01 September 2012.
14.00-15.00 : Datang di Blitar, langsung ke Makam bung Karno.
15.00- selesai : Ishoma(istirohat-sholat-makan)
19.00- selesai : muter-muter kota Blitar, Wisata Kuliner.
Tidur, ditempat bro Rudy Antoni.(rudysoul.wordpress.com)
02 September 2012.
04.30- : Sholat subuh.
06.00-07.00 : persiapan plus sarapan.
07.00-…………: ke candi Penataran, Lokasi bagus buat latihan Fotografi.
08.00 : menuju ke Gunung Kelud.
11.00………….: turun ke Plosoklaten, Wisata Kuliner (special menu sate Bekicot). Warung mbak Sri (Prasmanan) dan Sholat Dhuhur.
12.00 : ke Simpang lima Gumul.
13.00 : Selesai

Jangan Lupa bawa sangu duwit yang banyak buat oleh-oleh… ๐Ÿ˜€ dan bawa box motor buat tempat oleh2 yah… bagi yang gak bisa ikut full selama dua hari bisa gabung sebisa dan seluang waktunya yang penting bisa ngumpul walau sebentar… seharipun cincay lah … yang penting sate bekicotnya… nyam..nyam…

About these ads

Comments Via Facebook

comments

67 Comments on Jatimotoblog Goes To Blitar & Kediri…[Makam Bung Karno- Candi Penataran- Gunung Kelud]… Wow…!!!

  1. wah kebetulan gw petugas perpu bung karno.

    semoga bisa ketemu pak RT ya ๐Ÿ˜€

    mau menjamu cuma bingung nih gmn menjamunya yah ๐Ÿ˜€

  2. Kulo kepengen nderek…. next acara ya pak dhe ….. soale pas sekolahe anakku ngadain acara juga….. ayoooo…. ndang di planning maneh acara selanjutnyaaaaaaa …..

1 Trackbacks & Pingbacks

  1. Nunut turing Jatimotoblog « Aku, penerjemah – I, translator

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: