No Picture
All News

Pak.. Visor CBR 250 kok bergetar tooo…!!!

Via Facebook ada mas bro¬†“Nu*” yang mengeluhkan Vibrasi¬†yang begitu mengganggu pada CBR 250 tunggangannya…mungkin hal ini juga dikeluhkan beberapa pemilik CBR 250 lainnya… entah karena mounting-nya yang kurang kokoh atau gimana,sebetulnya hal ini perlu dapat perhatian pabrikan kedepan…namun repotnya motor ini import sih…sebagai produk global [ Baca Lagi…]

No Picture
All News

Alternatif Part CBR 250R…

Ada Info dari temen blogger pemakai CBR 250 kalau ada sebagian part yang bisa disubstitusi dari varian ‘entry level’..walau¬† selama ini baru sebagian kecil saja yang dia pakai..kenapa karena dia seorang pelajar dan motor dibelikan ortu… tentunya kalau mau beli part original uang sakunya harus [ Baca Lagi…]

No Picture
Sepeda Motor KAWASAKI

Knalpot bengkak…???

Muffler kedua motor ini sama-sama bengkaknya … mungkin karena Catalityc Converternya yah… desain ini apakah menggangu estetika desain motor…??? atau bahkan ergonomi…???

No Picture
Sepeda Motor KAWASAKI

250 Ngeclink….Ngeblink…. !!!

Pengen¬† Tail lamp Motormu jadi tampil beda…?? memang sebagai ‘motor harian’ piranti yang mempercantik tampilan sah-sah saja kecuali buat balap..malah gak butuh yang namanya dipercantik…tapi performa yang dikejar…