All New CBR 250 R… Belum All Out…??? Ninja semakin ketinggalan..???

Masih berlanjut pertarungan motor kelas seperempat liter antara CBR dan Ninja…dan sepertinya dibulan agustus 2011 kembali CBR memimpin… faktor apa saja yang menyebabkan CBR kembali bergairah ..?

Apakah Faktor harga sedang “bekerja” dimana CBR dibandrol 46jt-an sedangkan Ninja 47jt-an menjadi penyebabnya.. atau karena Stock dari Thailand sudah bisa memenuhi permintaan..??? seperti berita sebelumnya pasokan CBR Thailand  mei-juni memang tersendat.. dan diperkirakan Juli pulih… apakah ini hasilnya???

Fitur… yah memang fitur terbaru dari CBR jangan dianggap remeh.. walaupun ridertua tidak memandang sebelah mata kelebihan double silinder Ninja dengan suara stereonya.. :mrgreen: coba kalau orang disuruh milih “pakai ABS atau yang enggak pakai ABS dengan harga sama?? ” kata2 ABS saja sudah mempunyai nilai lebih dimata konsumen tanpa harus tau fungsi secara njlimet..dan ngertinya ABS itu adalah fitur safety..

Seberapa menarikkah fitur dan desain baru bagi konsumen..?? Bisa jadi fitur adalah bagian yang bisa langsung “dinikmati” oleh mata baik motor dalam keadaan jalan atau berhenti… apalagi sekarang trend motor “utamakan tampilan” performa nomor dua..maka jualan akan laris  😆

Sebagai penutup dan hanya sekedar bercanda… karena faktor Kawasaki yang gak kunjung ikut ajang motoGP kalee .. 😆

165 Comments

  1. cbr lebih nyaman di bawa buat harian, masyarakat sdh mulai jenuh ama ninja, stokny sdh byk…..saat ninja nurunin harga jualnya

    • ada benarnya,
      kemungkinan juga jenuh, karena kemampuan ninja tidak bisa terlihat dengan sempurna dija;an yang rame, karena kalah gesit dan dapet pegelnya doank
      dan disinyalir ninja kurang safety (mungkin seperti fu – imho lho) ini berdasarkan pengalaman ngeliat beberapa mantan rider ninja yg menjual ninja nya karena melihat temannya yg kecelakaan akibat ngebut pake ninja. padahal banyak yg sudah memodifikasinya.
      fitur abs yg di dulu di cibir kini terbukti mulai digemari (kalipernya memperbaiki penampilan motor juga)

  2. karena selama puasa sering denger pak ustad bilang “tinggalkan yang lama, ambillah yang baru…”
    jadi pada beli motor yang baru dan meninggalkan motor yang lama..
    termasuk sandal di masjid…..

  3. Hah?masa’ sih??
    Jgn pada beli cbr donk,ntr motor saya jd pasaran..huhuhu
    tp emnk mnurut gw mesin cbr uda pas kok,torsinya itu lho,smpe bisa wheelly,
    pas di lampu merah sama si ijo lumayanlah bs bikin malu walau suara akravopicnya menderu,nah knalpot ane der der der kyak suara byson..tp bs ninggalin bbrp body,nah stelah 400an meter, ane sngaja nurunin gas soalnya ane tau cbr kalo uda diatas 8000rpm tenaganya ilang dimakan rayap,stelah itu penasaranlah si ijo pngen balapan lg,ane mah uda males,mnding sante2 byk cewek yg ngelirik walau cew itu lg goncengan sm pcrnya naek v-***n.hehe

  4. Sestereo2nya si ijo ga sestereo yg 4cylinder inline,nanggung stereonya,
    power gede?jarang kepake di indonesia mah..hahaha..

  5. ya, di artikel2 macam gini, yg ngaku punya cb250 1cyl bakal komen kayak gini ‘di 400mtr pertama ngasapin n250r’ atau ‘cocok buat stop and go’ ditambah inkonsistensi ‘cocok buat turing’ trus……’gak guna 2cyl, nanggung, lbh baik 4cyl’….

    ya..a….losser always have ah…..a..ah….many excuses….but …ah…the winner have one solution.

    *pesan saya: 1cyl SUDAH jelas BUKAN stereo. Dan di kota buat stop and go…….MATIK adalah solusinya………hahaha.

      • Γάπĝ punya sprot dan matic, pastinya tau bedanya. Nah saya tau..tp engkau? Hahaha
        Saya gǟƙ sirik kayak kau la, cuma lagi semangat …

      • Alamaak, gǟƙ la lay…monggo ..hahaha.

        Hari ini saya ketemu γάπĝ koar2 mtrnya kencang, γάπĝ nuduh punya mtr apa kagak dan γάπĝ terakhir..si alay γάπĝ gontaganti matic tanpa tujuan (dan mgkn bukan pake uang sendiri) spy dianggap non-sirik..hahaha

        Hahaha…salah apa saya sampe ketemu γάπĝ ngelantur beginian? Hahaha

      • jiah kejebak juga
        sirik ya wkwkwkwkw
        emangnya salah klo gonta ganti motor matic klo saya memang mampu
        cuma gonta ganti motor matic doank ga susah susah amat
        matic di gonta ganti karena ga demen aja

        mau tau alasannya
        matic pertama si kymco trend 2000: tenaga mantep cuma model kurang oke dan rada ngelawan klo nikung maka saya jual
        ganti ke nouvo : tenaga mantep tp rada ga stabil, maka ta ganti lagi
        ganti ke mio : imut tp torsi kurang en borosnya amit-amit, maka ta ganti lg
        ganti ke vario : torsi mantap, cuma fitur bletak ama posisi kaki yg ga suka, maka ta jual
        ganti ke spin : agak kurang gimana gitu (tenaga rada masih kalah ama nouvo padahal cc kecilan) dan tampilan kurang oke
        ganti lg ke skywave : tampilan lumayan, tp performa ternyata lebih parah dari spin.
        ganti lg ke kymco yg trend sr : tampilan sdh lebih ok dan bagasi gede bgt – bs nampung 2 helm, cuma tenaga rada kalah ama yg versi pertama (khusus yg ini ga dijual karena gampang bawa barang macam aqua galon ama tabung gas (di taruh di dek) en nyaman di bawa (posisi duduk ama joknya nyaman).
        mau ganti lg sih ke vartech ato xeon, tp br aja beli 2 cbr (250 ama 150) di rumah jg masi ada cs1 plus 2 mobil jadi garasi rada penuh en terpaksa harus nunggu lg

        situ gimana
        sirik ya ??

      • jiahh malu
        ngapain juga malu
        ngapain malu ama fakta

        wkwkwkwkwkw
        ketahuan sirik ya
        wkwkwkw

        makanya kerja yg baik bocah
        jgn koment aja terus kerjanya

        wkwkwkwkwkwkw

      • hua hahaha….mngkn krn saya kerja lebih dikit jamnya tapi lebh banyak uang masuk, makanya bisa ikut ngelantur dengan anda2 di sini yg koar2 soal cb250 yg cocok buat stop and go tapi cocok jg buat turing….yg bertorsi besar gak perlu topspeed tapi masih cocok buat turing…ha haha…

        pak….udah ngangkat tabung gas ama galon air belum, urus dulu itu….ha haha, baru komen ke sini lagi…..ha hahaha

  6. @jaos:buat apa aja boleh..
    Tp mngkin lebih ke arah dalem kota,buat toring jg oke karena riding position ga terlalu membungkuk,
    imho ane puas deh pake cbr,dulu ane pngen ninin,knapa?krena suaranya stereo,tp stelah ane pikir2 sampe smpet shlt istikharah.pilihan jatuh pada cbr ABS,stereonya si ijo bagi ane nanggung,coba denger moge2 yg 4cyl inline,jauh beda kn sm si ijo.malah ane sring ketipu suara supra fit yg knalpotnya kropos,sruuuuuungggg…dalam hati ane si ijo lewat nih,dan ternyata yg lewat supra fit..hehe
    masalah performa,injeksi jgn dipandang sbelah mata,pengabutan bbmnya irit dan efisien,bahkan lbh irit dr satria fu ane,di motoGP mana ada yg pake karbu,hehe
    maap ya para fbk,ane cm sharing.. Keep brotherhood 🙂

  7. @jaos:jgn bawa2 matic dimarih.ini kn lg ngomongin klas 1/4 L,
    kalo masalah stereo,mnding ane beli cbr600 yg second, dpt tuh stereo surround.masih dpt kembalian lagi,drpd beli si ijo,hahaha

    • Lho, koq ga boleh yaa? Kalo engkau ‘lari’ ke 600cc padahal ini lg ngobrol γάπĝ 1/4 ltr, ya sah jg kalo saya ‘lari’ ke cc γάπĝ lebih kecil tapi sama2 1cyl spt cb250 ..hahaha

  8. Iya deh silakan keluarkan keunggulan2 si ijo,monggo..biar nambah pasaran tuh si ijo,pengalaman ane sbelumnya,dulu punya satria fu cbu alangkah asyiknya..nah skarang bapak2 aja uda pada make fu,org awam sih fu dianggap smua sama,ga bs bedain cbu sm ckd,
    jadi,silakan..prediksi saya,nih si ijo bakal pasaran,sama nasipnya sperti fu..

    • Hahaha…gak tertarik ah, kan kau udah tau keunggulan ninka. Mtr γάπĝ kau bilang pasaran itu …ya emang unggul…mau gimana lg,makanya pasaran. Udah jgn sakit hati ama γάπĝ ‘pasaran’ itu…toh tu si pasaran masih ditoleh orang..nya.

  9. Gini aja,mau power ambil si ijo.
    Mau torsi ambil si cibi
    mau tampilan fresh ambil cibi
    mau tampilan racy ambil si ijo..

    Imho,ane ambil torsi knapa?make yg torsi aja gigi 6 jarang kepake,kcuali kluar kota,walau bgitu,topspeed jrang didapet karena kondisi jalan,
    kalo ane sring maen di sentul nah mngkin ane ambil si ijo,mngkin cm 1 dari 30 pengguna si ijo make motornya buat balap,selebihnya buat gaya,gaya racy.

  10. Ini fakta objektif, harga cbr didaerah hampir sama dengan dijakarta, tapi n250 didaerah bisa 56jt hampir beda 10jt dg harga jakarta dan bunga leasing untuk produk kawasaki lebih besar drpd honda, kmi harus kerja keras dlm hal ini, tapi tetep vote bt n250 dt4 aku cbr(non abs) cm laku 1 pdhal harga terpaut 16 jt dgn n250 yg ckp laris

  11. @jaos:omong kosong?
    Boleh dicoba dgn cbr saya?hayuuuk..
    Ane sring kok bikin malu si ijo pake fu ane,tp tetep jarak dibawah 300m,
    wktu itu jarak lampu merah sampe lampu merah berikutnya skitar 400m,ane pake fu speknya:
    *knalpot dbs
    *PE28
    *cdi brt imax
    *koil yz 125
    *piston cbr 150
    *ban kecil dpn blkng 60/80
    *velg tdr

    kasian tuh si ijo kesalip fu dari awal,si ijo teriakannya dibatasi limter trus,nah fu ane treaknya sanggup sampe 14rebu rpm..
    Masih pentingkah power di negeri ini buat motor sport yg beratnya 170kg?

    • Hahaha…akhirnya:
      1.komen lari ke bebek panggang.
      2.nantang2 begitu cuma buat γάπĝ harga diri kurang,jadi butuh sesuatu utk menutup keminderan…kalo bhs di sini…alay namanya.
      3.mtr gǟƙ cuma soal putaran bwh, tapi menengah jg γάπĝ bakal sering kepake drpd mau topspeed
      4.iya, 170kg tapi koq kencang dan panjang nafasnya ya..putaran tengahnya, aduhai. Pdhl beratnya, alamaak.
      5.alay benar kamu yaa, di lampu merah.
      6.mtr γάπĝ gǟƙ bagus inreyennya, tak ada guna ganti knalpot dst, tetap ‘pelan’ dari γάπĝ seharusnya. Nah,mgkn kau ketemu ninka γάπĝ jelek dan pelan..jadinya turun derajat ke level kamu.

      • Oh ya, the best hnreyen adalah BUKAN ikut buku manual..tapi mtr di hard break-in. Langsung bawa kencang, lalu tiba2 deselarisasikan lalu paksa aksel lagi deselrsasikan lg. 30km pertama lgsg ganti oli. Oli tetap pake γάπĝ oli mineral aja, bukan γάπĝ semi atau full sintetis.
        Yah ini aja masih kontroversial si…

        Jadi bnyk gǟƙ ninja γάπĝ bisa aksel 1-100kpj di 7 dtk-an dan topspeed di atas 165kpj dan semua dlm keadaan std…kalo gǟƙ nyampe segitu, ya waste money aja mau beli knalpot dst..

  12. Siiplah kalo CBR memimpin lagi. Karena emang masyarakat sekarang dah peka akan teknologi juga keselamatan….tidak hanya mengutamakan kecepatan untuk kebut2an…

  13. Hahaha..berhasil buat emosi si jaos..pling sneng deh ane ngompor2in ababil..kalo terpancing emosinya.brarti ababil sejati,biasalah kalo gini di dunia maya..

    Sbnernya smua pabrikan bs buat motor kencang,cuma beda segmen aja.buktinya di motogp, klasemen smentara dipimpin stoner,si ijo kemana ya?hehe

    • Selama pengalaman saya berkomen koar2 ria di blog mtr. Sudah sering saya ketemu komen ‘saya berhasil membuat emosi si ja*s’… Saya cemas jgn2 mereka ini dan engkau malahan γάπĝ esmosi dan atau merasa bangga (akibat minder) krn saya reply komennya. Hahaha…padahal toh saya cuma lg semangat ajanya. Mesakne… hahaha.

  14. @cbr250koplo
    emang sampean koplo beneran, kalo debat tu mbok ya yang fokus jangan lari kemana2 gak karuan kayak gitu.
    cbr itu motor yang bagus kok, tp masih bagusan n250r tetepan juga.

  15. @jaos:Yeee bangga ya?komenmu tu ga berbobot blas,
    masih saja membela pabrikan..dibayar piro kon?
    Aq lak wes ngomong,
    mau torsi ambil cbr,
    mau topspeed ambil ninja
    iku ae intine, wes objektip kan?
    Lha koen malah kepancing emosimu membela2 ninin,bilang omong kosonglah,bilang alay lah..
    Aq nek neng kene isoh ngomong tok,
    nek pengen bukti,dolan o ng by pass krian.tak enteni,
    ben ora koar2 ng kene belain pabrikan yg ga mungkin dpt royalti..

    • Emang gǟƙ berbobot hahaha…
      Ayo konsisten dong…bukannya engkau γάπĝ ngotot tiap di lampu merah? Darimana obyektifnya kalo torsi di cb trus topspeed di ninka? Bukannya engkau terlalu ngotot dan subyektif? Mau seberapa lama torsinya? Mau gaya alay main torsi? Masuk akal kan.

      Torsi sbntar aja kok sdh merasa hebat…ya di sentul dong buktiinnya. Tuh kan alay lg, ngajak2in di jalan… hahaha.

      Bela pabrikan gmana? Emang saya lg semangat koq…emang ada saya komen td kalo kawi terhebat dari semua? Hahaha…

  16. cbr mang yahud gw ktawa ngapain jaos bela2 si ijo punya z kga wkwkwkwk terbukti yg terpenting nama honda si ijo z krg laku di india, gpp selama namaya honda tetap yg terbaik maju terus one heart,motor jaman skrg yg penting apanya sh?keamanan sm kegunaanya kn?jakarta macet trz paling top speed brp?jaos g mampu beli cbr makanya cuma bisa ngedumel,wkwkwk…

    • Nambah satu lg ini…hahaha…pada nanya punya apa tdk..gǟƙ punya la lay, bukan saya pemilk pabriknya hahaha

      Di jkt super macet..ya pake matikk ajaaaa lay…sekalian merk hendi.,biar wawan always.

  17. jaos cbr koplo buat opo debat langsung aja coba dijln cbr sama ninja jgn koar disini yg beca bikin keri jgn2 podo ra duwene motor cuma omong doang buktikan klo kamu sama punya cbr kro ninja

  18. Punya rasa malu doong…kalo mau koar2 punya mtr apa aja…saya aja berusaha tahan diri dan seperlunya aja. Lebih baik dituduh gǟƙ punya…ya kan? Gǟƙ rugi….drpd koar2 punya (walau punya)…ya gǟƙ tau malu.

    Tapi kalo koar2 punya dan ternyata gǟƙ punya….itu namanya GǞƘ tau malu akut.

    Beda dong punya rasa malu dgn gǟƙ tau malu.

    • hmm klo ga ada ninja 250, mungkin ga ada cbr250/150 yg masuk Indonesia
      nah klo ga ada ga ada cbr250/150, mungkinkah ga akan ada pula r15 ato gw250 di Indonesia ??

  19. jadi orang jgn sombong biar punya mendingan diam drpd koar2 benar ndak punya, utk apa debat mslh motor mendingan komentar yg berguna buat kita semua utk kemajuan permotoran kita bagi pengalaman satu sama lain

  20. Oke deh jaos. Ane ngalah aja. Ane paling ga bisa berdebat sama tulisan,Beda lg kalo ktmu langsung,
    well,Yang waras ngalah deh.ga guna berdebat sama tulisan..kalo berdebat gini ga bakal ada habisnya,
    kalo yg blg ane ga punya cbr silakan..gapa2,biasa itu di dunia maya..

    Buat juragan rondo,nyuwun ngapunten karena telah ribut di warung ini..
    Keep brotherhood,safety riding..

  21. Si Jaos haw haw dari hongkong kok malah ditanggepain, dianya aja lupa masih sadar apa kagak kalau lagi koment. 😉
    Orang pio bututnya dinaamain Ninja. hahahaa, biar punya alasan untuk bialng bukan fby. padahal dia memang bukan FBY tapi FBOY fan bau oei ymh 😉

  22. Kunci utk diterima fanboi: miliki la cb250 atau mtr merk hendi..γάπĝ lain? Buang.
    Makanya gǟƙ akan saya beli dan make mbl maupun mtr,dari moge sampe matic γάπĝ pake merk hendi….hahaha…kecuali ada γάπĝ bagus…hahaha.

  23. Ada fby yg nyamar jd fbk…di warung lain selalu unggulin vixi..r15 dll…td di warung yg artikel yamaho gk punya senjata alias letoy berubah jd fbk supaya bisa bc thdp montor honda

    Eh gmn kbr r15 v2?? Udah berakhir boomingnya 😀

  24. Oh ya ada jg sih dulu merk hendi, si bebek hsx’07 itupun hadiah dr bank..hhh. Tp udah gǟƙ di rmh saya lg …hahaha…bebass.
    Monggo dilanjutkan komen2nya, γάπĝ sopan yaa..hahaha…mau cabut dulu…hahaha.

    • Ngaciiir ni yeee…lagi stater motor yamaho nya
      Ane dulu jg pny yamaha mx 2006..tp krn ada setiap 10000km koplingnya sering abis/tepatnya gosong ya dijokul.selama rentang 2006-2009 mosok bisa gnti mpe 3x ::hammer::…gantinya bukan hendii tp merk jepun yg lain 😀

  25. Kmren maen nang daerah Ponorogo. .di sono CBR250 ama 150 ready stock. .stlh itu tmen cb nanya ke diler kawasaki (sblh timur pasar legi) ktnya klo pengen Ninja 250 mesti inden dlu.
    Tanya knp. . . .??

    • Jaos haw-haw yang dari Hongkong punyanya pio itupun udah butut, tapi ngakuknya punya ninja karena ngak kuat dibilang ngak sebanding dengan CBR250 hahahhhhhaaaaa,

      • hua hahaha….gimana sih, kan cb250 selevel dgn scouzy….ha haha…sama2 1cyl dan bertorsi besar, cocok buat stop and go …mtr turing jg….jadi apa bedanya? kuat jg buat di lampu merah (khusus buat alay macam di atas)……….ha haha….

  26. wakakaka..
    kalo sy perhatikan di semua blog, selain jaos TIDAK ada yg ngaku2 punya ninja 250 tp hobynya komen gak jelas dan selalu bc ke merk honda…
    maka dari itu sy gak percaya dia punya ninja..
    ninja itu motor mahal euy, dan bukan motornya pengangguran yg kerjanya cuma bc dan komen di wordpress.

    • oh, jadi fanboi=hendi yaa….gak boleh dikritik tajam yaa? dibiarin koar-koar kosong yaa?

      coba tunjuk dulu dimana di trit ini saya bc merk hendi? saya mulai saja dgn “pake matik ajaa pak”….ha haha….dan hasilnya pada kebakaran jenggot si fanboi semua.

  27. @paidjo. .
    Kmren Ane tanya salesnya ktnya si CBR 150 dilego 35 jt bro (wrn item). . .!!
    (sorry nama dilernya lupa. .klo g slh dari alun2 lurus ja ke timur kira2 1km mzbro)

  28. ha ha ha, drpd kalian ngelantur ttg saya, demi kalian ya ini dulu aja saya sebut …..scouzy’08 black-red dan ninka’09 black ebony….ha haha…

  29. Yang jelas bukan dari perbedaan harga orang pilih cbr,lha wong yg beli motor 250 cc kan orang yg mampu finansialnya,menurutku sih orang pilih motor liat bobot bibitnya.
    Honda sudah jelas mesinya dipercaya dipakai balapan di motoGP 2 dan honda sering meraih prestasi di motoGp kelas para raja. Nah kalo kawasaki………………….? Au.. ah…………..gelap……..

  30. Jaos haw haw bagaimana pula kau bilang 03 jadi 08 udah 36 th masih haw haw aja & ninja imajinasi masih hilang dari memori kau.

  31. Honda membuktikan kalo produknya benar-benar bisa memuaskan konsumen..
    Dengan fitur-fitur yang di sematkan di CBR250r…harga boleh tinggi tapi kualitas juga tinggi…
    Bravo Honda^^

  32. @jaos: aturan Inreyen dari mana tuh???? ente nyuruh motor cepet overhaul klo cara inreyennya gitu kecuali ente pake part racing. om jaos inreyen motor untuk racing beda ma untuk harian jangan disamain atuh…..

  33. Honda butuh 1 silinder saja untuk lawan Ninin 2 silinder klo CBR 2 silinder pasti Ninin terkapar lemas tak berdaya hanya meraung raung ditempat tinggal dimakan oleh Tiger ,Pantas dong Yamaha semakin didepan Kawazaki semakin ketinggalan,Buktinya terkapar tdk ikut moto GP

  34. MotoGp nga ngaruh bro,spek ny jauh bgt dg mtr harian,kcuali bagi para fbh,,jgn² yg make supra ikutan nimbrung klo hondanya lebi bagus dr ninja.
    yg qu suka dari cbr cuma speedo doang,yg laen JELEK BANGET,nyampahin jalan doang.
    Klo mau turing dg mesin 1cilinder ambil scorpio/tigi aja,mosok nama cbr utk mtr sport turing???seharusnya honda ngluarin mtr minimal 2cyl.
    Bosen tau 1cyl mulu….

  35. BEGO AMAT D’MOTOGP YG MENANG MERK APA,,NYADAR DIRI DONK,MOTOR LU CUMA 1CYL BOY,BUKAN MOTOR PROTOTYPE.
    KLO CBR 2CYL N LEBI KNCENG DR NINJA PSTI GW JUGA BELI CBR,TP KENYATAANNYA??? CBR LEMOT N APA ADANYA

  36. BEGO AMAT D’MOTOGP YG MENANG MERK APA,,NYADAR DIRI DONK,MOTOR LU CUMA 1CYL BOY,BUKAN MOTOR RC212V.
    KLO CBR 2CYL N LEBI KNCENG DR NINJA PSTI GW JUGA BELI CBR,TP KENYATAANNYA??? CBR LEMOT N APA ADANYA

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*