1 Silender Kok Sama Harganya Dengan yang 2 silinder…tooo???



Kadang kita mendapati sebuah analogi yang bisa dibilang “masuk akal” tapi kalau dicermati bisa menjadi sebuah diskusi yang menarik… ada sebuah motor dengan kubikasi sama cuma beda dalam jumlah silindernya…tapi harganya kok hampir sama…lalu masalahnya dimana..??


Mungkin secara tampak dipermukaan yang dua silinder pasti lebih mahal dari yang sebiji….sebuah motor dengan kubikasi seperempat liter contohnya bisa dipecah menjadi 2 ruang dapur pacunya(ninja) tapi ada produk yang dengan kubikasi sama kok harganya hampir sama juga(CBR-ABS)..???…bukannya kalau 2 silinder lebih banyak part-nya..?? memang hal ini akan berpengaruh ke karakter engine-nya…dan akan menjadikan motor dua silinder lebih halus..

Untuk kasus CBR 250 (Rp 40,550,000 )ternyata harga Unit Modulator ABS yang kisaran 10jt sepertinya yang bikin mahal dibanding CBR 250  ABS (Rp 47,150,000) … so selain faktor jumlah silinder.. banyak “kalkulasi” lain sehingga motor itu jadi beda harganya… untuk Ninja 250r (Rp.47.250.000)….artinya memang 2 silinder itu wajar lebih mahal to.. disamping ada kelebihannya.

Nah sekarang coba kita perkirakan berapa harga yang pantas buat Inazuma 250…apakah pantas dipatok di 47jt-an..?? walaupun dua silinder tapi SOHC.. cuman yang jadi tambah mahal dual snalpot itu loh… 🙂  apakah berani di 40jt-an..?? apakah beda bila motor ini dibuatnya di India atau Thailand… karena sekarang kan diproduksi di China…

……don’t judge sepeda motor by cylinder  😆



70 Comments

  1. pertamax ternyata!!!! hohoho

    ┳╱┳╭━╮┓╱┓┳━┓╱╱╭━╮
    ┣━┫┣━┫┃╱┃┣┫╱╱╱┣━┫
    ┻╱┻┗╱┻┗━┛┻━┛╱╱┗╱┻
    ┳━╮╱┳━┓╭━╮┓╱┓┏┳┓┳╱┳━┓┓╱┓┳
    ┣━┻╮┣┫╱┣━┫┃╱┃╱┃╱┃╱┣━╱┃╱┃┃
    ┻━━╯┻━┛┗╱┻╰━╯╱┻╱┻╱┻╱╱╰━╯┻━┛
    ┳━━╮╭━╮┓╱┏
    ┃╱╱┃┣━┫╰━┫
    ┻━━╯┗╱┻╰━╯♥

  2. sikat podium

    ╲╰╰╱╱╱╱╯╱╯╲╯╲╯╯
    ╰╱╰╭┈╮╭┈╮╯╯╯╯┊┊
    ┊╰▕┣▅┫┣▅┫▏╯┊┊┊┊
    ┊╰╱▏┳╭╮┈╯▏┊┊Coffee
    ┊┊▏╲╰━━╯╱┊┊┊makes
    ┊┊╲╭┳━━━┓┊┊┊me
    ╱▔▔╰┫╱╱╱┃┊┊┊Happy
    ▔▔▔▔╰━━━╯▔▔▔▔▔▔

  3. ╔══╗
    ║══╬═╦╦╦╦╦╦╗
    ╠══║╬║╔╣╔╣║║
    ╚══╩═╩╝╚╝╠╗║
    ─────────╚═╝

  4. Harga di nilai dari tekhnologi dan brand mengusungnya
    Inazuma 37jt harga yg pantas
    jgn ngikut brand lain yg operpresss
    Strategi bajaj mode on

  5. Yup, betul..
    Sbg contoh trail special enggine 250-450 cc 1 silinder tanpa STNK (krn memang tdk street legal yg berarti seharusnya tdk kena PPnBM, cmiiw) bisa lebih mahal dr ER6 yg 2 silinder 650cc.. 😉

  6. Pernah baca di artikele juragan rondho..
    Ktanya fitur si inazuma sang touring bike ini mengadopsi fitur khas moge suzuki…,
    Motor ini jg lbh keliatan gagah jika diliat langsung.. Beda kyk di foto..,
    Klo udah 2 silinder,injeksi dan fitur canggih…
    Okelah harga segtu..
    Paling2 segmen yg disasar adalah bpak2 yg doyan touring..
    Kalo anak muda kan udah ada si cibier dan ninka…

  7. Kalo udah liat langsung pasti bilang pantes pak Rt.
    Fiturnya mantab.
    Yng ga ada d kompetitor.
    Pengaman kopling,
    standar tengah,
    indikator gigi.
    Dobel knalpot,
    Cmiiw

  8. 2 cyls lebih wow, sayang menang di tongkrongan aja kalah ma versi europe 😀
    sayang dicekoki yang itu2 sajah.. pengen kayak di India, banyak variasi, kan sama2 negara berkembang 🙁

  9. masih mending AHM….
    lha ducati 848 evo 300 jt,
    ZX-6R 218 jt.
    walaupun isi silindernya terpaut 250cc.
    hehehe

  10. Mungkin aja suzuki berencana keluarin motor 150cc terbaru, dengan rentang harga di antara satria150 dan inazuma250. Harga pasti dibikin spy kalo milih salah satu dari ketiganya, gak akan nanggung harganya.

  11. sing 2silinder tehnologi taun 80an,jadi inazuma walopun sohc tapi karena tehnologinya baru mungkin juga ikut di kisaran harga 40jutaan keatas,insya allah,amiiin..

  12. harapannya inazuma 30 jt supaya masih ada kans untuk beli.
    tapi kalaupun harganya 40 jt dan punya dana lebih , pilih yang laen.

    • slh 1 keunggulan sohc ad biasany lbh irit bbm..slain it jazz sbg 1st mover jg n dsain ciamik mski keras suspnsinya..cmiiw

    • hahahaha… dtracker 250 satu silinder 56jt…. ayo dah itung harga motor dari jumlah silindernya doang..

  13. harga motor itu di pengaruhi sebuah engine yang model terkini dimana mempunyai spek mesin bisa mengimbangi spek engine 2 silinder dan contoh seperti motor ducati dengan 2 silinder bisa ngimbangi 4 silinder motor japan bahwa 1 ,2 ,4 silinder bisa saling mendekati segi perfoman engine di jaman ini jangan terpatok mengenai jumlah silinder tapi spek mesin itu sendiri , semoga bermanfaat

    • cbr250 biar satu silinder tapi spec mesin baru, masih ting ting..jadi wajar juga kalo diljual harga segitu gini hari, biaya R&D nya mahal tapi kalo diadu kurs antara IDR ke USD kondisinya setara tiger waktu pertama dijual dulu tahun 1994. Beda dengan mesin n250 yang berkode ex250 ini mesin tahun 80 an yang body nya di redesign. satu langkah cerdas dari Kawasaki motor untuk mengatur strategi dagangnya. Sebenarnya, secara implisit honda “seakan-akan” menantang pabrikan lain adu teknologi yang efisien dan ramah lingkungan. Dengan dikeluarkannya cbr250 satu silinder dimana powernya boleh dibilang tidak berbeda jauh selisihnya dengan yang dua silinder, ini membuktikan bahwa tenaga dua silinder bisa digantikan dengan teknologi walaupun menggunakan satu silinder. Konfigurasi mesin cbr250 dengan moto to know the unknown seperti ada sesuatu yang disembunyikan. Tapi dalam pembelian, balik lagi ke pertimbangan masing masing buyer nya.

      • ya iyalah gak beda jauh, 1 dan 2 silinder kan sama aja totalnya 250cc, tapi aura dan suara knalpotnya itu lho…suangar, dari jauh kalo denger suara ninja pasti langsung tau kalo itu ninja, tapi kalo cbr masih tetep khas 1 silinder, gak beda ama motor biasa

  14. Biar harga sama Cbr250abs byk kelebihannya….salah satunya lebih gesit n akselerasinya lbih bagus…soalnya tmen pake ninin250 sy pake cbr250abs kami coba adu dijln kota ninin msh ktinggalan….cuma satu suara ninin lbihh bagus….tapi kasian ceweknya pantatnya pegel klu cewek cbr enjoy aj tuhh…hehehheeh

  15. 2 silinder wajar lebih mahal, soalnya klo mesinnya rontok, rogoh kantongnya lebih dalam juga wkwkwkwkwk

  16. perbedaanya kan dikarenakan terknology dan fitur yg ada di dalamnya…
    ABS itu dinilai 10jt, tp perbedaan harga cbr yg non abs dengan yg abs gak sampe 10jt…
    (jgn bilang deh ABS gak perlu, yg pernah naik mobil mahal ama murah tau rasanya, apa lg yg uda pernah tabrakan gara2 mbl non abs)
    jika dibandingkan berarti yg pas ninja250 dengan cbr250 non abs… abs hanya optional saja bagi yg minat…
    berhubungan dengan silinder, bener yg di bilang bro kinno ttg spec dari mesin itu sendiri. dan jgn lupa atribute2 lainnya.
    perbandingan aja ER6 (2silinder) apa harganya setara BMW F650GS (1silinder) ada yg tau ??
    ?? tanya kenapa ?? =’p

  17. sebenernya ninja ama cbr kalo di dyno (on wheel) gag beda jauh kok
    ninja>>> 25,44dk/11.000rpm
    17,51nm/9.900rpm
    cbr>>>> 22,25dk/8.800rpm
    19,81nm/7600rpm
    (sumber:tabloid otomotif 21-27 april 2011)

  18. Kalo yang satu silinder dilengkapi teknologi yang lebih canggih drpd yang 2 silinder, ga ada salahnya jg kan kalo harganya hampir sama.

  19. honda jazz walaupun sohc tp gak bisa di kejar sama toyota yaris yg udh dohc! Any questions?

  20. jumlah silinder tidak terlalu mempengaruhi harga, tapi yg mempengaruhi harga sebenarnya teknologi pada kendaraan tsb 🙂

  21. coba n250 tamplokin fuel injection + ABS..jadi berapa??
    seperti kata masbro RT :
    “……don’t judge sepeda motor by cylinder 😆 ” hehehe..

  22. ……don’t judge sepeda motor by cylinder 😆

    bwahahahahahahaha

    klo dulu “ada barang, ada harga”
    klo sekarang ya ditambahin “ada teknologi, tambah lagi”

  23. bagaimana pak rt
    pilih mana antara cbr 250 rr (jadul, karbu, rem biasa/no abs, 4silinder) vs new cbr 250 (baru, injeksi, rem abs, 1silinder).

    jika ahm menjual kedua motor tsb dgn harga sama, yakni 47,2jt, pak rt pilih mana?

    xixixixi
    hi tech tapi 1silinder.
    biasa tapi 4silinder.

    hohohoho

    • “jika ahm menjual kedua motor tsb dgn harga sama, yakni 47,2jt, pak rt pilih mana?”
      yang jelas harga ga mungkin sama..

      • kan pertanyaan diatas terdapat kata “jika”..

        ” ……don’t judge sepeda motor by cylinder”

        nah pertanyaan saya menjurus pada kalimat diatas.

        cbr 250 rr jadul vs new cbr 250 baru.

        masalah brand?
        ga masalah, wong satu merk.

        maka dr pada itu, multisilinder pun patut menjadi pertimbangan, walaw kompetitor memakai teknologi terkini.

        contoh nyata ya cbr 250 jadul dan baru..

  24. saya kira meski sohc,inazuma sah2 aja dbndrol mendkati dohc..aplg 2 cylndr..injeksi n fitur yg lumayan lengkap..mungkin memang hrus lbh murah karena tanpa baju…hehe

  25. Dengan desain yang apik dan di dukung 2 silinder akan kompetitif jika membandrol dengan harga 35 jt karena rupanya produk inazuma memang ingin memperkanalkan versi desain yang berbeda dari kompetitor “mesiin tak kalah namun desain tampil beda”. Juga bisa menjadi strategi modal awal perkenalan pada konsumen, selebihnya lebih fokus ke pembaruan produk yang lebih sedap. dengan dihadirkannya versi DOHC mungkin.. 🙂

1 Trackback / Pingback

  1. Jadi blogger perlu karakter??? masak iya sih… :D (*guyonan ringan) « Gianluigimario Blog

Leave a Reply