Home All News All New CBR 150R segera launching dan siap indent…!! CBU…

    All New CBR 150R segera launching dan siap indent…!! CBU…

    2011 honda cbr150ri

    All New CBR150 kalau lewat IU dah ada(tentu lebih mahal)….. apakah menjelang detik2 launchingnya CBR yang dilego kisaran 30jt(kira2) akan diminati…??? sesuai berita dari otomotifnet bahwa tempat lanchingnya tentu bukan di Arena PRJ pasti ada tempat khusus.(walau waktunya bersamaan)….dan TMC blog paling sudah diundang neh tapi dirahasiakan ya tooo :mrgreen:

    Nah mungkin gebrakan honda untuk mengenalkan versi mungil VFR ini akan lebih agresif karena beda kelas sama kakaknya yang 250 dimana peminat kelas sport 150cc ini relatif lebih banyak.. dan desain yang gak terlalu gede disinyalir para biker pemula akan terpikat dengan motor sport kelas ini… anak2 muda pasti banyak yang merengek ke ortunya :mrgreen:

    53 KOMENTAR

    1. jere lebih lemot di banding sing lawas !
      Mending sing 250R wis kenceng… Ninja 250R ora takut ( kari 0- 135 yo… Lewih’e ampuuunn… )

    2. Semoga bener tgl 30juni.tgl 30,tgl trkhr bulan juni lho.soal’a bln juni kan belum ad motor lain yg d launching.kl g cbr y yg 125 bagasi gede.coz br 2 itu yg msuk tpt je.tp brhrp’a cbr duluan.biar cpt bs indent,bwt yg mw indent tp.kl sy cm bs liat doanx.

    TINGGALKAN BALASAN

    Silakan masukkan komentar Anda!
    Silakan masukkan nama Anda di sini