Honda CBR ikut MotoGP 2012… weladalah……!!!



Adalah sebuah tim yang menggunakan mesin Honda CBR 1000RR Fireblade untuk diturunkan melawan RC212V dan M1… yaitu tim LCR honda … mampukah? Tidak 100% memakai bagian dari motor versi jalanan itu khan..tentu saja telah disematkan KIT HRC didaleman CBR sehingga bisa memuntahkan power 200bhp…!!

Chassis masih standart , fork Ohlins, rem karbon dari Brembo yang khabarnya dipakai RC212V musim lalu ..dan satu lagi motor inipun dijual kalau ada yang minat dengan harga 150.000 uero=Rp 1.824.463.770…. busyetttt

*Motor non pabrikan (siapa saja asal milyarder 🙂 ) boleh turun tahun depan dengan regulasi CRT (Claiming Rule Team)..sehingga bisa dipastikan peserta tahun depan melonjak untuk Moto1

CBR1000RR (spek SBK)

Engine type:Liquid-cooled 4-stroke 16-valve DOHC inline-4
Displacement (cc):999.8
Bore × Stroke:76 × 55.1mm
Maximum power:215Hp rear wheel
Max torque:N/A
Carburation:PI Research PECTEL
Aircleaner:HRC Kit
Fuel Tank Capacity:22 litres
Ignition system:PI Research PECTEL
Transmission & clutch:HRC Kit 6 – speed, wet multiplate STM slipper clutch
Final reduction:Sunstar Sprocket (adjustable)
Final drive:# 520 Regina chain
Frame type:Diamond; aluminium composite twin-spar
Dimensions (L×W×H):2,080 × 685 × 1,130mm (Wheelbase adjustable)
Caster angle & trail:Adjustable
Suspension:(Front) WP Suspension RCMA 4800 Front fork, closed cartridge damping system. Damping adjusters: Rebound, Compression Low and High speed, (Rear) WP Suspension 4618 Damper with Hydraulic preload adjuster. Damoing adjusters: Rebound, Compression Low and High
Wheels & TyresPVM Magnesium forged 7-spoke, (Front) 16.5 × 3.5, (Rear) 16.5 × 6.25, Pirelli
Brakes(Front) Nissin / Yutaka floating 320 × 7mm, (Rear) Nissin / Yutaka floating 220 × 5mm

Top Speed: 318 kpj ++ lah RC212V berapa????…….



46 Comments

  1. Klo bisa sekalian YZF-R1,GSX,BMW,ZX10…
    Up Grade semua biar rame MotoGP taon besok,,,
    Wkwkwk jelimet susah nyalip.com

    • Diatas 340km/jam. liat average speednya n ada bukti lap time, di sirkuti yg sama? stau ane moto gp lebih cepet, lawong yg sekarang 800cc lebih cpt dari yg 1000cc tahun kmrn.

  2. numpang nampang… 200hp? la RC211v 990cc lawas wae wes 240++hp.. seng 40hp melu sopo? 150 ewu euro? ne abramovic mesti iso tuku 10 dikanggo dolanan … njaluuk sijiii….

  3. @ arc wong m1 200 bhp lo… Bhp dari crank maybe at dyno 170-180 hp… Sedang inikan 200 hp… Mungkin on the wheel

  4. mbah koyone tenaga RC 212V sing anyar 230 hp deh mbah… Lihat di mbike… Lagipula masuk akal.. Lah wong dulu juga 155 kw kok…

  5. @ ngukur dalan
    Mana bullshit omongan lo ! Bilang cbr jelek ! Gue udah lihat langsung cbr sangar abiz… Bagian depan menurut gue lebih sangar dari ninja…. Samping sih biasa… Belakang walau kaya megapro tapi keren…! 50:50 lah dengan ninja… Kekar lihatnya tampangnya cruiser banget ! Jgn2 lo ngibul lagi ?

  6. ini bukan soal power, sasis juga pengaruh, pernah di bahas di artikel Mbah Dukun, klo motor2 WSBK, kurang lincah ditikungan, terlalu alot, kurang rigid, power boleh sama, tatapi cornering speed mngkin beda..

    • lah ini yang ngacik juga insinyur MotoGP.. jadi data yang dipakai juga punya LCR Honda…artinya potensi power motor ada khan..

  7. Adalah sebuah tim yang menggunakan mesin Honda
    CBR 1000RR Fireblade untuk diturunkan melawan
    RC212V dan M1…
    ——————————————————-
    Mungkin mah sasis bodi dan segala macam itu kreasi lcr sendiri hanya basic mesinya dasri cbr yo ridertuek ?

  8. motornya keren dan kekar, mantep coy …
    cuma kalau bisa jangan play boy laaggghhh…. maho kesannya ….

  9. Wuiidiiiiih … Patut ditonton .. asal jangan malu2-in aja yak …
    Kalo emang bisa ngimbangin yang lain berarti makin serrruuu aja neh MotoGP …
    Makin enak di tonton … Keeerrrrreeeennnnn …

  10. Seng penting merk e CBR…
    Seng penting melu balapan…
    Ora koyo liyane…

    *lempar jerigen isi pertamax sambil bawa korek….

  11. wis ra masalah motore opo…..sing penting rame…..ora monoton,balap golek aman tok(sing penting poin)

Leave a Reply