Home Otomotif Harga Jetour Dashing dan X70 Plus Resmi Diumumkan!

    Harga Jetour Dashing dan X70 Plus Resmi Diumumkan!

    Jetour X70 Plus Cars co za
    Jetour X70 Plus Cars co za

    RiderTua.com – Jetour masih terbilang baru di Indonesia, tapi mereka telah memperkenalkan dua mobil terbarunya kepada masyarakat, yaitu Dashing dan X70 Plus. Keduanya mampu menarik perhatian banyak orang ketika pertama kali tampil di publik, walau saat itu harga jualnya belum diumumkan. Kini Jetour resmi mengumumkan harga kedua mobil SUV andalannya tersebut. Banderolnya bisa dikatakan cukup terjangkau untuk SUV dengan fitur lengkap dan performa optimal.

    Jetour Umumkan Harga Kedua Mobil SUV Terbarunya di Indonesia

    Belakangan ini makin banyak merek mobil baru yang berdatangan ke Indonesia, dan Jetour menjadi salah satu diantaranya. Memang mereka baru membawa dua model SUV miliknya disini, tapi baik Dashing maupun X70 Plus sudah mendapat sambutan baik dari pasarnya masing-masing. Apalagi keduanya menawarkan sejumlah keunggulan yang dimilikinya, baik dari fitur maupun performanya.

    Hanya saja saat itu modelnya hanya ditampilkan saja dan belum dijual, terlebih harganya belum diumumkan. Setelah menanti beberapa bulan sejak debutnya di GIIAS 2024, Jetour akhirnya mengumumkan harga resmi Dashing dan X70 Plus. Dimana Dashing dibanderol Rp 389,8 juta dan X70 Plus Rp 414,8 juta, itupun harga ini berlaku untuk pemesanan mulai bulan ini sampai akhir November mendatang.

    Jetour X70 Plus
    Jetour X70 Plus

    Harga Terjangkau

    Meskipun begitu, harga ini sudah dianggap cukup terjangkau untuk mobil seperti Dashing dan X70 Plus. Jetour mengatakan kalau harga tersebut sudah disesuaikan dengan keunggulan yang dimiliki oleh kedua mobilnya, atau bisa dikatakan ‘ada harga ada kualitas’. Tetap saja, harga ini masih terjangkau untuk mobil yang sudah dilengkapi dengan fitur canggih nan modern.

    Walau hanya membawa dua model saja, tapi sepertinya itu sudah cukup bagi Jetour. Terlebih mereka dapat memulai penjualannya di Indonesia setelah mengumumkan harga kedua mobilnya tersebut.

    © ridertua.com

    TINGGALKAN BALASAN

    Silakan masukkan komentar Anda!
    Silakan masukkan nama Anda di sini