BMW Motorrad adalah pabrikan yang sudah berkecimpung alam per-roda duaan sejak tahun 1923, dimana kemarin sudah memperkenalkan dirinya di publik India di ajang Auto Expo Β India, motor yang masuk ke negeri itu diimport dan di jual satu atap dengan dealer mobil Β BMW.
Sekarang dengan pengumuman yang sudah dirilis, memastikan produsen sepeda motor asal Jerman itu akan Β membuka secara resmi dealer divisi motor roda dua untuk tahun 2017.

Bahkan, BMW merencanakan sudah memulainya akhir tahun ini dengan menghadirkan varian mereka, namun secara resmi akan benar-benar siap Β tahun depan dimana akan menjadi sebuah awal dari peluncuran tersebut.
Walaupun akan ada dealer sepeda motor yang terpisah,namun diharapkan bahwa sepeda motor yang akan mulai diluncurkan, Β ditempatkan sementara dan dipamerkan di dealer mobil yang sudah ada dulu.












