MotoGP Jerez ☛ 100 X 200 = 93 ……!!!

Marc Marquez

Seratus kali seratus kok 93… !!…Sekolahnya dulu dimana…? maksudnya gimana sih… 🙂 Gini bro…Kamsudnya adalah Marc Marquez di Jerez kan melakukan start yang ke-100 tuh,sedangkan Jorge Lorenzo yang ke-200…nah jika keduanya ditandingkan maka hasilnya Marquez (93) yang menang……………hanya itu saja…??? tidak bro…

  • Ada lagi 100 + 200 = 34…. (+34 adalah kode negara Spanyol)…artinya sama-sama kedua rider dari negara Spanyola…..masih ada lagi…??
  • Ada bro.. 100 – 200 = 384-373….. (kode tafsir mimpi untuk bertengkar) artinya jika keduanya berantem dan salah satu tidak ikut balapan, jalannya lomba tidak akan seru…
young marc marquez
Anak yang bisa kalahkan Rossi…padahal kemarin barusan main sepeda sama ADI.. 😀

Memang secara matematis semua bisa dikaitkan dan dihitung, namun soal kedewasaan belum tentu yang muda akan “mentah” pula jalan fikirnya.. dari cara bicara bisa kita lihat seberapa matang seseorang itu,dimana sewaktu dia(marquez) dalam kondisi puncak saat ini ketika diwawancarai tetap sebagai pribadi yang rendah hati…low profile,tidak suka menunjukkan kelebihannya atau tidak Jumawa, seperti RT kutip sebuah pernyataan dia di media….

I’m sure that sooner or later will come a race in which we are unable win, but we will have to learn from that and try to take important points

mungkin kamsudnya Marquez bilang..cepat atau lambat dia akan kalah,tapi akan belajar dari kekalahan itu… kecil-kecil fikirannya tuwekkk 😀

Marc Marquez

Kalau gini RT nge fans juga sama nih “anak” … Ayo Marquez cetak terus rekor-rekor barumu mumpung masih muda 100 x 200 = 93….!!!

25 Comments

  1. yach itu yg membuat mm selalu enjoy dalem melakoni pertarungan dgn senior.

    kalah bearti dia harus belajar lagi, tdk jadi beban kalu kalah

    makanya dia sebenarnya nunggu vr 46/hohe/26 u/ kalahken dia.

    artinya khan seniornya keluarken jurus baru, nah jurus baru itu yg mau dia pelajari,

    gitu kira-kira

  2. Artinya, dalam kemenangan demi kemenangan yang diraihnya dia selalu menyisakan mental untuk kalah, dan itulah yang selalu membuatnya lebih enjoy menikamati balapan. Kira-kira begitu.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*