Ayo Ikut Ukir Sejarah dan masuk MURI bersama “ASPIRA TIRE – MEGA RECORD 2013 “

aspira poster

Gelaran yang terbilang paling WOW… karena tentunya belum pernah ada akan di helat oleh produsen ban nasional Aspira Tire, yang mengundang seluruh pencinta otomotif khususnya pemilik motor bebek dan skutik di wilayah Jabodetabek untuk mengikuti acara ASPIRA TIRE – MEGA RECORD 2013 yang akan digelar pada Minggu, 7 April 2013 di Parkir Barat JI EXPO, Kemayoran. Kegiatan utama yang digelar secara besar-besaran dalam ASPIRA TIRE – MEGA RECORD 2013 adalah ‘Penggantian Ban Motor Terbanyak’….  Kegiatan ini juga nantinya akan dicatat dalam Buku Rekor Museum Rekor Indonesia (MURI)sebagai salah satu kegiatan otomotif terbesar sepanjang tahun ini.

Adapun persyaratan dalam ASPIRA TIRE – MEGA RECORD 2013 adalah sebagai berikut.

  1. Peserta membayar Rp 50 ribu sebagai biaya partisipasi
  2. Ban yang diganti adalah ban dengan ukuran ring 17 (motor bebek) dan ring 14 (motor skutik)
TIRE

PART NUMBER

APLIKASI

  • 12-70/9014-SPR37F
SKUTIK YAMAHA, SUZUKI
  • 12-80/9014-SPR37R
SKUTIK YAMAHA, SUZUKI
  • 12-80/9014-SPR38
SKUTIK HONDA
  • 12-90/9014-SPR38
SKUTIK HONDA
  • 12-70/9017-ARROW
BEBEK
  • 12-80/9017-ARROW
BEBEK
  1. Ban yang diganti hanya ban luar (motor menggunakan ban dalam)
  2. Motor harus menggunakan velg dengan diameter dan lebar sesuai bawaan pabrik
  3. Peserta wajib membawa STNK pada saat acara ASPIRA TIRE – MEGA RECORD 2013 di JIEXPO Kemayoran (7 April 2013)
  4. Peserta wajib membawa bukti pendaftaran (invitation)
  5. Peserta wajib membawa kendaraan yang sama dengan yang didaftarkan
  6. Setelah ditukar, ban yang lama akan menjadi hak penyelenggara
  7. Peserta wajib datang di ASPIRA TIRE – MEGA RECORD 2013 (7 April 2013) pada pukul 06.00-08.00

ASPIRA TIRE – MEGA RECORD 2013 bekerja sama dengan jaringan Shop & Drive dan sejumlah radio siaran sebagai tempat pendaftaran. Untuk mendaftar para calon peserta diminta membawa sepeda motornya langsung ke alamat-alamat berikut:

  1. Shop & Drive Fatmawati (Jl. Fatmawati no.41 Jakarta Selatan)
  2. Shop & Drive Puri Kembangan  (Jl. Kembangan Raya no.11A)
  3. Super Shop & Drive (Jl. Raya Jatiwaringin no.125 Pondok Gede Bekasi)
  4. I-Radio (Gedung Sarinah Lt.8, Jl. M.H. Thamrin 11)
  5. Radio Kayu Manis (Jl. Lembah III, No. 100, Cireunde, Tangerang Selatan)
  6. Bens Radio (Jl. Jagakarsa no.39)

Untuk informasi lebih lanjut, calon peserta dapat menghubungi ASPIRA TIRE – MEGA RECORD 2013 CALL CENTER di 0812 9503 1405 atau di 021 9411 6076

Untuk peserta yang sudah mendaftar, bisa meregistrasiulang via Facebook Aspira Astra di link https://www.facebook.com/AspiraAstraID/app_343922522394863

Ada hadiah Grand Prize:

  • Honda BEAT FI
  • 3 Samsung Galaxy Tab 2

BeAT-FI CBS Techno White

*Gambar hanya ilustrasi

Melihat menariknya acara ini ayo ikutan & menyaksikan atau gabung saja bro….dan rasakan sendiri mantafnya ban ASPIRA TIRE………….

29 Comments

    • mudah2an bro,,klo proposal kita di approve, bakal ada pergantian oli gratis, dan di beri oli satu kaleng…lumayan merek oli terkenal kok….

  1. yang pasti g bisa ngikut….
    1. jauhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    2. motorku sportttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  2. nek nyong melu malah dikiro alay..
    mongtor lanang pake ban bebek..
    g ono sing ban sport lebar yo..

    • pan td nya gw mo kirim dluan nih flyer ke elo…biar anak2 blog ada yg tau duluan,,,tapi divisi sosmed ada schdlue nya…..

    • sayang’e masbro uadoooh ,nang ibukota
      coba acarane nang sby , pasti tak selamber’i (lumayan supera pit ku iso ganti ban murah ,ngarep.com)
      usul masbro , kapan2 acaranya coba di luar jabodetabek

  3. Bos tolong diteruskan ke jajaran Direksi ASPIRA agar diadakan acara serupa di daerah lain…..kalau bisa Bogor…..hehehehe

    • bogor jakarta mah deket bro….lagian bisa ajak pacarnya…kan dapet kaos 2, snak 2,,ada hiburan laennya juga….itung2 sekalian turing aja bro…sayang quota dah penuh…hehehehe

Leave a Reply